Яд

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем KyPOK, 28 янв 2008.

  1. Посоветуйте какой яд можно подсыпать собакам в еду, что бы они гарантированно сдохли, но не почуяли яд в жрачке?
     
  2. Ответ: Яд

    убивать животных это не гуманно.
    лучше уцепить.

    Реладорм, радедорм, Реланиум, феноборбитал, димедрол

    растолчить в парашок и перемешать с фаршем.
     
  3. Ответ: Яд

    от трамика у собаки начнется обычный залипон но нихрена не похеризм. даже наоборот потеря чувства страха у собаки может выйти боком и тебя она просто жестко искусает без лая и без зазрения совести :)
     
  4. Ответ: Яд

    воздействие опиатов я знаю не по наслышке :) и не думаю что оно как то координально подругому будет действовать на собак. к таму же у трамадольного состава ph уровень сильно высок для того что бы собака при пожирании незападозрила подставы :)
    тогда уж оксибутират ................. просто собака заснет на пару часиков или станет веселой :)
     
  5. Ответ: Яд

    вообще в голове не укладывается...мне кажется,что так изверги какие нибудь только могут поступать...это действо неоправдано вообще ни в какой ситуации..
     
  6. Ответ: Яд

    в определенной ситуации можно и собаку ап стенку иопнуть что бы пролесть ...
    искусство требует жертв. но это уже если другого выхода нету.
     
  7. Ответ: Яд

    Мне надо именно убить, а морально-этические вопросы я не рассматриваю. Афтары предлагающие "убцо ап стену" или осуждают идут на *мужской детородный орган*. Мне нужен совет чем именно проще убить одну неудобную стаю
     
  8. Ответ: Яд

    Во, ща буду учить мат.часть. Спасибо!
     
  9. Ответ: Яд

    можно их переселить в другой район
    более гуманно
     
  10. Ответ: Яд

    каким образом?
     
  11. Ответ: Яд

    Стекло - например, от лампочки - не катит?
     
  12. Ответ: Яд

    Кстати тоже идея... Гибель за сутки от ЖКК.
     
  13. Ответ: Яд

    Когда Ямамото Китидаэмону исполнилось пять лет, его отец Дзинъэмон приказал ему зарубить собаку, а в возрасте пятнадцати лет ему велели казнить преступника.

    Хагакурэ - Сокрытое в листве Когда-то в возрасте четырнадцати или пятнадцати лет всем предлагали проявить мужество и обезглавить человека. Так, господин Кацусигэ в молодости получил от господина Наосигэ приказ практиковать казнь с помощью меча. Говорят, что тогда он был способен зарубить подряд не менее десяти человек.

    Хагакурэ - Сокрытое в листве С давних пор люди следовали этой практике, особенно в высших сословиях, но теперь даже дети низших сословий никогда никого не казнят. Это свидетельствует о крайнем небрежении. Говорить, что человек может обойтись без умения казнить, или что убивать приговоренного к смерти человека недостойно или преступно — означает искать отговорки. Вкратце, разве не вправе мы считать, что воинская доблесть самураев не на высоте, потому что они учатся только стричь ногти и следить за собой?

    Хагакурэ - Сокрытое в листве Если углубиться в дух человека, который находит эту практику неприятной, легко увидеть, что он проявляет изобретательность в поиске оправданий своей боязливости. Однако Наосигэ приказывал своему сыну совершать обезглавливание потому, что этим обязательно нужно заниматься.

    Хагакурэ - Сокрытое в листве В прошлом году я ездил на место казни в Касэ, чтобы попробовать себя в обезглавливании и нашел свою поездку очень поучительной. Если ты думаешь, что участие в казни может лишить тебя спокойствия, ты становишься трусом.
     
  14. Ответ: Яд

    Позови Нирвану, они уйдут в след за ней, великой спасительницы вусего живого
     
  15. Ответ: Яд

    И свои губы в международном конверте
    В оон отправляя чтоб тебе не досталось
    Hy а с кем не бывает?

    Так надо
     
  16. Ответ: Яд

    иногда надо и обезреживать противника. особенно когда их много, не раз приходилось улипетывать от стаи собак на форсаже, стартуя с 10 км/ч до 50 км/ч за десть секунд на велосипеде
     
  17. ups

    ups

    Ответ: Яд

    А посему именно яд, а беляши потом как кушать-то? :)
     
  18. Ответ: Яд

    рядом со стенкой
     
  19. Ответ: Яд

    Советую использовать для этой цели МИНИГАН ,Время выбирай утреннее когда на улице многу народа идет на работу,если какие проблемы с майорчиками возникнут ,передавай им превед в виде 5-8 кг чистого свинца выпущенного в их козлика ,а также в дома по всей округе,сабакам,и прочем ,кто решит встать у тебя на пути ,и помни тебе терять не чего ТЫ ЗОМБИ ты должен выполнить свой долг .Да совсем забыл,не забудь положить в рот пилюлю с ядом,это на тот случай чтоб тебя живым не взяли.Короче когда кончатся патроны бросай миниган,открывай люк речки гавнючки ,глотай пилюлю и прыгай вниз.
     

Поделиться этой страницей