Шлак-Дональдс

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем kIRuS, 3 янв 2009.

  1. ...хм, и почему в России считается правилом хорошего тона прилюдно ругать то, что пользуется большой популярностью?..
     
  2. ая его в 7 классе слушал .... что то типа ...
    ...мистер малой продолжает рассказ
    ...про LSD, эрмитаж ....чтото в этом роде дальше невспомню
     
  3. Недавно натыкался.
    XYNTA.
     
  4. ну вообще в России качество еды из макдональдса куда лучше,чем в америке..да уж
    я сама неособо люблю мак,обычно хожу туда где более менее домашней едой кормят,типа муму.но если ничего такого рядом нет..можно и туда.терпимо вполне
     
  5. ups

    ups

    Мож и шлак но вкусно ведь млин :)
     
  6. Потому что макдак это дерьмище. У меня подруга есть, так ее парень водил ее в макдак часто, она так хорошо вес набрала. Потом все лето пришлось форму восстанавливать - пробежки, велик, бассейн. И если жирным амерам реклама заменила какие-то разумные представления о нормальной еде, то это не повод идти за ними как тупое стадо.
     
  7. вкусно в макдаке? да ладно... лучший заточ это шаверма и бутылка пива.
     
  8. Пожрать можно, от того что ты 1 раз в месяц там пожрал, нечего не будет! Так что вполне... :)
     
  9. Поел в Mc'donalds — Сходи к врачу!
     
  10. ...невольно вспомнилась петляющая километровая очередь у первого Макжрака на пушкинской,где перед открытием место занимали,что бы через пару часов внутрь попасть,там как минимум минут 20 до кассы,и потом около часа выискивать столик " из-за которого уже собрались уходить..."...Вилы(((((((((]:->
     
  11. Незнаю как в россии но у нас в Риге раньше в макдональдсе стояли километровые очереди,а в последнее время народ совсем перестал туда ходить, продавцы уже сами зазывают людей чтобы подходили к ним,да и цены щас там подняли, раньше чизбургер стоил 0,50Ls=25руб то сейчас стоит 0,80Ls=40руб,качество еды там стало ужасное,можно на центральном рынке гораздо лучше перекусить и намного дешевле,там пирожки стоят от 11сантим=5руб кофе 30сант=15руб.
     
  12. za4

    za4

    товарищи, когда нет выбора или он ограничен шаурмой, то МД это очень неплохой вариант. Кола там на рубль дешевле ростикса, лол. Качество падает - цены растут это обычная практика для любой сети, т.ч. говорить, что мд это аццкое зло всё же слишком. А насчёт веса, если человек предрасположен к тому, чтобы его набирать, то надо за здоровьем следить, а не к еде притензии предъявлять. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" поговорка. Лично я постоянно ем в забигаловках, за 6 месяцев такого питания набрал от силы пару килограмм, что для меня абсолютно в рамках нормы.
     

    Вложения:

    • 39634627fg6.jpg
      39634627fg6.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      115
  13. а вы непробывали оставший бигмаг?? Ая както попробывал, и скажу вам что ничего хуже я не ел.
     
  14. Нет ничего лучше нашеньских щей и гречневой кашы!:cool:
     
  15. ммм.. тред доставляет =)
     
  16. ...а вы не пробовали протухшие щщи, холодные склизкие макароны и зелёную, от старости, колбасу? Я пробовал, и, скажу вам, ничего хуже я не ел...:-D
     
  17. Gun

    Gun

    Много есть хороших мест, нифига недороже макдачных...но зачастую, как показывает практика, кто рьяней всех срёт макдак, тот чаще всех в них питается...в макдачных в смысле:cool:
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2009
  18. Есть: бараний шашлык с картошечкой варёной.
     
  19. ...вот-вот, практически каждый мне знакомый человек утверждает, что не питается в Маке, но, тогда откуда там такие очереди каждый день???
     
  20. фуагра и трюфели.
     

Поделиться этой страницей