Питер Хрень в лесу

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Div, 9 авг 2008.

  1. Div

    Div

    Что здесь было, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо, какие-то радары, ибо вдоль всей окружной бетонки частей ПВО натыкано немеряно... И это, в общем, тоже где-то там же...
    "Объект" я обнаружил, как и полагается, в 2000 году (тогда у меня этот район был приоритетным для исследований). Даже есть фотка того времени:

    [​IMG]

    А вот с того же ракурса, но восемь лет спустя:
    [​IMG]

    Чуть поближе
    [​IMG]

    И сзади
    [​IMG]

    И внутри
    [​IMG]

    Когда-то я тоже так зашел туда, но, правда, без фонарика, объем сооружения мне казался гораздо большим (ориентировался по зажигалке). К тому же оно было полностью засыпано, так что в чем-то это мой первый диг-объект =)
    Сейчас внутри стоит аццки смрадный запах от огромной разлагающейся собаки, прямо возле которой (!) жутко храпят два таких же смрадных бомжа. А на улице, несмотря на то, что рядом на пару километров глухой лес, мини-бомжгородок (из всякого хлама).
    Интересно, что обваловку полностью срыли, потому что кому-то очень сильно нужны булыжники (их и сейчас там собирают).
     
  2. Забавно.
     
  3. ExZ

    ExZ

    бункер рлс, имхо
     
  4. Его откопали чтоби передислоцировать на новое место. Или на дачу какого разбогатевшего бывшего пво'шника. Ностальгия однако.
     
  5. "Так вот какой ты на самом деле - северный олень..." Скорее землю срыли, чтобы сносить было удобней. Может новым хозяевам площадка нужна. Видел подобное под Москвой - там на территории бывшей части строится дом, для подъезда к которому срыли часть обваловки.
     
  6. Div

    Div

    Обваловку срыли именно из-за хороших булыжников.
    Точно кто может сказать, что было в бункере?
     
  7. Бомбарик-бомбарик повернись ко мне передом а к лесу задом! : )
     
  8. Да-да.Срыли,цуке(((Я,помнится искал эту дуру.Зимой.Штормовое,до кучи,объявили.А потом местные сказали,что его снесли.(
    Пошел отогреваться в военгородок.
     
  9. 100% http://www.c25.ru
    В лесу еще должн ыбыть такие "хрени". Ищи в листве ).
     
  10. На мой взгляд это не С-25 - для РТЦ маловат, да и вентяхи несколько другие, у взводных же бункеров вентях отродясь не было.
     
  11. Div

    Div

    С-25 по этой трассе никогда не стояло! В округе только несколько бывших С-200, вероятно, это как-то к одной из них относилось. Таких бункеров в тех краях больше нет.
     

Поделиться этой страницей