Фото из последних покатушек

Тема в разделе "Путешествия и Краеведение", создана пользователем Yarik, 19 июл 2007.

  1. Перед отъездом в Татарстан заехали в усадьбу Ваильевское (Марьина Гора), которая ныне санаторий им. Герцена: http://horisonts.narod.ru/foto162-1.html.

    А на минувших выходных устроили покатушку по маршруту Деденево (ст. Турист) - Парамоново - Языково - Ольгово - Подъячево - Новокарцево - автополигон НАМИ - Дмитров. К сожалению, выходы древних пород у Парамоново осмотреть не удалось. Зато побывали в двух интересных усадьбах, нашли посреди леса полузаброшенный пионерлагерь, около часа поплутали по крапиве в поисках "залаза" на автополигон, а под конец совершили героический рывок к 10-часовой электричке (в итоге даже пива успели купить :)). Отчет с особенностями маршрута еще напишу, пока фото: http://horisonts.narod.ru/foto163-1.html, http://horisonts.narod.ru/foto163-2.html.
     
  2. Там сейчас нихрена не видно - травы по пояс. А вообще мы нашли пару обнажений.
     
  3. Кстати, а что это за подземная хрень в п/л? Бомбарь местного значения? Там еще оголовок шахты рядом и еще один "вход" (не фоткали).
     
  4. Сильный лагерь!!!!!!!
    А как там с объявленной злой собакой?
     
  5. Пионерлагерь? Ну может быть сверху действительно пионерлагерь был. Для маскировки ;D
     
  6. Ну да, может и так ...

    Не палить инф. в "Промзоне".
    Там уж две недели народ никак не договорится - "палить"/"не палить".
    Забросят весь базар. ;D
    Навалятся сюда - где это ... ;D
     
  7. Ну я выпендриваться не буду, палить здесь просто нечего, т.к. лагерь обозначен на картах, и вычислить его по нашему маршруту элементарно. Собсно, весь запал: смотрите карты, т.к. рядом деревни нет, а названия его я не знаю.
    Первое впечатление было, что заброшка полная. Однако только мы спрятали велики в лесу и полезли через забор, на территории появился дядечка, который шел в нашу сторону (т.е. наружу). Мы с ходу огорошили его вопросом, можно ли тут пройти к речке. Он почесал репу и сказал, что в принципе да, идите. "Если что, скажете, что вам директор разрешил" :)) Собак выпускают только на ночь. Перелаз у таблички, дальше прямо во втором заборе дырка.
    Лагерь полуобитаемый, в некоторых корпусах целы окна, висят занавески, у дверей стоят дорогие машинки типа Prado. На территории встретилась некая тетя, которая очень удивилась нашим словам о "директоре" и сказала, что зеленую майку и белую кепку он не носит.
    Сильно наглеть мы не стали, всю территорию не обходили, в бомбарь не ломились. Тем более что из-за поломки цепи график уже летел к чертям...
     

Поделиться этой страницей