ЧЕТА МНЕ В ЧЕРТАНОВКУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕЦЦО...

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Joint, 10 окт 2007.

  1. Судя по тексту, не исключено, что пресловутый "битцевский маньяк" сваливал трупы через люки в коллектор Чертановки. Такшто ниже по течению вполне можно обнаружить сюрприз в виде полуразложившегося трупа.
     
  2. весьма сомнительная перспектива тк паводком всё смывает начисто =)
     
  3. Ой да лана, прямо "начисто", бывает полно заторов с наносами, иногда до середины коллектора, там не то што труп, там трактор застрять может...
     
  4. Kuc

    Kuc

    Сравнил. Трактору легче застрять.

    Зато кависы получат полноценный фотоотчет с трупами...
     
  5. мля, где ж ты раньше был с этой новостью ;D
    недавно там были
    под ногами постоянно что то попадалось, а может и не что то, а часть кого-то ::)
    глубина рассмотреть не давала...
     
  6. учи матсасть!! в битцевском лесопарке чертановка протекает в открытом русле. на входе в коллекторы решетки, на реке много запруд - труп не проплывет. а вот кнализационных и пр. люков в этом лесу действительно навалом
     
  7. Ну наткнетесь вы в реке на труп? И что? Менты тут же прибегут и вам его "приклеют"? Мужики, это не серьезно... Да, согласен, вонять там будет недецки... По своей работе немало утопленников вытащил. Страшного в этом ничего нет. Вот если словят вас при сбросе тела в лючок, тогда да, будет пипец. А так, чего бояться-то?
     
  8. Ну не у всех же такие железные нервы, я бы лично обосралсо реально, если на трупак ногой бы наступил. К тому же тот маниак суко людей молотком по голове мочил, там картина буит в духе Босха, плюс разложение к тому же - вощем, мало не покажеццо.
     
  9. несогласен. чтобы наступить ногой на трупак нужно либо с заложеным носом лазать либо в противогазе ;D в коллекторе вентиляция неочень так что ароматы будут "слышны" за сотню метров точно :)
     
  10. У меня как раз первый случай - я запахи почти не чувствую, последствия славного спортивного прошлого ;)
     
  11. Да ты б так просто не наступил на него, за километр учуил бы как воняет. А так, можеш наступить на какое-нибудь г()вно и тоже может показаться что труп ;)
     
  12. ups

    ups

    Живых бояться нада, а не трупов. Бойся не трупа а запала ;)
     
  13. Да уж, вонь разлагающегося тела ни с чем не спутать, даже с заложеным носом выворачивать начинает! Если всеже существует возможность столкнутся с подобным, рекомендую тчательно ознакомится, легочная гангрена, ето вам не прыщ на попе!
    http://www.i-u.ru/biblio/forsp.aspx?dictid=17&word=%d2%f0%f3%ef%ed%fb%e9+%ff%e4
     
  14. к слову... Чертановка в БП протикает откурытым руслом как уже сказали...единственые люки которые мы там находили эт тс или гк..
     
  15. Эта тис?
     
  16. Именно. Но этот запах следует знать. А большинство почему-то считают, что запахи мертвечины и тухлятины это одно и то же. И запах мертвечины, пока не наступят, считают чем-то иным.
     
  17. Не надо пугать! Интересно кто из кавеса, увидев труп станет его лапать? Воняет омерзительно- согласен, а ваще находиться рядом с трупом можно достаточно долго, т.к ТЯ не передаётся воздушно-капельным путём. Главное не напрягаться...А тем кто боиться трупов- нахрена Вы лазите, если готовы обосраться по поводу и без?
     
  18. Мсье параноик? Или никогда трупов не едал?
     
  19. Re: thanks for the post!

    а в глаз?
    зы в чертановку сейчас наверное и не сходишь, смотря до куда конечно
     
  20. Буэээээ..... а может они все давно уже разложились?...
     

Поделиться этой страницей