Што то тупит

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Evgeny, 6 авг 2014.

  1. Последнее время на всех домашних компах и ноутбуках стал замечать некое) тупление, когда работаю в интернет. Какие то торможения рывками, типа страницу скроллю вниз, а она подзависнув, прокручивается спустя пол секунды. Грешу на роутер, может кто подскажет в каком направлении подумать?
     
  2. Проверься на жучки.
     
  3. Дома?) Если только жена могла поставить). Или ты о каких то вирусах?
     
  4. Жена завербована чекистами - тоже не радостная новость.
     
  5. "Хмурый" бодяжат, вот тебя и размазывает. Порись "Кокосом" и все у тя будет норм.
     
  6. Я так и думал, что и жучки у них тормозят также.
     
  7. Вашпе не употребляю, круче травы не пробовал даже
     
  8. На самом деле, я с тобой согласен. Есть така куйня. Псто можно замутить там.
     
  9. Ты лучше напиши, чего замутить, чтобы интернет не тупил
     
  10. Браузер обнови переустанови, посмотри что грузит видео карту. Ты на маке?
     
  11. Кстати немного в тему - у меня вот кроме всех сайтов - не работает COUB. Че может быть не так? Ни в одном из браузеров. Флэшплеер обновлял.
     
  12. С локалхостом порядок? Если да, то скорее всего дело в видеокарте.
     
  13. Скорее всего, стопятсот вкладок открыто, оперативка перегружена. А то есть любители мильон страниц пооткрывать и удивлятся, шо комп тупит. Ну, ещё посмотри, какие ненужные процессы запущены. Ща кажная программа по нескольку процессов запускает, и часто программу закрываешь, а процессы висят. Некоторые, вроде немного ресурсов жрут, но умудряются завешивать что то в браузере или системе. Особенно милые в этом смысле, всякие гадости от mail.ru Вообще, как минимум на хрюше, корректно работает только гугляхром. Та же мозила тупит заметно, эксплорер вообще не работает фактически.
     
  14. Дык большая часть процессов перезагрузкой заканчиваются. У меня раньше ХРюша была, лиса работала на ура. Потом начались перегревы системника и видюхи, пошли жуткие лаги.
     
  15. У меня всё лагало и тупило. Отрубил кабель интернета и выполнил полную проверку на вирусы и жучки. После этого всё стало нормуль. А вообще, чистите кулер и меняйте на всякий термопасту в жару эту абхазскую.
     

Поделиться этой страницей