Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем DooS, 9 янв 2008.

  1. Давно не был в "Горной Автоматике"... Решил съездить прикупить кой-чего... а именно: СГГ-5М05, ФОС3-861 и в довесок ФОС-4 для переделки... Короче, позвонил - оказалось, что теперь чтобы у них чёй-нить приобрести нужна доверенность от организации... :mad: Я медленно ушёл в осадок... :-\ посоветуйте, где енто можно схабарить купить... ::) :cool:
    P.S.: Народ, знаю что темку бы в снаряжение, но, однака, отстойник - самое посещаемое всеми кавесами место, поэтому, товарищи модераторы, не удаляйте темку пжлст.
     
  2. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Почему в отстойнике? Где доверенность организации, на право писать от имени компании в отстойник? Или это не твой фонарик? МОжет быть ты просто разместил объяву? Тогда где банковские реквизиты?
     
  3. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат??? ::) :cool:
    Народ, help!
     
  4. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    магазин 01, кури яндекс :cool:
     
  5. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    А фосы можно купить и в самом экотоне.

    а ключи мне без надобности. деньги из квартиры и деньги за квартиру прошу отправить по адресу: 105090, москва, ая 74. ;D
     
  6. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    ФОСы...да, а вот как насчёт СГГ???
     
  7. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    я ваще не вкурил!!!чё за доверенность?
     
  8. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    ;D Я сам не вкурил! ;D
    Короче... там раньше было так: созваниваешься, подъезжаешь, тебя встречает манагер и ты выбираешь чё те надо... в это время манагер выписывает тебе квиток об оплате и ты дуешь на склад с хабаром...ВоТ.
    А теперь ты можешь купить какой-нить фонареГ только если у тебя есть бамажка от компании с подписью и печатью, что мол они тебе доверяют купить в енту самую компанию то-то... а с частными лицами они не работают...пиляти. :mad:
    ::) :cool:
     
  9. weeck

    weeck Guest

    Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    А чё мешает на принтере себе напичатать маляву с печатью какого-нибудь ООО Рога и Копыта инкорпорейтед (абы прог для рисования печатей дофига)? Религия не позволяет?
     
  10. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Weeck, а что тебе мешает напечатать маляву, что ты - сотрудник метро и ходить по метро и метрострою не парясь??? ::) :cool: Просто потом ты малявы на волю будешь слать... щютка ... ::) :cool: Это так, к слову... Короче, решено... Еду в магазин 01, что на Академической... благо, что он совсем недалеко от работы.
     
  11. weeck

    weeck Guest

    Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...


    А мешает
    а) то, что за подделку документов существует уголовка и срок. (если "ксива" будет полностью повторять настоящую, а иначе от неё толку...)
    б) то, что у меня нет золотильного пресса для изготовления корочки. ;D.
    в) И САМОЕ ГЛАВНОЕ- её "настоящесть" легко проверить. В отличае от существования некоего ООО "Рога и копыта инкорпорейтед". Чьё существование естественно, проверять никто не будет. ;)
     
  12. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Мне мешает то же самое... Weeck, лучше скажи где купить ранец "Десантный М" или рюкзак "Охотничий РК - 1", а то в Сплаве уже 3 месяца как нет и в ближайшее время не предвидется... длинномерное, объёмное и непролезабельное "Г" не предлагать... ::) :cool:
     
  13. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Всем спасибо, все свободны... оказываецо у меня руки не под то просто заточены ;D ... всё находится простым, но упорным поиском... забыл про vpohod.ru ::) :cool:
     
  14. weeck

    weeck Guest

    Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    В качестве офтопа:
    Изготовление документа не существующей организации подделкой документа не является, ибо ты не подо что эту бумагу не "подделывал". Можно пришить мошенничество, если с помощью этой бумаги ты приобрёл какие то материальные блага не законно, однако так как товар ты в итоге оплатишь и на приобретение данного товара по нормативным актам РФ не нужно иметь лицензии или специального права- то и мошенничество не получиться.

    А учитывая то, что какой то даже самый пафосный магазин или сеть никогда не сможет себе позволить держать огромный штат частных детективов для проверки существования юр. лиц, которым продан штучный ширпотребовский товар... ;D
    В случае, когда от такой фиговой бумажки ничего не зависит, а её наличие требует идиотская инструкция, у нас в стране даже в силовых министерствах- липа каждая вторая писулька. ;D
     
  15. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    ептыть...
    Доверенность это такая бумага используемая в случаях когда ты едеш от конторы забирать какую-то ботву купленную по безналичному расчету.
    Не бывает доверенность или еще какой-либо фигни для покупки разрешенной к продажи хрени за наличные.
    Сходи еще раз и спроси у другого менаджера ибо тот кто те про доверенность вякнул — некомпитентное гавно. Если еще раз откажут поинтересуйся почему и если ниче вменяемого не скажут попроси книгу жалоб и предложений. Как дадут напиши: "персонал некомптентен, такого хамства не видал с советских времен! Санитарное состояние просто ужасное и вообще все в общем оставляет желать лучьшего... Никогда к вам больше нем приду!" ;D ;D ;D.
    Как вариант: напечатай че угодно как писал weeck и получи что тебе надо. Но это судя пов сему не твой вариант...
     
  16. Re: Чё за хня??? Где ты, мой фонареГ...

    Язык у тя не под то заточен. уверен я бы купил и у тех все че надо...
     

Поделиться этой страницей