Экстремизм и диггерство

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Андрей Волков, 26 ноя 2007.

  1. В некое диггерское сообщество некоего уъездного города Н. пришел человек. Пока что только виртуально. Хочет участвовать в мероприятиях и вылазках. Похвально.
    Очень сильно смущает принадлежность человека к одной из экстремистских группировок, из тех, что устраивают "марши несогласных", кидают камнями в ментов и так далее.
    Человек состоит на учете в ФСБ и МВД. За нам регулярно приглядывают означенные органы. Человека регулярно принимают во время всяких акций. (Почитал ЖЖ человека - там все подвиги подробно описаны самим человеком.)
    Стоит ли принимать в компанию такого человека?
    Во-первых, изучив город под землей такой человек по приказу своей "партии" может и теракт устроить - они ж там все готовы за партию хоть на рельсы лечь.
    Во-вторых, если группу диггеров, среди которых будет такой человек "примут" менты - то мигом пришьют экстремизм и диггерам. Мол лазим под городом, с целью найти место, где теракт устроить. Ну и, разумеется, диггеры автоматически попадают под наблюдение доблестных органов охраны порядка от граждан.

    Хочется услышать мнение не только членов сообщества уездного города Н., а, так сказать, людей со всей страны.

    P.S. Москвичи, особенно к вам это относится - у вас м Москве всяких экстримистских организаций больше, чем во всей остальной стране вместе взятых, так что вы должны были уже сталкиваться с подобными ситуациями.
     
  2. не хочешь сесть-не бери
    скорее вы уже под контролем с момента начала общения с этим челом
     
  3. ты сам ответил на свой вопрос.
     
  4. Диггерское сообщество?
    У вас принимают всех желающих?
    Чтоб попасть сообщество московских диггеров надо самому лазить и приходить со своими объектами.
    Если к человеку нет доверия, то зачем же его пускать в святая святых?
     
  5. Ну, у нас сначала вживую общаются... чтобы понять, что за человек... Потом показывают пару баянов... таких, после которых охота куда-то лезть пропадает надолго - специально по всей грязи и дерьму протащить молодежь надо. А дальше - пусть сами ищут, если не отсеятся, делятся... иногда делимся с новичками объектами...
     
  6. weeck

    weeck Guest

  7. П.....ц! Ща экстримисты чёнить натворят - а сраки кому разорвут надо говорить? Если этот уже в команду вступить пытаецо - значит у них не настолько куриные мозги, как кажется. Ещё и тероры подключатся - кайф! Даже не в плане закручивания гаек диггерчегам, а опасности самому стать разлетающимся мясом
     
  8. Dit

    Dit

    Ну да, в твоем вопросе и есть ответ.... о чем тут говорить вообще? Или по жизни ты тоже легко с шизанутыми связываешься, что ты их и под землю готов водить? Типа если мы счас тебе скажем - "да ну, чуваак, бери его ссобой, води, классный чел!" - ты возьмешь его и поведешь? Все-таки неистребимо в людях желание искать неприятности на задницу.

    Господа, а что касается терроризма, то все прекрасно должны понимать, - чтобы устроить терракт в подземных коммуникациях - диггеры не нужны. Коммуникации - они такие - хрупкая и ненадежная штука. И метро тоже.
     
  9. ..... тебе что народа в комманде не хватает ?...
    зачем тебе левый человек которого проверять ещё надо , да и ещё с таким тёмным прошлым ???

    что за желание такое создавать комманды ,клубы , кружки ,сообщества???

    ходи с тем кого считаешь надёжным...кто проверен ....
    а то этот "несогласный" и с тобой не согласится в один прекрасный момент.=))))
     
  10. Re: Экстремизм и диггерство

    А что это за "партия", активным членом которой являеться твой приятель? Если Лимоновцы (НБП) - то нифига они не террористы, вернее террористы - помидорные. ;D Помидорами во власти кидаются, от того ни холодно ни жарко никому. А вот если чеченец... ::) Тогда лучше держаться подальше.
     
  11. Если столкнувшись с очевидными вещами (не совать пальцы в розетку, не водить экстремистов в подземлю и т.п.) некоторые товарищи спрашивают совета как быть, мне грустно... :-\
     
  12. Погоди, ещё нужно разобраться, экстремист ли он... Что-то мне подсказывает, что вероятность терракта в "уездном городе N" стремиться к нулю... ::)
     
  13. послать нахуй
    не надо никого водить
     
  14. Kogoth

    Kogoth Guest

    +1
    Какая разница, экстремист, не экстремист.
     
  15. Еще одно подтверждение фразы "Кавес спалит всё". В данном случае, экстремизм - заразен при запале, ибо с 1 субъкта распространяется на окружающих.
    Ещё одна неприятность - это то, что у несогласных есть факты, которыми они и оперируют на подготовке своих акций и их проведении. Т.к. нарыть компромата на власть им нетрудно, то и разогреть немного недовольства в гражданине не составляет особой проблемы. Были б тока агетируемые бараны.
    А если сходят они в катакомбы полиса и увидят там гастонов в госбомбарике обитающих? Ждать новых заваров объектов? Да наверняка!
     
  16. Это смотря что за экстремистская организация.
    Но лучше всё же не водить.
    Хотя ни одной из "экстремистских" организаций, которые на виду, не хватит смелости что-нить взорвать под землёй или нечто подобное сделать, им сразу писец если чё. А о подпольных организациях я думаю речи не идёт.
     
  17. weeck

    weeck Guest

    [​IMG]

    Чё за бред? Я вот могу капитально лазать более мение спокойно с теми, кого не побоялся бы в свой дом пустить. Если человек нормальный- да хоть в Говинду пусть верует. терракты подземные- не смешите мои тапочки. Глубокий какашечник подорвать, что б всех говном залило? терракт- способ устрашения. А если о нём кроме монтеров и крыс никто не узнает... Склад временный оборудовать? Да проще квартиру снять, чем палится под землю забрасываясь, корячится туда что то тащить, потом обратно, и палиться выбрасываясь. Т.е. такая возможность есть- что подземка как то может быть криминально использована. Но вероятность этого крайне мала- это мало эффективно. А вот нах с собой человека таскать- которому не доверяешь и даже боишся в бане к нему спиной повернутся? Идиотская тема. Имхо флуд и провакация. Диггер из деревни Гадюкино молчал-молчал, и тут вдруг озадачился, а кто к радикалам лояльно относится? Так, капитан? ;) ;D
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  18. Вик +1! Молодец! Я как-то сразу не просёк фишку... Это всё пиздёж и провокация! ;D
     
  19. Блин, у меня паранойа обострилась. :-X
    Не экстремист я, не экстремист, только по почкам не бейте! ;D
     
  20. Я даже скажу точно Soros & Co, Freedom House, а за ним и CIA.

    А мы и так уже все шизанутые, если под землю ходим ;D ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей