Хана "Газмпрому"

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негр, 7 окт 2012.

  1. Последнее редактирование: 7 окт 2012
  2. Нигра, научись ссылки-то постить. Когда Форбс научится сайты делать, я уж не жду.
     
  3. Это давно известно. Монополизм газпрома на европейском рынке разрушен. Теперь ему либо придется переструктурироваться очень сильно, взять за яйца горе-менеджмент и выгнать кучу бездарей, чтобы стать рентабельным, или хавать из федеральных денег (что в итоге так и так приведет к падению)
     
  4. Вот я всегда говорил, что это ваше баловство с аватарками до добра не доведёт. Негр вторгся в нишу Ярика и начал постить ссылки на всякие грядущие пиздецыапокалипсисы. Ну куда это годится? Куда катится кавес?
     
  5. Чтобы там не трендели недоэкономисты про аморфное будущее и неэффективный менеджмент и нерентабельность в каких-то далёких фантастических перспективах, на сегодняшний день и уже много лет Газпром возглавляет рейтинги (в т.ч. и форбс) среди самых прибыльных компаний во всём мире. Закат, падение капитализации компании, может случится только в случае очередной либерастной прихватизации-реструктуризации несущей разрушительный характер, имхо. За примерами далеко ходить не нужно.
     
  6. Ого, а с каких это пор связисты стали разбираться в экономике и геополитике? )
    Щас еще почтальоны свое слово скажут...
     
  7. Ну наконец-то!
     
  8. когда? :)

    никогда
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

  10. Ну и цирк ) Поцреотические клоуны, читающие газеты типа "Завтра", до сих пор верят, что они - это Россия, а Газпром - это их национальное достояние. Жалкие! Газпром - это большая кормушка для чотких пацанов. А ваше достояние - старая газовая плита, не более ;)
    И даже если предположить, что сланцевый газ ваще выдуман, то радоваться вам от этого не стоит, "всё украдено до вас". Следующие выборы не скоро, а до них подачек массам не ожидается :-*
     
  11. у меня новая газовая плита, например. кстати, значительно лучше любой элехтрыческой.
     
  12. Вы о чем? Наш дом не Газпром. Какие такие подачки массам? Согласен, конечно паразитов сейчас много и в столице и в лондоне, но подавляющее большинство россиян живёт на 10 тыщ в месяц.
    То, что всё украдено, так это дело поправимое, вопрос времени. В национализации экспротно-сырьевых отраслей нархоза, это нормуль, ничего страшного нету. Исчезновение нескольких олигархов из зомбоящиков, это не беда, вообще никто не заметит кроме радио Свобода, Эхо Москвы.
    Воровские руки прочь от государственных концернов! Нет чубайсятине!
     
  13. а ты в курсе что можно нихуя не делать и дохуя получать только в думе, ап и газпроме? у меня знакомый работает админом сраной атс филлипс на 8 человек, ежемесячный доход чуть больше 90круб с вычетом налогов разумеется.
    и ваще в газпроме пиоры, вместо того чтобы развивать внутренний рынок, они во внешний вбухивают, который их опрокинуть может, а ведь в том же подмосковье во многих селах\деревнях пгт итд и тп газа нет, топятся дровами, а площадь этих селений без газа превышает среднюю европейскую страну.
     
  14. а хто сказал, что пилить можно только государственные деньги? я думаю, что 95% частного капитала расходуется в мск не эффективно- разворовывается. как пришло, так и ушло.
     
  15. ну те фирмы, в которых капитал расходуется не эффективно и у которых нет анлимного прихода ден.средств, очень быстро протухают.
     
  16. Ха-ха-ха. И кто ж тебе будет национализировать нархоз, путен чтоли? )
    Или хозяева "Газпромбанка" и банка "Россия" Ю.Ковальчук и Ю.Шамалов, член и сын члена известного кооператива "Озеро"?
    Или может другой член "Озера", глава РЖД В.Якунин? Или еще один сын члена, глава ИНТЕР РАО ЕЭС Б.Ковальчук?
    Или братья Ротенберги? Или г-н Тимченко?
    Или глава "Газпрома" А.Миллер, давний сподвижник А.Чубайса по экономическим взглядам? ))
    А может, всё это и не олигархи вовсе, а просто эффективные управленцы?..

    З.Ы. Спецом для Нигры: В случае кризиса Резервного фонда хватит на четыре года
     
  17. счаз? :-D
    дело не в эффективности, а чтобы дураков не було. есть нефть, есть олигархия, которой некуда девать. са большого пирога большие крошки. а когда пирог корявыми неопытными руками режется, там вообще всё в крошки уходить может. и уходит. маленьких криво резанных кусочков только и остаётся на недвижимость и яхты за рубежом.

    путен- приемник и продолжатель режима
     
  18. да, счаз, вспомни эльдорадо, 3 кита, техносилу, белый ветер, формозу, партию, ктото сдох, ктото резко пересмотрел свои взгляды на дармоедов в структуре.

    А медведев у нас передатчик значит?
     
  19. Вчера был в Эльдорадо, что там не так?
     
  20. ну ты вспомни и сравни эльдорадо начала 2000-х и сейчас, сразу поймешь,если не тупой.
     

Поделиться этой страницей