Что заставляет вас лазить? Почему вы это делаете?:

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем <RE2T>, 28 дек 2009.

  1. Вот задался я вопросом-почему появились люди, которые лазят? Почему, зачем?
     
  2. в каком смысле появились? мы и не заканчивались.
    ты просто на нужный левел прошел. приветствую тебя в товариществе поломников в страну востока.
     
  3. %-):-D
     
  4. Меня куратор заставляет лазить. Я знаю что это странно и неправильно, но так получилось.
     
  5. Я искала себя. )
    Теперь нашла (вроде...) - и лазать почти не хочется. =))
     
  6. Мне нравится. Там внизу красиво. Но часто влом...Кроме того, частично, а может и полностью, это переросло в фотодрочево.
     
  7. работа такая.
     
  8. я нехотел
    я нивчем не виноват
    меня шантажировали
    меня заставили
    мне угрожали
    они обещали сжечь живьем моих
    аквариумных рыбок
    и нaccaть в аквариум после
    это ужасные люди
    наверное даже англичане
    не ходите на болото
    не ходите на болото после наступления темноты

    вы тоже слышите этот ужасный вой
    за окном?
     
  9. а может я хочу встретить дзасики-вараси, why not:)?
     
  10. Там по-другому.
    Наверное, надо уточнить куда именно лазить? Кому-то нравятся пещеры, кому-то бамбари, кому-то промзона... но совсем необязательно, что одному и тому же человеку нравится всё месте.

    Ах да, ещё мне нравится атмосферность, увидеть что-то необычное...

    "всё из детства" (с)
     
  11. На полазках я отдыхаю душой, на работе телом :-D, да и адреналин порой тоже приятно почувствовать в крови. Терпеть не могу пассивный отдых типа - суши, бары, кино и т.д. И какой нибудь засратой Турции я предпочту поездку за рулём в Абхазию, так же и вне отпуска, предпочитаю полазки вместо банального бухалова, и пожиралова. Хотя картинные галереи и театры люблю, но это уже другое, это скорее удовлетворение эстетическое, т.к. тюбинг для меня не является идеалом красоты :)
     
  12. КАК ТАК ?!
     
  13. Хороший способ отвлечься от повседневной беготни.Там душа успокаивается и на поверхность вылазиш более спокойным человеком чтоли)))))Ну а так же хороший и интересный способ активно отдохнуть
     
  14. А что красивого в ржавой железяке? :)
     
  15. тогда главное не нарваться на рассадник адовых онрё.

    подумалось: В давние времена один кавалер прошелся ночью по залам дворца в стольном Хэйане и воскликнул: "Экзорцистов к начальству! Развели, понимаете ли, онрятник в императорском дворце, да такой, что горюют о том все ученые мужи, познавшие основы буддистской веры и конфуцианской науки, и даже дайнагон узнав об этом оросил рукава слезами."
     
  16. Однажды ты все поймешь.
    Выйди из ходка, переступая пульсирующую синюю жилу КР под чехлом, прикоснись к сиротливо раскинувшемуся тюбингу рукой, проведи по его неровностям, впадинам, нежно сожми его болты, помассируй их. Видишь? Он безмолвный, но при этом почти как живой, за то не отстраняется, не несет чушь, он всегда с тобой, он верен тебе. Дотронься до тюбинга языком. Сначала робко, как бэ проверяя податливую почву, потом более уверенно, игриво, проведи своей слизистой по всему до чего только можно дотянуться, не забывая про гаечки. Она вся твоя! Тьфу..., он(тюбинг). Неторопливо ласкай его. Руками, ногами, а носом - вдыхай его, по матерински терпкий, аромат, ему это нравится! Но не спеши! Он, как и женщина, любит сладкое ожидание и предвкушение больше, чем само действие. Смотри! Он уже влажный. Крупинками стекает немного рыжеватая пигментная жидкость, это его смазка. Так он отвечает тебе взаимностью, уже готовый ко всему, он жаждет тебя. Ты чувствуешь это всеми фибрами своей души и твое дыхание становится более прерывистым, сердце бьется быстрее. Так медленно рождается чувство, плавно перетекающее в желание. Это ли не настоящее счастье? Просто попробуй и все получится. Однажды...
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
  17. Будь моим учителем! %-) "Пикап тюбинга"
     
  18. Поехали весной. Я серьезно. =)
     
  19. ну в общем-то да, тогда одними слегка подмокшими от слез и соплей рукавами дело явно не обойдется:-D хотя среди онрё куда больше любопытных персонажей, надо сказать:)
     

Поделиться этой страницей