Питер Форт Зверев: Пираты Финского Залива

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Негатив, 3 окт 2008.

  1. Итак, встречаем, геноссен, камрады и просто втыкающие. Сказ о том, как раздолбаи на форт Зверев гоняли.

    Как и всегда - для дисклеймера и прочих ненаездов - те, кого крайне коробит использование матерных выражениев, всяческих неполиткорректных упоминаниев и иже с этим - прошу сразу отсюда куда глаза глядят. Вас предупредили чтоле, да.

    [​IMG]

    Место действия: некоторая неособоудаленная географическая точка между Кронштадтом и Спб.
    Действующие лица: Ч, Х, К.
    Мотив: Неопознан, блять и не классифицируется в отечественной психиатрии. Впрочем, как и всегда.

    На дворе самым неприличным образом, простите, стояло холодное лето 200* года. И вот тогда камераден Ч, Х и К однажды спонтанным образом решили отправиться на один остров с фортом. На лодке. Под клятвенное обещание товарища Ч не пить всю дорогу и даже отправиться потом в царственные залы Вальхаллы с камрадами в метрострой.

    А это уже означало полный пиздец, в своей сущности...

    После встречи и закупки провизиев, транспортируемая специальным десантным китайским автобусом наша разъебайско-диверсионная группа пересекла границу славного города Санкт-Петербурга и дружной колдой покатилась в сторону не менее славного Кронштадта. На дамбе мы таки изволили выброситься и поковылять в сторону берега, где и была при помощи насоса класса "лягушко" оперативно развернута лодка. С первых секунд развертывания Ч присвоил одноместной резиновой лодке почетный позывной `Бронированная ракетоносная байдарка "Евпатий Коловрат".` В два решительных рейса под мудрым водительством кормчего Х и включая него по двое щщей на раз личный состав был переправлен на остров и высадился без особых потерь и напрягов.

    Дальнейшее продвижение по острову пошло за так - на месте было что посмотреть. В шестидесятых годах дваццатого века вояки е*нули по форту еще царской постройки напалмом, и охуенные лавовые натеки просто поражали воображение. Когда врубаешь фонарь и просто осматриваешь "обтекшее" помещение - зрелище ящетаю просто феерическое. А застывшие лавовые потоки под ногами вообще создают ощущение полного апокалиптического сюрреализма.

    Короче, под сюрреализм - долго ли коротко шароебились раздолбаи по острову, но пошел дождь и пришлось расквартироваться в одном из казематов, жарить сосиски и всячески устраивать удобства и насаждать комфорт. Впрочем, это получилось, ящетаю на сопроцентов. С костром, местного разлива braai, ну и прочими красотами. Помимо того в золе обнаружилась ох*ительно выглядящая окалина гранита, такие п*здатые синеватые "капли", которые отсвечивают зеленым, если просветить на диодах. Алсо - обсудили до хрена чего в процессе - от того, что надо сделать с Координатором (для незнающих - такое хабарящее и всех за*бавшее существо, гнездящееся в окрестностях спбы), до организации своей ювелирной промышленности на окалине и съемок "Сирены-2" на форте, ага.

    Короче, похождения проходили до крайнего позитивно, песдато и вообще кошерно, пока не настало печальное время, бл*дь, расставания. А время было печальным до ах*я, ибо даже в затащенную под какую-то местную поросль лодку натекло дождевой воды, цейтнотовые особенности ограниченных рамок поджимали, "а этот бл*дский дождик все не переставал" (с).

    Волевым решением команды постановили - во избежание лишних проволочек надо плыть на лодке всем вместе и разом. С рюкзаками и прочей фигней. Торжественная репетиция была назначена около местного ДЗОТа. Взгромоздившийся на одноместную резиновую лодку гвардейско-раздолбайский отряд с рюкзаками выглядел грозно и уверенно. На суше, ага...

    Через некоторое время наша бронированная ракетоносная байдарка "Евпатий Коловрат" вышла в свое "надеюсьнепоследнее" плавание в воды Финского Залива.

    Шкипером этого почти последнего и почти ирландского бродяги был назначен Ч, о чем вся банда, включая его самого успела пожалеть не раз за время эпического морского вояжа до берега. А заключалось все в том, что он них*я не умел грести на "парных" веслах, которые а-ля на деревянных лодках, накрепко прикипев своей мелочной и гнусной душонкой к веслам рафтовым. Выяснилось это где-то метрах в шести от берега, но возвращаться назад и падать духом было уже поздно, да и каг бе не в традициях кодекса Бусидо Российской Федерации. Отчаянно матерясь, но под суровым присмотром кормчего Х ("Левой, левой, левой... БЛ*ДЬ! Правой!!!...) и минут за сорок команда наших отважных флибустьеров отплыла метров на 50 вперед.

    Возвращаться назад было уже более чем поздно. Перегруппировываться прямо на лодке - откровенно опасно. Пытаться не намокнуть под могучими но крайне бесполезными ударами Ч веслами по воде - бесполезно.

    И в этот явно беспесды исторический момент кормчий изрек фразу навроде "БЛ*П*ЗДЕЦПОСМОТРИ111адинадин".

    Уже уронивший свое ЧСВ ниже плинтуса Ч сдуру глянул куда-то вдаль, увидел дым трубы завода и переспросил: "Смерч чтоле?". На что был скорректирован двумя десятками градусов влево и с ох*евшим видом пронаблюдал не*бических размеров буксир, прущий прямо на имеющееся в распоряжении отважное ракетоброненосное байдаркосудно "Евпатий Коловрат".

    - Куда грести?!
    - Хуй знает, е*ашь куда угодно отсюда!..


    Нечеловеческими усилиями и с е*анической удачей наши флибустьеры съебались из фарватера не*бического буксира, а далее практически начался триллер "лови волну". Волна пришла, но усилиями кормчегоЪ оно каг бе нас особо не коснулось. Дальнейший п*здец кругами и брызгами дошлепал до берега и тут начался особый цирк - за все время на воде у команды основательно затекли ноги. Так что при парковке на камнях у дамбы пошел самый натуральный цирк имени инвалидов опорно-двигательного аппарата.

    - Чего тормозишь, бл*дь?!
    - У меня ноги по ходу отнялись. Я щас.


    А дальше, после таки успешной высадки и даже ненабитых щщей Ч было много всякого разного и хорошего. Штурм дамбы, поимка овтобусов, маршбросок до юга Спб и прочие стволы Народной, но это, как говорится, уже совсем другая история...

    Ну и фотки, да, куда ж без них:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. охуенно ящетаю!
     
  3. Круть! Поддерживаю. Матабелов не встречали?)))
     
  4. ну дык, отожгли ящетаю замечательно)
     
  5. не видели, слишком уж холодно для матабелов ящетаю, тут скорее уж не видели ли драккаров :-D
     
  6. И то верно.)) Хотя если каждому матабелу по ушанке...)
     
  7. еее)) хорошо!
     
  8. "Зверев" - место действительно замечательное и относительно спокойное.
    И что-то вспомнилось одно давно прошедшее мероприятие, и фотки которые так долго не доходили руки выложить нашлись:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ну и в тему напалма и сталоктитов:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Хорошо отдохнули;-)
     
  10. первый пост - мощные фотки!! под впечатлением! остальные тоже просто замечательные
     
  11. а сейчас нормально туда попасть? Без проблем? ;-)
     
  12. Реально по льду пешком обходя промоины .они имеют характерный жёлтый цвет на фоне белого снега. Ещо недельку лёд простоит точно ,а потом х-з.
     
  13. Большое реальное спасибо!
     
  14. ох, мой друг Че, я вспоминаю те славные времена )))))
    Надеюсь, к следующему приезду ты немного подтренируешься в гребле ;)
    Впрочем, свою жизнь я тебе больше точно не доверю :p
     
  15. не не не Дэвид Блейн, только не на "парных" веслах. вот если будем в два щячла грести и "рафтовыми" - то хоть транзитом через Капштаадт до Вьетнама.
     
  16. тя за язык никто не тянул ;)
     
  17. Балласт нужен?
     
  18. Вам баласта по дороге добавится:-D
     
  19. "Плавание без ветра, что жизнь без любви"

     
  20. Фотографии интересные. Что это там ТАК горело? Пожар порохового склада? Тогда почему взрыва не было?

    P.S. Напалм на вооружении СА и ВМФ никогда не стоял. Огнемётно-зажигательные смеси были, но другие. "Напалм" - это чисто американская, НАТОвская приблуда, у нас её по "идеологическим" причинам заклеймили как "негуманное" оружие. :) Кстати, напалм не развивает таких температур, чтобы оплавился кирпич. Это всего-лишь бензин, только сгущеный, чтобы лучше прилипал к поражаемым повехностям. Ну и температура горения соответствующая. Около 1100 градусов. А кирпичом футеруют доменные и мартеновские печи. Которые работают при температурах порядка 1500-2000 °С Ну а температура горения пороха - 2200 – 2400 °С. :)
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2009

Поделиться этой страницей