ЧП

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Elektronik, 26 ноя 2008.

  1. Уважаемое дигг-сообщество!
    Несколько дней назад на форуме caves.ru имело место черезвычайное происшествие. На объект проник администратор, и похитил всех модераторов, консула, и некоторые другие ценные предметы. Явки и пароли похищенных записаны. Лицо администратора зафиксированы камерой в отстойнике. По техническим причинам отказали насосы станций перекачки и уровень говна сточных вод повышается.
    А если серьёзно - объясните мне, тупому - какой смысл в открытом диг-форуме? Никто не будет на подобном ресурсе выкладывать отчётов из действительно интересных мест. Новичков как обсирали, так и будут обсирать, редкие темы с "палевом" дислокаций будут удаляться модерами или превращаться в "болты". Может тогда принять это как данность и не возвращать модераторов в 10-ти дневный срок, зачем пытаться кружкой вычерпать затопленный ГК, точнее даже не пытаться, а шуметь, что надо бы попробывать попытаться?

    С уважением, сотрудник
     
  2. Стереть кавес с лица земли, либо сделать из него закрытый форум (запароленый). Иначе скоро от количества чайников-дестроеров будет не продохнуть!!!
     
  3. А закрытые форумы отдельных команд и так есть. Просто они живут своей жизнью из 10-20 участников

    P.S.
    Кстати, к diggers.su всё вышесказанное тоже относится. Ну не вижу я у ОТКРЫТОГО диггерского форума иного будущего, как мегаотстойник. Там пока мало народу, поэтому и нормально. Если админ не изменит политику, то водоотливные тоже коротанёт, рано или поздно
     
  4. Закрытый форум на 10-20 человек это не серезно. Эти люди и в живую постоянно общаются, так что смысл в отчетах и общении на форуме почти отпадает. Но вот именно хорошего закрытого форума с грамотным модерированием сейчас не хватает. Да даже, если вспомнить кавес 4-5 лет назад, он был очень даже ничего. И в теме "диггерсвто" быди в основном отчеты и обсуждение залазов, а не постаы на тему "запала двух человек в тисе/таганке/больнице/митре и т.д.
     
  5. Согласен. К сожалению, я застал очень мало из того кавеса, но по тому, что видел, могу делать выводы.
    Но тогда было всё как-то по-другому. Хотя диг уже и стал проникать в массы, ещё были наивные темы о необычном колодце у Б***й и в этих темах люди вели серьёзное обсуждение. Да и людей поменьше было. Про виртуалов я вообще молчу.
     
  6. Раньше и трава была зеленее и небо голубее, и тоннели шире, и тюбинги не такие ржавые:)
     
  7. чуваки, так в чем же дало, скидываемся мегасу и покупаем кавес :cool:
    и делаем из него что хотим
     
  8. А нах? Кавес слишком зопалил себя.
     
  9. диггерство вообще себя запалило
    в грязном комбинизоне уже домой из гаража с инструментом трудно возвращаться то менты то дети пристают: а ты не этот который под землю любит лазить,смотреть там все двери открывать?
     
  10. Да согласен, что diggers.su надо менять политику модерации.
     
  11. Запаролить надо его, как когда-то сделали с диггер.сру
     
  12. А в закрытом какой смысл ?
    Зачем тебе отчёты из действительно интересных мест и темы с палевом дислокаций ?
     
  13. ДЕйствительно а какой смысл запароливать???
    короче diggers.su не надо ставить на пароль так же как и caves.ru Так как толком невозможно будет общаться
     
  14. мы закроем все форумы
     
  15. Запароливать, чтобы могли общаться одекватные люди и обсуждать нормальные темы. Я не говорю, про отчеты из тиса, но в последнее время на кавесе пропали отчеты даже из более-менее приличного бомбика. Что не может не огрчать.
    А из-за того, что такие форумы открыты и их все могут читать появляется куча любителей книги митро2033 и т.д., которые хотят в митро, при этом никуя не зная даже начальных правил дигга. Из всего этого мы получаем запал, и теряем хорошие залазы!
     
  16. [​IMG]
     
  17. Я про то и говорю, что раньше вот таких картинок никто не выкладывал, и отчеты писали и все было нормально. Просто стоит думать, откуда можно выкладывать фотки, а откуда лучше не выкладывать.
     
  18. Раньше и девки были сисястее, и стволы глубже, и сигналок с камерами не висело везде.
    Опомнитесь, какие отчёты ? Не девяностые годы на дворе.
     
  19. Да мы про начало двухтысячных говорим.
     
  20. А сейчас и не начало двухтысячных.
     

Поделиться этой страницей