Шпилечка РЖД

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 13 авг 2009.

  1. Машинисты на Трассибе настолько суровы, что разбирают свои локомотивы на цветмет прямо на ходу, во время движения! %-)
    http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=1307
    (случай, конечно, печальный. Но я от смеха удержаться не могу - это надо же додуматься! :-D)
     
  2. вот она, жадность...
     
  3. Остался без премии на работе, зато премия дарвина ждёт его..
     
  4. Представляет некоторый смехотворный интерес меры по случаю.
    Если б не отсутсвие парткома в этих «мерах», подумал бы что дело было году так в 80-м. Машинист пилит – а они про недопущение постороннних...
    А хотя бы убрать пункт приемки цветмета с территории депо – наверное очко склеится.
    Ну то что экономические гуру дебилы и не желают знать цену рынку цвет- и чермета, понятно (рынок металлолома обгладывает промышленность до кости и регулярно поставляет номинантов на премию Дарвина).
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2009
  5. Ну вообще-то эта локомотивная бригада и была "посторонней" для данного электровоза. Они работали "на подмене", ведя электровоз, приписанный к чужому депо. Наверное, поэтому и решились... (вот тока не говорите мне, чё машинюга не знал, чем его помогала в машинном отделении занимался!)
     
  6. pp

    pp

    Стопудово прав!
     
  7. может я чего то недопонял но где там барон транссиб увидел? свердловская жд это урал есичо
     
  8. "Свердловская железная дорога" - часть Транссиба. Транссиб начинается от ЧЕЛЯБИНСКА и идёт через всю Сибирь до Владивостока. (Челябинск и Екатеринбург находятся на одной долготе, Челябинск чуть южнее) Все ветки, отходящие от магистрали, тож к нему относятся. Последний участок Транссиба - это БАМ, построенный недавно. Включён, между прочим, в карту Транссиба, хотя идёт далеко в сторону от магистрального пути. Да, ветка до Качканара - это "северный ход" Свердловской Ж.Д. Ну и что? Сама Свердловская Железная Дорога входит в Транссиб. :)

    Отсюдова: http://ru.wikipedia.org/
     

Поделиться этой страницей