Флешмоб. Грандзопал по поводу похорон кавеса.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем AlanZet, 22 ноя 2008.

  1. Тут проскакивала такая тема, типа собраться всем кависом и заброситься на боян какой нибудь, там нажраца и спалиться (ахуле, кавес же, это очевидно).

    Какой нибудь ЦМЛ или новокузня. Ночь.
    Охуевая от собственной наглости, в тоннель, звеня бутылками и дымя куканами вваливается ударная группа Кавеса.
    Они открывают герму и впускают остальных.
    Толпа находит удобное место, ящики с пивом и водкой расставляются за КР, чтобы не разбили. Кислый вприпрыжку бежит по шпалам лочить автостопы, чтобы сюрпризов в 5 утра не было.
    Включается свет, музыка, открываются бутылки, наливается водка, вино, виндей и прочий стекломой.
    ВОРОН в углу устраивает оргию, Негатив бегает вокруг, хуярит ебущихся берцами во имя Апартхаида и просит его за это простить (ради Б-га).
    Штык наливает уже N-ную рюмку себе и Гендальфу, между делом показывая ему фотографии знакомых лолей.
    Форекс, нацепив бороду и халат деда мороза, толкает тост, стоя на КР как на трибуне.
    По тоннелю мечется розетка, предлагая всем взглянуть на его хуй и пирсинг. Хуй розетки никому не интересен, посему оскорбленный 338 садится пить напротив камеры, попутно демонстрируя стеклянному глазу предмет своей гордости.
    На шум и предмет гордости является тумба - монтерша, которая сначала до упаду пьёт за здоровье дедушки Ленина, дядюшки Гаева, Вадмиха. Впоследствии она была замечена в подходняке с Машрумом.
    Обнаружив пропажу тумбы-обходчицы и взглянув на мониторы, спасать её выдвигается отряд из ОВД на московском метрополитене.
    Через час начальник отряда рапортует по стрелочному, что посторонних не обнаружено, очевидно, неполадки системы видеонаблюдения. Голос его вял, однако на заднем плане стоит странный шум. Шум объясняется крысой, попавшей в ВОМД.
    Изображение на мониторе становится темно-красным.
    Лана Сатор обнаруживает свой парадный лифчик висящим на камере, но достать его не может. Группа ЭМС уходит ремонтировать камеру и также пропадает. Т.К. все спят, пропажи такого количества народу не замечает никто, кроме дежурной по станции. Дежурная орет в трубку: "ДЭЦЭХА! У меня со второго пути шмалью тянет!!!". ДЦХ обещает разобраться сонным голосом.
    К 5 утра на станции появляется толпа странного народа - в касках, камуфле и комбезах, с большими коробками и сумками а ля "челнок с черкизона". Это спелики, промзонщики, промальперы, речники и другие, не привычные к диггу личности. Толпа шумит и рапространяет вокруг себя семечки, фантики, бычки и перегар. Дежурная у эскалатора прячет трофейную бутылку водки "зопал" и 500р. мелочью.
    На станцию наполовину выезжает состав, на котором баллончиком намалевано "состав зопален" и "энигма - редиска". Толпа с воплями одобрения грузится в состав. Машинист в синем платье выкидывает из окна пустую бутылку виндея, извлекает из под контроллера новую, и передав по громкой связи "водку то взяли?" закрывает двери. Под рёв "Взяли!!!" состав медленно скрывается в том же портале, откуда выехал.
    На месте просыпаются все, из состава выгружаются ящики водки, пива, пакеты с разным закусоном, мангалы и ведра с шашлыком. Форекс бегает вокруг, мешая всем, и интересуются, привезли ли его ёлку.
    Состав за ненадобностью возвращается туда, откуда был позаимствован, однако через время пропадает оттуда в неизвестном направлении.
    Пейсахъ в длинном плаще ходит среди пьянствующих, изредка распахивая плащ и демонстрируя (и предлагая приобрести) 2 ММГ АК-74 и пневматическое оружие. БАС с Ангелом меряются фонарями. Ангел поджег лист бумаги с одного диода, Бас заявил, что фонарь - говно и прожег своей фарой дырку в тюбинге. Штык немедленно прибежал на место вандализма и попытался насовать в дырку, однако обжегся, обиделся и убежал к гендальфу пить водку и смотреть лолей. Перегон объявлен аварийным и поезда пущены по другому перегону. Это событие отмечается отдельно, на найденом составе отправляются гонцы за водкой. На шум по тоннелю уже несется отряд ОМОНа во главе с ВадМихом, который по пути доедает ложкой из котелка овсяную кашу, сваренную с утра мамой. Короткий обещает раздать пизды омону, потом всем присутствующим, потом головному вагону.
    Состав с водкой прибывает с опозданием. Форексу вручают ёлку, пьяных омоновцев раскладывают на освободившиеся диваны и просто в проходах состава. Пьянка достигает своего пика. Сталкер с точками обожрался и методично разносит ногами тюбинги и шпалы. Негатив в углу курит трубку и напевает что то про Родезию, начищая только что купленный ММГ АК-74. Промальперы забрались по тюбингам на верх тоннеля и там завалились спать, периодически срыгивая на пол и попавших под струю кависов. Вадмих притащил себе какую то пелотку лет 16 и обещает показать ей мутантов и радиацию, время от времени блюя овсянкой и кальмарами в свою каску с надписью "диггерспас".
    Так как все выпито, разбито, поломано и схабарено, кавесы начинают расползаться по домам. Последним кавесом, покинувшим территорию метрополитена был Кислый. Сорвав шторку треножником, он подумал, понюхал её и, оторвав от стены, положил в карман. Через 2 минуты отряд ФСО вломился в тоннель....

    Состав с омоном стоял там же где его оставили. Многие тела, лежавшие на рельсах, за КРом и в сбойках, были невозможно отнести к какому то подразделению. Форма была перепачкана в шыте, и только тускло мерцающие звездочки на погонах выдавали во владельцах формы сотрудников ОВД. Вадмих спал, положив голову в каску. ЭМС храпел в сбойке, угрожая обрушить свод тоннеля. Тумба-обходчица икнула, еще раз достала из кармана жилетки бумажку с номером телефона и надписью Машрум, улыбнулась чему то, и, перевернувшись на другой бок, протяжно пёрднула, в точности воспроизведя Тайфун от номерного, после чего громко закрапела в унисон ЭМСовцам.





    UPD: Dimeticon там тоже был и бухал со всеми, потом приволок откуда то пластиковые наручники с розовым мехом, приковал себя к КР и требовал пустить на него поезд, и непременно на ХОД-3. Увидев вдалеке Упыря с налобником, Диметикон подумал что это поезд, и, плеснув в исподний трусай подливы, ломанулся в ствол, где и просидел до утра.
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2008
  2. Знатно тебя вставило!
     
  3. тут гдета была темка, что кто-то хочет сюжет для фильма последние дни кависо)))) так вот, сюжет уже есть. Нехуевый я скажу))) ВадМиховская планета андеграунд глубоко сосет))) нада снимать на оскар!!!!! Дабы сюжет и идея МЕГАСУПЕРРУЛЕЗЗ!!!!!
     
  4. Слифф зощитан.
    Однозначно.
     
  5. А как же Пятак, он должен там тож где нить че нить сломать
     
  6. Браво !!! требую продолжения !
    Афтерпати !!!!!
     
  7. а так ваапще мне понравилось
     
  8. Пятак стал диггать?
     
  9. ну почему сразу диггать, там же спелики обозначились
     
  10. Аффтар ты что курил!? Йа тоже такое хочу!! Пеши исчо!
     
  11. афтара и большинство из вышеписавших
    на этом пати я бы пристегнул браслетами к КР
    и лично поставил бы поезд на ХОД_3 !
     
  12. Себя похорони, позорник.
    Достал уже своими идиотскими креативами вместе с тупым юмором.
     
  13. Креатив охуителен ящитаю.
     
  14. Чорт, Диметикон, извини!! Я сфейлил и забыл про тебя! Не обижайся плз. Я допишу сейчас.
     
  15. А ведь и всамделе неплохая заготовка киносценария вышла. Но где ж взять таких актеров?
     
  16. Jet

    Jet

    Как афтар идеи креатиф одобряю.
     
  17. Креатив одобрен.
    лано сатор унылое создание.
     
  18. ты стала спеликом?

    а вообще забавно, на ланосатор проще не обращать внимания
     
  19. Я приду!
     

  20. в твоих понятиях я ваапще никто и звать меня никак
     

Поделиться этой страницей