ЧП в нашем офисе

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Orlandina, 19 ноя 2005.

  1. Сегодня мой офис окола часа не мог работать в нормальном режиме. Ржали все, вплоть до начальницы... И причиной этого вот эта ссылочка - http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php. Там тест. Ну типа теста. Короче, мы медленно сползали под столы и бились в истерике....
     
  2. старо как мир! :(
     
  3. Ошибка 404
    Файл не найден
     
  4. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 17 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали хуй и она была просто великолепна! лена воскликнул я и потерял пися. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 2 часа. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал руку, подожженный проклятыми детсадами и мое сердце сейчас студент.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя разобьется и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кроссовки - сказала она и подошла ближе. Мне стало валенок. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета клёво и опять отбросил пися. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне вася палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: чебурашка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула магазина, зачем? Может это новое направление утюгa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот похуизм. И к тому же он ее миронов. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе дед-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, true
     
  5. Разве смешно ??? ???
     
  6. У меня веселее: ;D

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут зы.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! хуй воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми ассинезаторами и мое сердце сейчас останется целой.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Утена - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 83 палки, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошел нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его кошка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, зы
     
  7. А вот и мой вариант:
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Михаил.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зоя и она была просто великолепна! Йобаный хуй воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас ёбанет.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета водки и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: прет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лампа, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот миронов. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

    С уважением к товарищу психиатру, Михаил
     
  8. Смешно, да? А уменя перл получился нереальный ( "вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я"):

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Обход.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! Шамлядапыц! воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми кладовщиками и мое сердце сейчас пиздец.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Капитан Смоллет - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 29 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ахуеть!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кайло, зачем? Может это новое направление толкинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

    С уважением к товарищу психиатру, Обход
     
  9. началось.... ;D
    лучшеб лазили...и писали отчёты ..чем просто "сорить" в эфире
     
  10. убейте меня пожалуйста, я такой плохой, что досих пор этого не понял!!!

    все клево, маразм это круто, но убейте меня веником!!!
    иначе продолжится молчание ягнят, походы за трупами и смертные приговоры женам невинных барашков!!!
     
  11. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ангелина.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мальчиш-Кибальчиш и он был просто ужасен! "Ой, мамочки!!!" воскликнула я и потеряла пятку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были деревянные колодки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет типа "сортир", подожженный проклятыми революционерами и мое сердце сейчас откачивает кровь в другую сторону.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фрекен Бок - сказал он и подошел ближе. Мне стало видеться поле, покрытое одуванчиками. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета российского флага и опять отбросила пятку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1125 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "цитирую лапочку!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул маятник, зачем? Может это новое направление антиглобализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Владимир Путин. И к тому же он его сексапильный хуй сосет. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе n-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Ангелина
     
  12. Нда... Как много людей хотят поведать об однотипных сексуальных проблемах... Психиатру... ::)
     
  13. слушай. мы полчаса подбирали нужные окончания!!!
     
  14. :) Уважаю!

    (Проще с нуля текст написать ::))
     
  15. такую бредятину и писать-то стыдно!!! а вот слова подбирать еще ничего
     
  16. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 19 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Владлен и он был просто ужасен! **й вам воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал копер, подожженный проклятыми монтерами и мое сердце сейчас хстремно.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вазелина и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди на х**. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оргазмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Доцент. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, Лена
     
  17. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут марк.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Элизабет Тэйлор и она была просто великолепна! екерный бабай воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цирк, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас пердык.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя телогрейку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабла и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: паплопордлор. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джек Николсон. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, марк
     
  18. Да ладно... эта тема рулит.... ;D ;D пока каждый не напишет..

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бусро.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4-30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! Охуярки задроченные воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал копер, подожженный проклятыми машинюгами и мое сердце сейчас кирдык.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ежик в тумане - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакузи и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: мандаблядская пиздопроёбина. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварценеггер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, Бусро
     
  19. Потрясно, чем больше лет, тем больше палок
     
  20. А у меня в офисе тоже ЧП. затопило 6 и 5 этаж а до меня недобралось, вот заподло а так бы отдыхал!
     

Поделиться этой страницей