Что Вы будете делать, если вход в Сьяны закроют?

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ВВП, 7 ноя 2005.

?

Что Вы будете делать, если вход в Сьяны закроют?

  1. Очень жаль - не буду ходить под землю совсем - без Сьянов все будет не то...

    7 голосов
    12,5%
  2. Буду ходить в другие системы, хотя, конечно, реже чем сейчас.

    15 голосов
    26,8%
  3. Буду ходить в другие системы так же активно, как и сейчас.

    34 голосов
    60,7%
  1. Никакой опасности нет. Нет сведений, указывающих на то, что кто-то сейчас собирается закрывать.
    Однако (чисто теоретически) - это возможно, такое случалость и раньше. Сьяны - самая популярная система, количество посетителей растет, пропорционально растет и недовольство местного населения...
     
  2. мало вариантов для голосования. не голосовал. просто флужу :
     
  3. Давайте!Давайте, закроем Съяны, чайники надоели, кипятильники запарили, про самовары вообще молчу! Вот если остануться одни уже , чайницыно это из разряда фантастики...
     
  4. ВВП, с какой целью задан вопрос? Ты представитель местного населения?
     
  5. Вариантов ответа мало!!!
    Я бы позвала заинтересованных в Сьянах людей и мы отрыли бы новый вход!!! И не волнует!!! 8) ;D

    Вот.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2009
  6. Kuk

    Kuk

    Это обсуждалось.
     
  7. молодец !!! дело говоришь я первый копать брошусь!!!
     
  8. Давайте не будем накручивать ситуацию...
    Не надо доводить до того, чтобы Систему кто-то хотел закрыть :'(
    Не надо провоцировать местных, постарайтесь сделать так, чтобы ВАШИ чайники после первой заброски не создавали дурного мнения о Системе для окружающих.
     
  9. Данный опрос специально содержит только три конкретных варианта.
    Перед составлением вопросов, в черновом варианте, ответов было больше, но лишнее пришлось убрать.
    Если добавлять еще варианты типа «отроем вход», то, возможно, получится интереснее, но менее достоверно (есть в статистике такое понятие).
    Сейчас все голосующие разбиты на три группы. Каждый, кто голосует, ассоциирует себя только с какой-то одной группой и не может войти одновременно в две группы. Для него есть только один вариант ответа. Так будет точнее.
    Это не обсуждение проблемы, это только опрос с целью выявить статистические данные.
    Полезных выводов по результатам опроса можно сделать много. Даже сейчас полученные данные – уже интересные – смотрите сами – как народ голосует…
    После окончания опроса будут опубликованы собственные выводы автора.
     
  10. а работать пилот тебе нехочется? НЕВЕРЭКСИД!!!!
    не обижаися я знаю мы будем копать с тобой еще не один год!!!!
     
  11. Не плохой опрос))
    Но что будет потом, после сделанных и опубликованных тут выводов? Будет решаться вопрос быть или не быть Сьянам? Или не быть Сьянам на какое-то время? .... ???
     
  12. Смысла опроса не вижу, хотя ответил.
     
  13. Систему можно закрыть так,что потом не откопаешь. Даже Мыши не справятся. Хотя,кто их знает...

    если кто-то счтает,что ему все по плечу - есть шанс испытать свои силы. Недавно опустился Баскунчак,можно попробовать его разгребсти. Конечно,это не сравнить с раскапыванием опущенного,или нового входа,но для небольшой тренировки будет в смый раз! :)
     
  14. А вот тут я пожалуй не соглашусь ;)
    Ты просто не видел на что они способны ;D
    Другое дело что вряд ли они пойдут откапывать Сьяны....

    А опрос этот очередная тема для пофлудить...

    Кстати аффтор так и не ответил с какой целью создал опрос....
     
  15. флудерская тема.
     
  16. Извини, друг, но опрос твой составлен тупо. И реальных выводов ты на его основе не сделаешь. Тройка по социологии, пятерка по разжиганию флуда.

    Тогда, я так понимаю, тему можно закрыть?
     
  17. Большая просба - тему закрыть не ранее, чем проголосуют 50 человек - осталось еще один-два дня
     
  18. Поскольку есть большое желание дождаться еще голосов для полноты картины, придется не прятать свои мысли, не заниматься голой статистикой, а обсуждать тему или делать какие-то выводы уже сейчас. Ведь если молчать – модератор может закрыть тему и будет прав - он уже пригрозил. Спасибо, что не закрыл без предупреждения своею волей – имеет право.
    Итак – что мы видим?
    Прежде всего – неравнодушие к вопросу. Это хорошо. Видим возмущение к поднятому вопросу и к автору, который смеет вообще об ЭТОМ спрашивать. Зачем об этом вообще спрашивать – нашел тему, умник. Что кто-то собирается закрывать? Нет? Чего тогда обсуждать? Зачем написал? Зачем поднял вопрос? Какое кощунство.
    На самом деле меня сразу радует что никто не написал [если позже напишут – не считается] что да, хорошо было бы закрыть эти Сьяны. Видимо, молчание в эфире и отсутствие слов одобрения свидетельствует о том, что даже самые большие злопыхатели и критики Сьян не хотят на деле, что бы что-нибудь со Сьянами произошло. Я имею ввиду тех людей, которые ходят в другие системы и показывают (справедливо конечно) пальцем в сторону Сьян: волоки – это в Сьянах ставят часто, алкоспелики – это только в Сьянах в большом количестве, и т.д. Короче радует отсутствие равнодушия для начала.
    Теперь о правомерности постановки вопроса. Спрашивается может ли такое вообще случиться? Ответ – запросто. Мы живем в такое интересное время, что это проще чем раньше с некоторых позиций. Для более живого представления, приведу свою версию – как это может произойти. Только для того, что бы к опросу относиться чуть более серьезно и включить воображение (не подумайте, что в самом деле есть такая именно угроза).
    Наверху над системой есть дома. В них живут люди. Шибко крутых домов нет, но есть очень хорошие и точно не дешевые. В них живут либо постоянно, либо как на даче не самые простые люди. Потому что просто очень хороший дом в этом месте стоит дорого и у простых людей таких денег в наше время нет. У этих непростых людей есть связи. Связи с милицией и администрацией (имеется ввиду не администрация Сьян, а местная администрация наверху), связи с местным управлением и в Москве с федеральным. Еще у этих непростых людей есть дети. Дети ходят по улице и играют в свои игры. Эти дети иногда сами не отличаются хорошим поведением, бывают у них и конфликты с родителями или друг с другом – как и у всех детей. Но это МЕСТНЫЕ дети. И их очень любят их непростые родители.
    Что делаем мы иногда? Мы – это не каждый, но кто-то из нас – посетителей Сьян. Процитирую Журнал – одну из старых записей: «Re: Местные « Ответить #1 было: Ноябрь 11, 2003, 16:35:20 » Мой опыт показывает, что избежать проблем с местными можно только налаживая дипломатию по средствам физической силы. Причем, этт аргумент применим не только к местным над дырами а вобще к любым местным. Если ты (вы) их заведомо сильнее, то можно начинать переговоры, они тогда очень доброжелательны, иначе возникают проблемы с нехорошими исходами. Это, наверное, золотое правило. А ешо эффектно действует кирка или мантировка за поясом)) Впечетляет сразу:)». Конец цитаты.
    Родителям со связями за обиженного ребенка по звонку куда надо или за небольшие деньги пробить постановление о закрытии всех входов под землю в опасные для жизни и здоровья человека ужасные каменоломни – раз плюнуть. Родное чадо обидели хулиганы, которые толпами тут ходят. Макар Степанович, по старой дружбе, подпишите бумагу, а я все работы по охране входа перед бетонированием, прогон машины и прочие расходы оплачу из собственного кармана. Представляете, моему мальчику нос сломали пьяные грязные хулиганы на нашей плотине, не откажите, Макар Степанович, с меня причитаться будет. Это раньше так было: «Re: Чайник в Сьяны - ищу напарника
    « Ответить #7 было: Октябрь 13, 2005, 13:27:29 »
    Да,было дело,сам дважды в 93 с Арабом и с кем-то из силикатчиков ходили с местными на плотину биться, а в 96 со Снегом уже мы люлей выхватывали.
    Афтар,поподробнее про 1992 год...» Конец цитаты. Так раньше бывало, есть и сейчас. Но  сейчас есть риск – для Системы от отсутствия дисциплины и пьяной удали некоторых наших «собратьев», в наше время могут быстро могут все решить частная инициатива плюс деньги и связи. Так что о вопросе помимо голосования задумываться иногда следует. Теоретически каждый агрессивный и пьяный спелик, вылезающий на поверхность представляет угрозу для Системы. Новый вход? А старый приятель Макара Степановича его зароет и зацементирует, у него деньги есть. К тому же за ребенка отомстить – никаких денег не жалко.
    Очень рад, что опрос позволил затронуть не связанную с ним напрямую тему. Надеюсь, что теперь совершенно равнодушных (28,2%) к теме алкоголя станет меньше – люблю статистику (см. итоги голосования Журнал: «Трезвая заброска « было: Январь 10, 2005, 18:03:42 »).
    А также относящихся с юмором (13,6%) Журнал: "Недвижимость" « было: Март 27, 2005, 22:47:09 »
     
  19. Имхо, глупо. У меня там вещи лежат. Мне надо их забрать. Что делать охране? Не пускают? Ах, администрация? Тогда суд. Думаю, администрация скажет "иди ты в зад, Анна Михална, набили твоему отпрыску рожу и поделом."
     
  20. Кого калышат твои вещи? По суду ты не сможешь их забрать, т.к. по закону РФ запрещено самовольное посещение горных выработок, в том числе и заброшенных. Тебя еще и посадят, если будешь кричать, что ты там был.
    Автор темы от части прав. Но, ИМХО, мелкие местные не будут наезжать на пьяных спеликов, а вот быки по-одному наезжать не пойдут. Мелкому легче убежать, пьяные не быстро бегают.
    И еще. Если бы такое могло быть, то за последние лет 10 такое бы давно случилось, но такого не было. То, думаю, тема безмазова.
     

Поделиться этой страницей