Хорошо ЧТО Я МУЖИК!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем gggg, 9 окт 2009.

  1. Сегодня проспал на работу, забежал быстро в метро и вот над чем задумался, глядя на женщин:
    Был бы я женщиной и так же опоздывая на работу, я бы не смог так быстро собраться )))))))))
    Мне нужно было бы встать за 2 часа, накраситься, причесать волосы, да ещё капризнечать по поводу погоды: что одеть и что с чем сочетается ))
    А тут раз-два и бриться не надо, натянул джинсы и вперёд!
    Да ещё эти дивы всегда смотрят друг на дружку оценивающим взглядом, думая тока о том - что тока я королева! А я просто еду и на других мужиков мне плевать! ))))))))))))))))

    Каротич, мужик счастлив уже тем, что он не женщина! ))))))))

    Нарушение п.п.3.7. ридонли - 1 день. Jackie
     
  2. Мдя, я тоже об этом не раз думал:)Мы можем поспать подольше себе позволить....Да и проблемы кто как рядом одет не испытываем...И вообще девушки сами с кем я говорил на эту тему сказали что нам и правда лучше:-D
     
  3. Zed

    Zed

    тролль. холивары межполовые разжигаем-с...
     
  4. сегодня утром таже мысль посещала но в другом ключе - "мужикам проще неопаздывать тк меньше задумываемся о внешнем виде" =) одел что первое попалось и вперёд :) правда у меня извечный клин приезжать везде на полчаса минимум пораньше))) но иногда очень помогает)))
     
  5. Буду первой девушкой, отписавшейся в этой теме :)

    Времени на сборы вам действительно требуется меньше. Но лично у меня половина времени уходит на прическу.
    Со своей внешностью я в принципе могу себе позволить выйти из дома ненакрашенной или только с накрашенными ресницами, хотя и краситься уже давно научилась за 5 минут.
    Одеться, если ничего не надо гладить и знать где что лежит :), можно тоже очень быстро. В конце концов можно тоже просто джинсы натянуть - универсальная одежда. У девушек джинсы, пожалуй, даже универсальнее: и спортивные есть, и нарядные, и нейтральные и т.д.

    Но иногда хочется повыпендриваться :) И если время есть, все эти сборы-раздумья доставляют удовольствие.
     
  6. Да что вы, сорочку, сарафан и платок можно вечор заготовить, а как скотину поутру доить - одел не думая да пошел с Богом.
     
  7. Ох, как же приятно быть девушкой...
    Встаю утром и думаю:"Погода такая серая, нужно, что-нибудь поярче одеть и разбавить эту серость собой." Накрасится 2 минуты, одеться. причесаться, ведь мы бы тоже могли ходить с короткими волосами,как мужики, и одевать каждый день одни и те же джинсы, майки и носки... Но тогда бы в метро точно было бы не зайти... А так, я благоухаю и цвету сегодня. На улице действительно дождь, вокруг меня одни мужики на остановке, одеты практически все одинаково: черные куртки и джинсы,все хмурые такие... Но с моим появлением они как то все подтянулись и смотрят в мою сторону... Опять. Так каждый день! Это мне еще повезло, никто знакомиться не подошел, а вот пройти по его билету в автобус и уступить место в автобусе пожалуйста. Потом метро. Пока я шла по переходу пристал молодой человек с просьбой познакомиться, отшила... Как приятно отшивать мужиков... Наверное, это самое приятное занятие, после покупок! Когда ты выглядишь потрясающе, то они просто сходят с ума от этого, в таком случае, колличество отшитых увеличивается в трое. Вообще, у девушек много бонусов. Можно ходить в кафешки с молодым человеком и не платить, тебе постоянно помогают дотащить сумку(например), дарят цветы и подарки... Преимуществ очень много. Так вот, стою я сегодня в метро, парень на меня смотрит влюбленными глазами и улыбается. Осмотрел с ног до головы. Подошел познакомиться. Вроде приличный, красивый,глаза умные, только вот джинсы носит видимо третью неделю... Отшила. Вышла из вагона и понимаю, что парень то какой-то знакомый, тут вспомнила... gggg, прости меня, сразу то и не узнала ;-)
     
  8. Хааа -))) Нирван, ты клевая :-D
    Отлично написано!
     
  9. ой не соглашусь. Мне их всегда жалко. Но научилась. Так, что хочется иногда зарыться куда-нибудь, спрятаться, чтоб никто не видел и не приставал... Хотя, конечно, внимание - это всегда приятно :) Кроме всяких маньяков в метро...
     
  10. а мне зашибись. я мужик.
    .. завидуйте - я ГРАЖДАНИН, а не какая-то там гражданка... ))))
    OFF:
    это вечный вопрос - чего хочет женщина...
    по статистике женщина хочет НРАВИТЬСЯ.
    каждая. возразите мне барышни. Если я не прав - побейте камнями.
     
  11. очень хорошо быть девушкой в месячные, ну и во время беременности ничо так, про роды уж молчу. ну и климакс опять же...
    про то, с какой частотой девушки достигают оргазма, тоже можно не говорить.
    %-)%-)%-)%-)
     
  12. Здесь всё кроется в головных тараканах у некоторых особей, всё решаемо совместными усилиями;-)
     
  13. во-во, тараканы. усилия. а у нас без усилий :cool:
     
  14. ды быть мужиком одно удовольствие вообще)))) женщины для того и существуют, чтобы это подтверждать и помогать получать удовольствие НАМ!:)
     
  15. Сильно!
     
  16. предлагаю в связи с этим набрать водки, женщин и устроить пьянство, дебош и разврат))))
     
  17. Предложение принято! Единогласно, я думаю
     
  18. По мне - месячных не замечаю, о беременности и родах пока не думаю (хотя кто-то этим пугает, а кто-то напротив рассказывает об удовольствии, полученном во время родах и хотя бы моральном удовлетворении), климакс - это очень далеко и нескоро...
    А вот на частоту оргазма совершенно не жалуюсь. Более того пока мужчина получит один, можно успеть 2-3 получить. И длится обычно дольше :) Плюс вариантов ощущений больше в зависимости от стимулируемой части тела :cool:
     
  19. +1,за исключением того,что во время месячных мне постоянно снятся покойники...(?)
     
  20. а еще мы можем писать стоя)))) правда вы тоже можете... :-D
     

Поделиться этой страницей