Что-то не то-о-о-о!!!

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем <RE2T>, 5 янв 2009.

  1. С неделю замечаю фигню, творящуюся со мной в метро. Стоит проехать несколько станций, башка начинает будто раздуваться изнутри, уши закладывает и начинается что-то вроде возбуждения, когда по вагону хочется скакать и бегать... до этого ничего такого не было, ВЧД вроде в норме.
    З.Ы. Не пью. Вообще.
     
  2. м0нтеры стали в карлосоны амфетос сыпать))
     
  3. просто нужно начать пить..
     
  4. +1 :)
     
  5. ктулху потихоньку ест твой моск
     
  6. просьба с флудом завязать, ога?) а то ж желтые и красные карточки раздавать начну.
     
  7. Может на тебя так действует метрошный шум? У меня,например,после какой-то тусовки,где кретины музыку врубили на полную,целый день в ушах звенело. А потом,дня через два,тоже случилась херня удивительная-сижу,значит у компа,в инете,а колонки включены были и так шипели мерзко,и вдруг резко зазвенело в ухе и ваще не слышал ничо! Я быстро окно открыл,прошло,слава Богу. Наверное,как-то на мосг действуют низкие частоты, например был мужик в начале 20 века,опыты проводил со звуком,он хотел какой-то эффект красивый сделать,долбанул со всей дури по трубе-и у народа началась паника,вобщем на мозг подействовало. Во как..
     
  8. судя по описанию - повышается давление .Врятли метрошный шум влияет ,точнее инфразвук ,если он там присутствовал то всем было бы херово и у всех появилось чувство тревоги .
    Что имено хз ,случай сугубо индивидуальный .
     
  9. Проблемы с внутричерепным давлением. К доктору. Срочно. Инсульт - не шутка, а похороны.
     
  10. Инсульт? Тогда объясни,почему только в метро.
     
  11. Боязнь замкнутых простраств, kлаустрафобия?
     
  12. Он бы боялся и дома тоже.
     
  13. Панические атаки это, они начинаются с чего-то незначительного, например ты че то сьел не то или переволновался (ну обычно отходняк, от перепитого, такое бывает) и у тебя в метро разболелась голова и повысилось давление (обычное артериальное) ты на этом зациклился и связал это с метро.
    Теперь заходя в метро, ты вспоминаешь, что с тобой было и программируешь подсознательно себя на это и происходит повышение давления с головной болью.
    P.S. у меня в метро всегда уши закладывало, так и при взлете самолета, я думал что это у всех так.
     
  14. Спасибо, с ВЧД проверял, проблем нет. насчет паники-похоже, но состояние не то, да и клаустрофобии никогда не было... просто через минут 15 невыносимо начинает хотеться выйти нафик из поезда и наверх. причем, один раз, полгода назад, провел в подземелье с группой около 16 часов. и ничего не было... может, реально что-то связанное с инфразвуком?
     
  15. 100% панические атаки, правда, они обычно кардиологического порядка бывают, например человеку сказали, что у него возможны проблемы с сердцем и у него реально начинаются проблемы с сердцем тахикардия, сердечные боли, аритмия (хотя эти проблемы вызваны не реальной органикой а лишь импульсами, посланными мозгом) дык вот этому человеку совсем не кажется что у него проблемы с нервами ему реал плохо и кажется, что он щас умрет (может быть абсолютно спокоен, что редко какой врач с первого раза определит нервную болезнь.)
     
  16. Хочу добавить вот ты сказал что насчет паники не похоже, дык и идея то в том что панические атаки это перенесенные переживания, трансформирующиеся в чувства и физическую боль.
    А если тебя так беспокоит идея с инфразвуком.
    Могу предложить такой эксперимент.
    Немного расскажу, у меня есть колонки S90 и я пробовал генератор низких частот программный ну вот я включаю этот генератор ставлю 8 герц и я не ощущаю, а вот пригласил друга, включил этот генератор и он сказал, что у тебя как то не уютно и комната страшная пойдем лучше на улицу.
    Вот предлагаю такой эксперимент твой приятель ставит колонки с90 или похожие включает этот генератор если пох то точно панические атаки если нет.
    Ты предлагаешь такую вещь не смотришь на то что он делает и он включает ас(акустическая система) в неопределенной последовательности и ты говоришь ощущаешь что то или нет, если сходиться у тебя реал гиперчувствительность, если нет то панические атаки.
    PS программный генератор могу скинуть пиши.
    Да вот хочу добавить.
    Русское название Панических атак Вегето сосудистая Дестония.
     
  17. какие препараты принимаешь(если принимаешь) - витамины. БАДы, антибиотики. и т.д. употребляешь ли в пищу цитрусовые, шоколад, кофе заварной, чай зеленый и в каких количествах и как часто.. Позже объясню (можно в личке) почему спрашиваю...
     
  18. ....
    Русское название Панических атак Вегето сосудистая Дестония.[/QUOTE]

    Это ты откуда взял????
     
  19. Я ничего не утверждаю просто у меня у друга такая херня только по жоще, дык вот если что не так и у него панические атаки он вызывает скорую, которые колят ему фенезепам и ему становится легче (даже не от самого укола, а от факта приезда скорой) вощем они ему ставят диагноз.
    Вегето сосудистая Дестония
    Вроде как и в дурку не берут, и делать что то надо.
    Воще как я понял Вегето сосудистая Дестония, это раздувание из мухи слона на ровном месте.
     
  20. попробуй попить успокоительное, может что то типа новопосита, помогает при стрессе.
     

Поделиться этой страницей