Яжку запретят

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем 0001, 1 мар 2015.

  1. В сми несколько раз была следующая инфа:


    В Москве с 1 марта могут запретить продажу алкогольных энергетиков
    КОНТЕКСТ
    Вологодский губернатор запретил продажу слабоалкогольных "энергетиков"
    Франция введет налог на энергетические напитки
    Суд подтвердил ограничения по продаже "энергетиков" на Кубани
    Теги: Законотворчество, Москва, Россия
    15:49 17/12/2014
    МОСКВА, 17 дек - РАПСИ. Законопроект о запрете продажи алкогольных энергетических напитков на территории Москвы может вступить в силу с 1 марта, сообщил агентству "Москва" глава комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.

    "Сейчас мы дописываем закон о запрете алкогольных тонизирующих напитков. В январе у нас пройдет серия публичных дискуссий. Потом мы этот вопрос выставим на голосовании в «Активном гражданине» и планируем в феврале уже окончательно закон принять, я уверен, что он будет поддержан. Но для начала хотим с москвичами посоветоваться, и если все пройдет так, как мы планируем, то с 1 марта такой запрет может вступить в силу", - сказал Щитов.

    В ряде регионов России уже введены ограничения на продажу соответствующей продукции. Так, вологодский губернатор Олег Кувшинников с 1 января 2015 года ввел в своем регионе полный запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков.

    http://rapsinews.ru/legislation_news/20141217/272800772.html

    Кто, что думает по сабжу?
    Лично я не катирую подобное пойло, но вчера решил зацепить 2 банки чёрного русского. Полежат до потепления, потом понастальгирую. Одну ёбну на воробьёвых, вторую на кутузовском.
     
  2. А что если добавить в водку на месяц золотой корень, цветы бадьяна, зверобоя и оставить? А потом тупо развести кокаколой (там много сахара и кофеина) - вставит не подецки и тебе дадут:)!
     
  3. будет нереальное говно на вкус. после настаивания надо ещё раз перегнать.
     
  4. тяжко придётся бомжам, которые привыкли на наасканные деньги затариваться в фикс-прайсе полторашками и подобным дерьмищем
     
  5. Да ну, брось. Рынок говнопойла не убить!
     
  6. Ну и ладно. Яга и так гуано то ещё
     
  7. О!Здорово, Мадест, разбаняли наконец. А то я переживать уж стал. Хоть кто-то ватную политоту Валеры разбавит в разговорнике.
     
  8. опа! хорошая нововсть! мой самогончик еще больше будет любим..
     
  9. Сам гонишь? Скинь что почем в лс.
     
  10. Я думаю, это еще больше усилит социальную напряженность и вызовет мощную волну протеста. Путин должен уйти!
     
  11. Кстати, да! Мадест, разрули тут по шустрому, без тебя тут совсем ебанько началось. Мерзкий хохлосрач все время в топе, теперт ещё про Немцова тему создали. Можно подумать, это чей то близкий друг, или родственник был. Или хотябы человек хороший. Даже если кто из подземщиков погибает, это не обсуждается так страстно, а тут пиздец... Тащемта, мадест, жги и некрофиль!
     
  12. Кстати страждущим, а чего не раскошелитесь на домашнюю пивоварню? Знакомый начал варить пробно, для себя, теперь свои же у него закупаются.
     
  13. Процесс долгий, слюной захлебнешся.
     
  14. да и говно получается тащемта.
     
  15. Настаивать надо две недели, и получается мало
     
  16. от тока не надо, кому надо тот ищет решения, кому НЕнадо, тот щукает отмазы.... если надо то за 8 часов можно качественное сырье замутить.... было бы желание...
     
  17. Я тут в Туле завис, думаю бухнуть ли в среду анального иль есть че погоже?
     
  18. есть крафтовая пивоварня Saldens, рекомендую.
     
  19. Тащемта если не будет яги и страйков - не будет диггеров и руферов лол)
     
  20. Сегодня яжку запретили, а завтра дрочить запретят, ваще беспредел!!!! Вот к чему страну Путин привелЁ! Все на митинг!!!
     

Поделиться этой страницей