Экскурсия по Москве...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Gleb, 26 мар 2004.

  1. Дядьки :) Тут такое дело мне нужно провести человеку экскурсию по москве , только это .... ::) по Москве по гопроду , а не по подземельям и по промзонам. Так, что WB" и Азлка с Солянкой не предлогать ;D И в общем и целом скажу, что я Москвич в третьем поколении оказался в тупике ... ну лененские горы понятно , пешеходный мост тоже.
    Короче нужен совет. Какой бы такой маршрут экскурсси выбрать? ??? Что бы было интересно, человеку, который Москвы незнает абсолютно. Гмм ну еще экскурсия автомобильная. В общем помогите советом. :eek:
     
  2. только дядьки? :)
    мне приходилось водить друзей-иностранцев по москве. красная площадь +арбат = обязательно. можешь показать третьяковку (до нее с красной площади очень приятно добираться через мостик над москва-рекой) также новодевичий монастырь (на спортивной) ну и лужники уж заодно с набережной, коломенское японцы почему то любят смотреть.. ну и много чего (все просто за 1 день не успеете) вотъ :)
     
  3. Нет не только дядьки конечно. :)
    Я вот как раз про кремль сейчас много чего интересного прочитал. Очень много нового узнал. Оказывается с фортификационной точки зрения крепость то была очень серьезной. Да и еще оказывается некотрые башни разрушали по три раза - например водовзводную.
     
  4. А какой возраст, какие интересы? Старина или современность? История в музее или архитектура на улице? Любит ли пешком погулять?
     
  5. хм. ну если это иностры, то помимо обычных цивильных маршрутов, им надо будет обязательно устроить супер-мега-драйв- экскурсию по всяким Курским Вокзалам, бомжатникам, на какой-нибудь грязный-тухлый рынок сводить обязательно; желательно также разок на неформалов где-нибудь наткнуться! ;D

    иначе впечатление от нашей замечательной столицы будет неполным. ::)
     
  6. yhryab

    yhryab Guest

    обязателен к посещению сортир на велозаводском рынке. такого больш нигде нет.
     
  7. Раз уж будете на спортивной - можно прогуляться по мосту Багратион от Фрунзенской до Октябрьской.
    Или до парка культуры по набережной потом.
     
  8. Так чем экскурсия закончилась?
     
  9. Как всегда. Грандиозной международной попойкой. ;D
    (ну это так, предположение; я там не был :) )
     
  10. Контора глубокого бурения не дала ?

     
  11. Не, как раз контора-то дала, да только слишком мощнецки дала; до сих пор в себя прийти не могу. :eek: ;D
     

Поделиться этой страницей