Шагал-2006 - концерта и тусовки НЕ БУДЕТ.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ModeM, 6 июн 2006.

  1. Скоро исполняется 30 лет со дня гибели Виктора Шагала. Организаторами предыдущих слетов памяти Виктора было принято решение в этом году не устраивать никакого мероприятия, так как концерты последних лет более напоминали пляски на костях, чем вечера памяти.

    В этот раз у памятника соберутся в основном те, кто лично знал Виктора, чтобы почтить его память. Концерта и тусовки НЕ БУДЕТ. Те, кто придут с целью потусоваться, будут разочарованы.
     
  2. COM

    COM

    ПОДТВЕРЖДАЮ. Это мнение всех никитян.
     
  3. А можно будет постоять у памятника и почтить память тем, кто лично не знал Виктора?
    P.S. Не потусоваться, а почтить память! (Уточняю.)
     
  4. COM

    COM

    А когда нельзя было? мы говорим, что концерта-гулянки не будет. Приезжайте все, кто не для этого приезжает. Шагал будет, как бывал в прошлые годы, с 1986 до 2000 ( тогда тоже без больших концертов обходились, а до того делали, но не каждый год ). в общем, тихо в своём-нашем кругу. Не только Никитском, достаточно общим уже. По конкретным вопросам мне в личку пишите. пожалуйста. Потому что кое-какая помощь нужна по организации, с эмблемами в частности, в этом году проблема возникла ( она была и в прошлом, но тогда худо-бедно решили её, хотя финансово себе в сильный убыток ).
    Вот ещё скажу: у кого есть интересная инфа о Подземле, видеофильмы в цифре, фото, пишите. Есть соображение типа конференции устроить вместо концерта-пьянки - как тоже уже делали на Шагале. О техногенке тоже интересно, и очень.
     
  5. Было здорово! В отличие от прошлого года не было валяющихся пьяных тел и прочего. У памятника собралось народу больше чем в том году, хотя на самой поляне было меньше. Это говорит о том, что люди приехали действительно почтить память Виктора.
    Респект устроителям за конференцию и показ фоток.
     
  6. Вообще самый сильный момент был - чтение стихов у памятника. И гопо-тусовщиков почти не было, что не может не радовать.
    Респект Кому за гитару у памятника - первый раз видел его поющим, что называется - действительно из души!
     
  7. Согласен с Модемом.
     
  8. был первый раз на Шагале(преклонил колено), слазил в Никиты, встретил знакомых- безумно понравилось!!!
     
  9. Модем и все кто снимал, фотки выложены будут?
     
  10. Да я мало очень снимал, и вряд ли будет что-то, достойное выкладывания. IMHO - либо выкладывать хорошие фотографии, либо, если их нет, - то ничего не класть. "Фотки" - фтопку :)
     
  11. COM

    COM

    Огромное спасибо всем, кто пришёл, принял участие, кто пел у костров и выступал на спелеоконферкнции. Без вашего со-участия ничего бы не получилось. Ещё раз - спасибо и от меня, и от мамы Виктора!!!
     
  12. Да, действительно этот Шагал получился хорошим. Спасибо всем!
     
  13. Ну да, концерта не было.............зато хто-то ::), не буду показывать пальцем, устроил алтернативный концерт на всю ночь, хрен поспишь называется! :eek:
    А так всё было хорошо, даже сыну моему понравилось))))
     
  14. Хотя я и был на Шагале первый раз, мне безумно понравилось, но к моему великому сожалению не смог остаться на ночь... :'(
     
  15. Между прочим я во время этого концерта был в системе. Могли бы подойти в лагерь и попросить играть и петь тише. Там были абсолютно адекватные люди.
     

Поделиться этой страницей