Это интересно - сколько украл Собакин на Новом годе

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 20 янв 2017.

  1. что нашел в калогыме в 85,93,05?
    делил на 10 или всё забрал?
    или потерял?
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
  2. Молодцы пацаны, тема в топе.
     
  3. pp

    pp

    Интересно посмотреть что говорили хомячки, в то время когда критиковали Лужкова? Небось тоже кричали что либерасты лгут?
     
  4. хомячки тогда соску сосали. вякнуть можно было в лихие 90-е и нулевые, но не более. с врагами расправлялись очень просто. ежедневно в москве производили киллеры по нескольку заказных убийств, много раз стреляли в вице-мера иосифа орджоникидзе, взрывали шанцева. вице-мер ресин создал в россии гастрабайтерское строительство, на котором было завязано огромное множество ОПГ. когда лужков приступил к исполнению обязанностей градоначальника, тогда не было ни школотного вконтактика, ни вообще интернета с ютубом и жежешечкой. хомячками навальный, это его определение, назвал свою паству, которая не говорит, только лайкать может. ты очень дремучий. было бы интересно, спросил бы у мамки.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  5. Интересно,сколько украдет Ярик,если станет мэром Москвы?:D
     
  6. нисколько. эффективные манагеры себе захапают вообще всё без остатка, ярика в тюрьму отправят за всё отвечать.
    он, как навальный, даже жэком не руководил. понятия не имеет, что это такое, слесарями командовать не сможет.
    зы. если повезёт, то будет, как шут ройзман, скакать вокруг какого-нибудь ельцин-центра, химкинского леса и пиариться на дожде. а к кормушке и к делам хозяйственным никто его не подпустит. сам бояться деловых людей будет, от них прятаться. через годик, если не убежит в америку, то убьют.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  7. А,ты у нас тоже хомячок,как и ярик?
    7 ярдов в евро перевести не можешь?
     
  8. А в афгани это сколько будет, слабо посчитать? Быстро пиши сумму или слив!
     
  9. Это,к тому что у тебя потолок 10000 рупий,и не имеешь понятия сколько это есть 7 ярдов,как у долбанных журналюг медузы.
    Ты,же читал их статью?
     
  10. Нет. А должен был?
    За меня вы с Валерой прочтете ) Ему же надо не отставать от Вассермана по объему бесполезных знаний - типа че за разборки между медузой и ходором, я про это даже не слыхал.
     
  11. Обязан,прежде чем постить,чушь!
    Для твоего,умственного развития,найди в посте этого,недожурналюги,какой бюджет Москвы.Сколько,получено в бюджет налогов за новогодние праздники,сколько евродолларов оставили иностранцы за этот промежуток времени.
    Тады,узнаешь что 7 ярдов это смешные деньги.
    Для тебя наверно,лучше ходить по грязной,темной Москве,и получать зарплату 50 евро.
    Зато никто не ворует.
     
  12. Ну ты и демагог. То есть если в бюджет получено было например 10 млрд, то нормально потратить ради этих доходов 8 млрд на закупку то, что стоит 3 млрд, а остальное спереть?
    Я не говорю о том, что иностранцы со своими евродолларами вряд ли поехали в Москву только ради того, чтобы посмотреть на фонарики - их скорее привлекает соотношение цены и качества гостиниц, которые находятся в основном в частной собственности. Так что заслуги правительства Москвы в этих доходах примерно такие же, как и заслуги Путина в доходах бюджета от цен на нефть, т.е. нулевые.
     
  13. Да какая разница? Все равно все сп.здят. Она и сейчас грязная и темная, вон Димасик сказал, что энергосберег. Лампочки труЪ ( гейропа то от них избавляется а заводы остались). И поменяли их везде, что с ними них.ра не видно, что без них.Снега опять же по яйца, разгребают только на вторую неделю.
     
  14. Ты,не пример ,а конкретные факты изложи,а то пиздеть не камни ворочить.
     
  15. Не, Москва яркая и красивая. Плитка и бордюры ваще охуенные. Деревья на Тверской - прям Шервудский лес.
    Меня больше парит то, что все магазины посносили - негде ни пирожок купить, ни ремешок к часам.
     
    pp нравится это.
  16. Да,кто бы сомневался,факт в другом,по мнению ярика и жерналюг будет все охренительно ,если анальный мэром станет.И Москва будет цвести.
    Позиция ,валерика.Что ,бы не было все хуево .
    Лично,мне Собянин импонирует,как мэр ,недаром будучи мэром Когалыма из городишки местного пошиба ,который строила прибалтика ,сделал столицей западной сибири и тут нефтедоллары не причем.
     
  17. Просто,когда журналюги пиздят ,раздувают из мухи слона.
    Что при Лужке,не воровали или откатов не было,сколько получил церетели за своего дракончика?
    А,по поводу цифр,я представляю какие они,там 7 ярдами и не пахнет.
     
  18. А что при чем? Наверное, копил полжизни, а потом вложил свои кровные?))
    Да, насчет столицы это интересная новость. Пойду расскажу коллегам из Тюмени и Нижневартовска, а то пацаны-то и не знают.
     
    pp нравится это.
  19. при лужке москву поделили и перепилили. дракончик никому не нужен, это не торговый центр, не жилой квартал и не мкад.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  20. навальный не станет ни мером, ни вицемером, ни префектом. он в этом ничего не понимает. всё просто: есть иностранные гранты, которые нужно осваивать. навальный делает то, что умеет. на бензин и адвокатов ему хватает. путиным навальный тоже не станет и ни стремится. ему платят, чтобы он на дожде пиарился, вот он и пиарится. как может три цента забашлять, так и башляет.
     

Поделиться этой страницей