Экранизация "Мастера и Маргариты" по второму общероссийскому

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 11 ноя 2009.

  1. Экранизация "Мастера и Маргариты" Булгакова идёт сейчас по второму общероссийскому. Только вторая серия. Кто смотрит? Какие мнения? :)
     
  2. По моему ты пропустил что то..

    [​IMG]
     
  3. эта экранизация уже аццкий бойан вродебы...
     
  4. Первый раз вижу! Я вообще телевизор не смотрю и за программой не слежу. Тут, случайно вчера включил, посмотреть про юбилей Калашникова - на соседней кнопке наткнулся на этот фильм.
     
  5. Эту экранизацию показывают вот уже во второй раз.
    Мне она не понравилась, после первой серии бросила смотреть, как-то все ненатурально,и особенно месье Безруков в роли Иешуа. Театральная постановка в театре Станиславского произвела на меня гораздо больше впечатления.
    а вобще я считаю, что Булгакова надо именно читать и перечитывать, удачные экранизации его произведений, кроме "Собачьего сердца", вспомнить трудно. Балабановский "Морфий" я удачным тоже не считаю.
     
  6. Унылый сериал, портит все впечатления от прочтения Булгакова. Чего только стоит плюшевый Кот-Бегемот.
     
  7. А чё это за зверёк мультяшный? И какое он отношение имеет к "Мастеру и Маргарите"? :)
     
  8. Барон, гугли - слоупок.
     
  9. Барон в очередной раз отличился...
     
  10. http://lurkmore.ru/Слоупок
     
  11. Уже нашёл:
    Значит у нас AlanZet завсегдатай Лукоморья? :-D
     
  12. нет
     
  13. Сериал хороший, но не более. Что то понравилось, что то действительно не натурально. Полностью согласен с Freken Snork в том, что Булгакова прочувствовать можно только при прочтении, и то не один раз. "Собачье сердце" действительно шедевр кинематографии.
     
  14. Проходя мимо телека видел немного сабж - с Маргаритой им не повезло. Зацепил момент, когда ее на реке с Клодиной перепутали - слова она произносит не как королева, а как секретарща, которую за попу ущипнули. В общем не стоит внимания. Книга несравнимо лучше, если еще взять почитать то что не вошло в окончательный вариант:)

    Deep riser"
    Воистину! Потрясающий фильм, к тому же такое сейчас просто никто не смеет снять (ну это так, довесок). Ну, правда это немного из разряда "усиленный Булгаков" ;-) Песни опять же:-D
     
  15. Данная экранизация конечно не айс. Но и не стоит отметать саму возможность создания хорошего фильма по этому произведению Булгакова.
    Надеюсь что Бондарчуку это не придёт в голову. :cool:
     
  16. Имхо, лучше просто перечитать книгу.
     
  17. У меня кстати аудиокнига есть. Читает сам Воланд! ;-)
    Вернее Венеамин Смехов, игающий роль Воланда в не помню каком театре.
     
  18. [​IMG]
     
  19. Там ВШа интересная - во дворе дома на Садовой. Сейчас только показали.
    А вообще, игра наших актеров стоит того, чтобы посмотреть.
     
  20. Это трансформаторная будка! :-D Тогда мощности были маленькие, на всю квартиру ставили... трёхамперные предохранители %-) Так что можно было ставить маленькие понижающие трансы. Ты думаешь, чего это по старым районам огромное количество заброшенных трансформаторых будок, рядом с которыми стоят новые? Именно, из-за увеличившихся габаритов трансов. :)
     

Поделиться этой страницей