ЧОПам позволят бить

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 5 дек 2012.

  1. лидера несистемной оппозиции гудка выгнали из депутатов как негодника (до него только мавра гнали за то, что обманул лдпр), а все равно лоббирует своих чопов. вообще правильно. если охранники будут палками пиз__ть всяких дозоров говноджиперных охреневших от вседозволенности, это хорошо. надо еще чопам разрешить питбулей, как средство защиты объектов от вандалов-игрунов и сталкеров-поджигателей.

     
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
  2. Предлагаю разрешить ломать охранников... Собственно пока сходило с рук...
     
  3. ломать их полностью?
     
  4. ЧОПам позволят пить
     
  5. ЧТо до меня - если попробуют, им прилетит ой-ёй-ёй.
     
  6. Ну это круто. Прекрасно, замечательно, чудесно. Больше азарта.
    Как выносить хабар, сшибать двери башкой и поджигать, так "Мы отвязные уебантрипиры, нам все пох, мы бухаем водку и делаем чохотим", а как ЧОП схватит так "Дяденьки, не наадо!"

    Думаю, так сразу те мужики стрелять не стали, наверняка гоп-дозор начал поначалу быковать и пальцАми веера выделывать, мол такие то крутые все, игру играют модную, а простой русский охранник взял да и накормил мудачка прикладом. Браво.

    Полностью поддерживаю инициативу.
     
  7. Валера, ты дурак совсем, че ты цитируешь? Там дозорников шуганул не ЧОП, а бухой местный житель, имеющий привычку шмалять по сторонам после приема спиртного. При этом бывший мент или родственник мента. Потому его и отказались задерживать на месте, а потом и не хотели заявы принимать. Хотя шмалял он и по приехавшему наряду.
     
  8. местный житель котельной, охотник на сталкеров имеющий привычку шмалять по сторонам. :-D
    и никакой обезумевшей толпы гоп-дозоров на говноджипах не было. это были правозащитники, несистемная оппозиция и адвоккаты. просто мимо проходили. была заблудившаяся обидка, которая поздно ночью шастая по чужим огородам и котельным искала библиотеку.:-D
    открыть вшу и во внутрь капкан на медведя. а быдло-правозащитники пусть потом доказывают, хто его туда поставил.
    со сказки тоже быдлосталкеров люди с ружьями выгоняют. но если просто поговорить по человечески без быкования и рукоприкладства, то они и разрешат и расскажут-покажут.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
  9. Ты бредишь, иди проспись.
     
  10. электрошокер и дубиновая рекзинка чоперская плачут. рыдают горючими слезами. :)
     
  11. Есть знакомый, который вроде знает эту группу игрунов. Писал, что это просто какие-то левые мудачки с ружьём, не имеющие никакого отношения к охране объекта. Которой там вообще не было, ибо охранять-то нечего...
     
  12. Это новая игра: охота на игрунов с оружием. Пока одни метки ищут, другие на них в засаде сидят...
     
  13. Мля. Вроде, какие-то... Хватит уже сплетничать, почитайте реальные новости, а не Валерины: http://www.kp.ru/daily/25986/2918045/
     
  14. Нипонял.
    Наряд приехал безоружным штоле? Хрена ли они его на месте не грохнули?
     
  15. источники распространения информации для журналюг и бесмосклых хомячков - проинструктированные адвокатами дозоры. адвокатам почасовая оплата. местные полицейские во всём разберутся, но платёжеспособных гоп-джиперов наказывать не будут скорее всего. рынок- есть рынок.
     
  16. Тебе же ясно объяснили: он тамошняя "звезда", они уже по дороге наверняка предполагали, о ком идет речь. Нафиг им грохать своего? Он же по пьяни, без злого умысла )
     

Поделиться этой страницей