Фонарь, который выжил...

Тема в разделе "Свет", создана пользователем Andrey555, 4 июл 2012.

  1. Сегодня случайно наткнулся на страничку Fenixa на facebook и вот какую историю я там нашел
    http://www.facebook.com
    Статья на английском, но суть в том, что чел уронил во дворе своего дома фонарь Fenix P2D, а нашел его через 4 года и фонарь включился!
    179185_308990329187229_435045712_n.jpg
     
  2. в чем суть темы? донести инфу о статье?
    есть несколько общих тем по фениксам, можно и туда было запоститьъ


    модеры, перенесите куда-нибудь
     
  3. Перевод статьи:
    Я потерял свой Fenix P2D примерно 3 или 4 года назад и очень сильно огорчился этому. Это был отличный фонарь, очень яркий для своих размеров, но к сожалению у меня не было времени для того, чтобы чем-то его заменить. Несколько дней назад я делал некоторые работы и проверял территорию возле своего дома. Когда я продвигался к входу своего дома, я заметил маленький, черный объект , который выглядывал из грязи. Из любопытства я начал пальцами рыть землю, пытаясь раскопать находку. Сначала мне показалось, что это кусок трубы. но при более детальном рассмотрении я понял, что это был фонарь, который я потерял столько лет назад! Наверное я его уронил, когда работал возле дома. Я очень обрадовался находке. Но первоначально я подумал что скорее всего фонарь будет в нерабочем состоянии. Я нажал на кнопку и тут же произнес что-то типа «Не может быть…». Фонарь работал! Меня это так впечатлило, что решил сделать несколько снимков до того, как очистить от грязи.
    После этого я отмыл фонарь моющим средством и зубной щеткой. И теперь он выглядит как новый и я очень рад возвращению своего P2D. Единственная проблема с фонарем была в том, что уплотнительное кольцо стало хрупким, а также немного влаги проникло внутрь под линзу, но за счет тепла от фонаря влага быстро испарилась. Короче говоря, фонарь выжил после 3 или 4 лет нахождения на улице, перенеся все экстремальные условия каждого из сезонов, включая суровые Мичиганские зимы. Даже батарея сохранилась (я все еще использую ту же батарею), поскольку все осталось герметичным.
     
  4. Суть темы - просто нашел интересную инфу решил поделиться.
     
  5. Суть в том, что Andrey555 - беспардонный спамер, которого давным-давно следует забанить нах.
     
  6. С чего вдруг. Нашел интересную инфу по свету как мне показалось, выложил. Считаете не интересной не читайте вот и все. А если действительно зря тему создал или уже подымалась подобного рода тема, то прошу извинения и перенесити товарищи модераторы ее туда, куда следует! С УВ.
     
  7. врать нехорошо
     
  8. Выяснять отношение и спорить не буду. Каждый в праве считать и думать как ему хочется. С УВ.
     
  9. у меня 1.5 года назад Seraph sp-9 потерялся ..и место я знаю. Всё пытаюсь подбить приятеля с прибором сгонять поискать его
     
  10. Фениксы говно - один как-то уплыл в речке от меня. Не покупайте фениксы, они слишком хорошие, теряются со слезами. А других неисправностей в них нет, и даже при желании сложно выявить. Одним словом - кошмар!
     
  11. уплыл еще не значит что сломался. Не в нищенке ли случаем?


    У фениксов нормальное качество, если не брать в счет кривые пятна, центровку светодиода и сухие резьбы и кольца из коробки.... вполне себе живучие рабочие фонарики,особенно тк11. но катапульта в плане живучести конечно посерьезнее...
     
  12. Да я ваще-то иронизирую. Фениксы всем хороши.

    А уплыл в довольно простом ручье. Я раз 8 прополз руками по дну - нифига н нашел.
     
  13. y_29abd4eb.jpg Фонарь который выжил... Жалюзи выбивали где-то в области, уж и не помню где)
     
  14. Не фонарь, а дубина какая-то!!! :-D
     
  15. есть специализированные версии:
     

    Вложения:

    • 4921310.jpg
      4921310.jpg
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      210
  16. Вот фонарь, который выжил
     

    Вложения:

  17. чем это его покушало?
     
  18. Пара километров по асфальту за автомобилем и забивание гвоздей.
     

Поделиться этой страницей