Это реально?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Barsik, 10 авг 2011.

  1. забавная статейка Такое в наше время возможно? Наверняка среди кавесов есть кто живет в домодедовском районе и пользуется этим КДЛ.

    Понятно, что как обычно у журналаммеров все в куче, и кабель спецсвязи и аккумуляторы в упсах..
     
  2. В наше время и не такое возможно. Сдали кусок оптической магистрали в пользование Рубину, подняли немерянно бабла. Ибо не страшно же, Берия и сотоварищи уже не приезжают раз в месяц с проверками, всем на все насрать, бабушку только заткнуть вот не удалось, будь эти интернеты неладны. Теперь придется делиться с комиссией, если договориться, то останется "чистым и святым" бабусю к уголовной привлекут. Если бабла на все рты не хватит, тогда очередное шумное увольнение с фанфарами и показухой, и через неделю - все оставшиеся без уютного вконтактика односельчане линчуют бабку.
    Хрен с ним с кабелем, случись что у нас нет связи один хрен, все уже давно сгнило или попилено, остались крохи более-менее живого оборудования (если смотреть в масштабах страны) Случись военные действия покрупнее Грузинских, внутри страны, начнем бомбить сами себя, падать и нелепо копошиться. Какая нахер еще страна использует шифрующую аппаратуру 50-70 годов выпуска, о работе которой не знает только последний бомж в США. которая требует прогрева паяльной лампой для нормальной работы даже летом, СОРМ 100500какойто уже ввели в эксплуатацию, бабла в него вложили, а зачем? а что бы контролировать скотину непослушную. Тьфу, даже говорить и вспоминать не хочется. И брюзжать тоже вроде не хочется, но увы как в 45 со стамеской на танки уже не пойдешь и штрафбатов не наделаешь, и каратели не помогут, не тот уровень боевых действий ныне. Все становится быстрее, если раньше принятие решений было приемлимо в течении часов, то сейчас все решат секунды и минуты, и не будет времени отключать левые свитчи от ФСОшной оптики, прогревать аппаратуру, если учесть еще и то, что грамотных связистов в МО осталось как кот наспускал, остальные отслужив год с траяпкой в сортирах все благополучно забыли. Контрактной армии как таковой нет, срочной тоже. Осталось отдать Японии все зауралье, остальное европе и Китаю и стать какой - нибудь Данией или лучше Зимбабве. И будет у нас великий вождь НаноПукин и его подаван Медведов
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
  3. Наш провайдер у военного провайдера 2 волокна берет.
    Тоесть из военной оптики прям к нам приходит нитка по которой мы получаем инет.
    Описанное в статье скорее всего правда. Ничего удивительного не вижу.
     

Поделиться этой страницей