Что такое тарен?..

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем camuflage-spb, 29 дек 2008.

  1. Тут про него все пишут-а что это ?(наивно) :cool:
    Я знаю только фенотропил со страйком - веселит не-по-деццки!
     
  2. Jet

    Jet

    говно это
     
  3. ебучий хонолитик))

    ДАЕШ ОПИАТЫ В МАССЫ)))
     
  4. помоему на фотке мой кальций
     
  5. По-моему на фотке мой кал
     
  6. Является действующим веществом препарата «Тарен» (ранее использовался бенактизин), который входит в комплект военной индивидуальной аптечки АИ-1 (гнездо № 2, пенал красного цвета) и используется как противоядие от действия ФОВ (фосфоpоpганических соединений). В настоящее время из-за ярко выраженного галлюциногенного действия препарат изымается из обращения.[1]

    Действие — центральный М-холиноблокатор. Препарат начинает действовать через 20-30 минут после приёма, действие длится 4-5 часов. Соматические проявления: сухость во рту и во всём теле, расширенные зрачки.

    Препарат находится в виде таблеток, в каждой таблетке содержится 0,006 грамма активного вещества. Галлюцинация (лат. hallutinatio — видение) — восприятие несуществующих реально объектов (предметов и явлений) в качестве реальных с утратой критичности.

    Существуют также отрицательные галлюцинации — невозможность восприятия реально существующих объектов. Так, человеку, страдающему отрицательными галлюцинациями дорога, полная машин, может показаться пустой.

    Галлюцинации являются симптомами самых разных психических заболеваний, входят в структуру различных психопатологических синдромов: синдрома психического автоматизма, галлюцинаторного синдрома, делириозного синдрома, онейроидного синдрома.

    Галлюцинацией также называется нарушение восприятия в одном или нескольких органах чувств (анализаторах), при котором ложное (мнимое) восприятие несуществующей, невоспринятой органами чувств информации ощущается как реальное.
     
  7. - слыш, экстази замутить риал ?
    - ага есть по пять, а скока надо ?
    - 3
    - подваливай

    в итоге полторы косоря на руках и минус 3 таблы тарена
    сделка удалась =)
     
  8. да-да. эти мрази любят такое.
     
  9. Я на твоём месте бы вскрыл себе вены в полете с высотного здания не забыв привязаться веревкой к чему-нить надежному и шее предварительно выпив яда...
    Ты не жил если не пробовав тарена. И еще, не слушай никого. Торен лучьше мешать с новокаином и колоть по вене. Тока неудачники его жрут что бы получить несколько часов невменяемого состояния.

    А если серьёзно: тока полные дауны могут жрать это гавно второй раз, но один раз стоит обязательно.
    Так можно проверить полный ты даун или нет.
    Второй раз потянуло - ты гавно. Дно человечества. Гниль и просто полный олень. Не потянуло — накопи уже на героин или научись варить мак или винт, и подыхай спокойно в радости, движухе и осознании того, что ты чё-та не так сделал=)
     
  10. Самое удивительное, что большинство людей юзавших е в данном случае могли бы даж не понять что их как бы чучуть обманули.
     
  11. Чтобы снять последствия отравления ОВ жрать приходится не один раз. Вот и выбирай - или остановка сердца или глюки на 6 часов.
     
  12. Жрём ТАРЕН!!!!!!!! И матрица поробатит вассссссс!!!!!!!
     
  13. при отравлении ФОВ, употребление тарена не вызывает галлюцинаций.
     
  14. Тарен - это то, за "покушение на кражу" чего могут пришить статью запалившемуся в бомбарике (брать тарен в этом случае необязательно, главное - прибывать в бомбаре).
     
  15. затейливый бред
     
  16. ЖОПА!
     
  17. Жопа. Tarenus Diggerium Dinki Analus Стремительно исчезающий её подвид
     

Поделиться этой страницей