Форма работника метрополитена

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Useful-idiot, 24 сен 2007.

Метки:
  1. Вот допустим я намутил форму работника метро, стандартный пинджак с оранжевым заде фоном и русунком "Киев-Метрополитен" (ну ет для Киева). И вот приспичило мне в ней ездить прямо по просторам родного метрополитена. Вот так для личног о удовольствия.
    Чем впринцопе грозит встреча с тру монтерами и насколько реально прикинутся при разговоре типа дурачком там допустим с другого участка ? и чем грозит такая же встреча с ДПС и ментерами ? Там может вопросы с какими-то документами или е що чего...
    Вопрос носит чисто теоретический характер все факты являются чистой выдумкой
    Заранее всем благодарен
     
  2. Удостоверение должно быть если захочешь пройти куданибудь. А в качестве пассажира можешь хоть в трусах ходить. Я периодически хожу в полной униформе МОСЛИФТ (весьма удобная рабочая одежда плюс нахаляву) и ничего. Никто не пристает.
     
  3. в метро без обуви запрещено. ;)
     
  4. Первый же монтер тебя спалит... Т.К. судя по вопросы ничё "грамотного" ты не в силах будешь им ответить...
     
  5. Ну пускай даже и так. ну а дальше что ? чего они сделать могут то ?
     
  6. Смотря где спалят. Если там где тебя быть не должно, то последовательно познакомишься с раздраженными постовыми, недоброжелательными сотрудниками ЛОВД и неприятно любопытсвующим представителем от ФСБ. Ну там пальчики, фото в фас/профиль и регистрация в базе ФСБ... все как обычно. ::)
    Т.к. ты будешь птицей слишком подозрительной окраски в наше опасное терроризмом время.
     
  7. Kogoth

    Kogoth Guest

    Не ФСБ только, а СБУ. Он в Киеве. И то вряд ли познакомится, там с терроризмом попроще. Хотя у них сейчас преддверие выборов, всё может быть.
     
  8. у нас тоже с терроризмом нормальненько. только в субботу поперся на концерт в тушино с банкой фиксажа. на вопрос "что несешь?" бодро ответил "наркотики, оружие, проституток". "а где инструкция на русском языке у ней?", "а я и по аглицки разумею". на том и прошел беспрепятственно.
     
  9. Напомнил как я на День города раз поехала с мамой закупаться чертежным хабаром (я еще в колледже училась). Время как раз было смутное... терракты и т.д. Проходить пришлось через металлоискатели, ткт в центре закупались. Причем металлоискатель пропищал. А в пакете у меня сверток сантиметров 8 в диаметре (не круглой, а скорей неправильной овальной формы) и длиной метра полтора. На вопрос ментов: "Что это у Вас?" бодро отвечаю: "Калька" с таким невозмутимым видом будто каждый второй на день города с рулоном кальки приходят. Нас даже не проверили.

    Также умиляли районные милиционеры, которые во времена террактов приезжая на вызов о подозрительном чемодане в лифте и странной скороварке с торчащими из нее проводами на первом этаже, мало того что были без собаки, быстро забегали в подъезд даже не осмотревшись со всей силы пинали эту хрень ногами на улицу.
     
  10. грамотный точный ответ ;) только есть не большая поправка могут принять "дополнительные" меры... но это тебе знать не нужно)
     
  11. Всем прелестям и радостям запала в данном вопросе взятся неоткуда.
    Имел ввиду я нахождение в форме всего лишь в вагонах и на перонах станций.. вобщем там где можно находится всем )
    Насколько проблема ношения формы актуальна там ... есть чего опасатся ?
     
  12. нет ::)
     
  13. Лучьше костюм тройку и каску... Более эффективно=)
     
  14. Форму можеш носить любую. Хоть мусорскую. Знаки отличия не можеш, но вот почему именно - не знаю... Они свободно продаются.
    Хотя например мусорские дубинки тоже продаются свободно, но носить ты их не имееш права....

    Кстати интересно, на кой хрен тебе в форме метрополитенщика ездить в метро?:) \
    Сто процентов ты чего-то недоговариваеш...
     
  15. Проходить нахаляву ;D
     
  16. Форма это как рация - носить можешь что хочешь, а вот пользоваться только при наличии разрешения. Поэтому эжели просто ездить - то никто небе ничего не скажет. Главное чтобы чистая была. На вопрос где взял - купил на рынке. Но таких вопросов не будет, если ты не сунешься куда не надо. Ходить и ездить можно в чем хочешь, хоть в трусах, но обязательно в ботинках...
     
  17. Им немного пох, что торчит предмет длиной метра 1.5. Если металлоискатель покажет наличие множества металла, то вопросов будет немного больше, чем обычно. Также и мобильные их детекторы пашут.
    А вот пинать бомбовидные предметы лучше не надо. Лишняя детонация, и оторвет пятки по самые уши. :cool:
     
  18. нормально езжу в киевском метро в форме "метрополітен"
    ниразу никто ничего не говорил.

    на вход у монтеров служебные магнитные карточки (киев)
     
  19. Дык на странных людей уже давно внимания никто не обращает. В психушки даже буйных с трудом забирают.

    Хоть одну покажи))) Я тебе памятник из чего под руку попадется слеплю.
     
  20. Например, человека в голубой рубашке и чёрных брюках, либо в монтерке, переходящего с трёхгранкой из вагона в вагон, не спалит по связи с машинистом ни один пассажир. Голубая рубаха или монтерка - значит м0нтер в понимании пассажиров. А у сотрудников понятия и ассоциации другие...

    Кстати, если форму так гонять - гоняй сколько влезет, а если спалят при инфильтрации в форме - +Статья УК РФ "Мошенничество".
     

Поделиться этой страницей