Хочу в Бяки

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем christ, 22 ноя 2002.

  1. Народ, страшно хочу съездить в бяки. Знающих (если можно так сказать) эту  систему из моих знакомых раз и все. С ним я ехать не особо хочу. Есть ли смысл попасть туда одному и ходить по веревке? Или не стоит? Нормальная карта системы существует?
     
  2. На сколько мне известно всю систему.... СИСТЕМИЩУ ..... знает только ТАКСИСТ.... Есть кое-какие карты но ничего точного. Я там не был, но если народ соберется с удовольствием присоединюсь!
     
  3. Всю систему знать просто нереально. Человек, который может быть моим навигатором это хоббит. Он там приблизительно с середины восьмидесятых годов. При том он знает как дойти до своей аллеи гротов, несколько интересных мест и все. Он как бы сам несколько боится очень далеко заходить. Это совсем не из-за своей чайности. У него огромный опыт спелеологии.
    А таксист посещает этот форум?
     
  4. ori

    ori

    не, таксист здесь не появляется. и кстати не только он хорошо знает систему. бяки это конечно круто, далеко и глубоко :) но не обязательно ехать с проводником, имея голову на плечах можно и самим побродить. далеко не все посмотришь, но в этом тоже есть свой прикол - сам для себя откроешь систему. даже если малую ее часть - удовольствие обеспечено. а если хочешь ходить по веревке, или кассете, собирай ее на обратном пути - там этого добра навалом. я тебе, и не только я, с удовольствием составил бы компанию, да не смогу в ближайшее время. правда может ЛСПшники поедут в декабре туда - к ним и просоединился бы.
     
  5. Я тут краем глаза услышал, 12-ого декабря, Питерцы в Бяки собираютя ;) Уточнить можно на доске у ЛСД-ешников ;D

    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    МИЧМАН.
     
  6. да народ я бы тоже с удовольствием сгонял. А как там с карбидкой если ходить все ок?
     
  7. GANZZZ

    GANZZZ Guest

    Н-Н-Н-да!!! привет всем системщикам, я у вас новенький, речь про БЯКИ??? Это хорошо, и система хорошая, карты ее я видел: по ним ходить одно самоубийство. Все мои друзья там были, а я нет.
    по их словам не так страшен черт, как его малюют.
    по маркерам ходить можна........
     

Поделиться этой страницей