Ферма крыс-мутантов им.ВадМиха

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Nikolay, 21 окт 2006.

  1. Есть в Воронежских лесах ферма. в былые времена разводили на ней крыс-мутантов :)
    Посреди леса отгорожена территория, бетонный забор, колючка, на на воротах остались следы того что были проволока под напряжением подвешена. за забором по периметру дорога и еще один набор. тже бетонный. Внутри этого периметра "фермы" - такие крытые верандочки, которые заставлены (были) в три яруса сетчатыми клетками (чуть больше кроличьих но меньше собачьих).
    Имеются деревянные "вышки", "зона" поделена на квадраты колючкой с воротами через которые проходят асфальтированные тропки. половину периметра внутри засажена березовой лесополосой. есть ангарчики закрытые но со светом(!), разграбленые постройки, похоже на компрессорные. имеется две скважены и водонапорная вышка. размером это все 2000x1000м примерно, может и больше, весь периметр не обходил.

    выкладываю несколько фоток с объекта. хорошо там. тихо.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    тишина... не души.... интересно, а почему больше там крыс-мутантов не выращивают? ведь московское метро останется без живности.. :)
     
  2. Насчёт крыс-мутантов не знаю... а вот биооружием там, похоже, занимались...
     
  3. А по каким признакам вы определили, что эта лабуда имеет отношение к биологическому оружию? - помоему обыкновенный зверсовхоз.
     
  4. Периметр огорожен забором, на заборе колючая проволока, которой почти нигде уже нет, и кое где остались изоляторы, на которых была подвешена проволока под напряжением.
    За внешним периметром находится несколько зданий, какие-то склады, ангары, здание похожее на компрессорную. ну и конечно строение типа сортир и тому подобные мелочи. Далее на территории имеется внутренний периметр, также бетонный. внутри него находятся "фермы", такие навесы под крышей, но без стен. В этих фермах становлены (были) клетки для животных. Размером чуть больше стандартных кролечьих. Но нету никаких кормушек, нету говностоков и прочего. Такая конструкция 100% не подходит для выращивания каких-либо животных, но вот для временного содержания... например для экспериментов каких-либо :) Судя по количеству ферм - клеток в них были тысячи
    Рядом с фермами стоят эдакие сторожевые домики, подстанции, и вдали какое-то здание, но туда почему-то не пошел... Все это похоже не один десяток лет заброшено и потихоньку разворовывалось

    Зачем звероферме такой серьезный периметр?
    Почему клетки не были оборудованы и почему у ферм небыло стен, а только крыше?
    Зачем натерритории огромный военный ангар из нержавейки с вентиляцией и прочим?
    Почему нету специфических для зверофермы строений?
    И почему все это находится глубоко в лесу?
     
  5. Dit

    Dit

    Там разводили нутрий и испытывали на них биологическое оружие ::)
     
  6. Re: Ферма крыс-мутантов им.ВадМиха

    Значит, по пунктам:
    1.)Забор, по вашему - периметр, это чтоб зверушек не попизди*и - мех у них ценный и мясо могут жрать... наличие изоляторов, еще не говорит, что забор под напряжением - от банального освещения до максимум сигналки. Там, где есть "заграждение", будет и КСП и вышки и куча предупреждений.
    2.)Если звери были мелкие, то говносток в клетке не нужен ;D. Срут они мало и экскременты твердые ;D а потом их в клетке не много, чтоб друг о друга не терлись - мех не портили. Кормушки! - нах*я, извиняюсь, там кормушки?т.е. мож они где и были, но это не принципиально.
    3.)Стены у вальеров открыты - это для создания температурных условий близких к естественным природным - так мех лучше получается, плюс! - при выращивании для получения меха важно, чтобы зверь линял когда ему положено - естественный воздух/температура и свет этому способствуют.
    4)
    - как понял, что военный? мож он обвалован? или так и написано - "ВОЕННЫЙ" ;D - там, где зверей растят, там их и мочат, там и шкуры сдирают, там шкуры консервируют и.т.д. потому там всякй разнй хрени найти можно, например компрессор мог быть холодильной установкой - один из способов консервирования шкурок - замораживание...
    5)
    - это например какие такие строения? помоему как-раз есть.

    по поводу
    перегиб однозначно - ибо для эсперимента много зверей не нужно и содержать их можно в закрытом помещении, чтоб зараза не разбежалась ;)

    канешна гораздо интересней считать, что это все суперпупер и не иначе, и переубеждать никого здесь не буду - безполезно... высказал свое мнение, привел доводы (основаные кой на чем).
     
  7. ну мож и нутрии. правда странно что в лесу. ну всеравно объект весьма гламурненький.
    я вааще низнаю каго и на что там разводили - нашел эту бадягу случайно посреди леса.. решил пошаромыжиться по территории :) весьма симпатичто там.... а главное пустынно
     
  8. Ангар, кстати, на первой фотке виден. Таких на любом заводе полно. А периметр, как раз, для базы испытаний биологического оружия слабоват. Там бы остатки лабораторий были, хотя бы для элементарной работы с образцами оружия, и КПП основательный, и остатки табличек или военной символики, оборудования, коробки от противогазов хотя бы. Казармы для персонала, заправочная станция. Возможно, даже оборудованные огневые точки. И надписи ДМБ-19** в некоторых местах, если там срочники служили.
     
  9. вообщем на следующей неделе исч0 раз схожу - разведаю все поосноветельнее, а то я там мельком был. время не позволяло везде полазить. очень много сданий остались необлазеными
     
  10. какие та поверхностные фотки тупые
    как будда тебе было страшна войти внутро
     
  11. ну у меня много фот.. :) не всеэ выкладывать... я так просто парочку показал
    по помещениям развалиным я полазел и пофоткал ессесно, но там ничего интересного нет. Обычные пустые стены, развалины на полу, шкурки от силовых кабелей (разворовали цветмет) и прочие прелести разграбленых строений.

    а ангар новенький, на замках, без дырок и прочего. так и не придумал как туда забраться
     
  12. Определённо звероферма.
    А Вы однако фантазёры. За редким исключением. :)

    Если продолжать тему мутантов, то в ангаре заперто монстроподобная биологическая машина убийства. Не ходи туда. :)
     
  13. ну вот. обгадили мою тему... :mad:
    а я так хотел чтобы вадмиховских зверюшек ростили в моих лесах :):):):):):):)
    ну ничего... за то у нас мухаморы выращивают, которые помогают вадмиху эту живность видеть :)
     
  14. Dit

    Dit

    Ну почему же. Зверюшек растили. Нутрии - большие крыски, с спаниеля размером и больше, а навид - крысы себе и крысы. Их едят. У них очень вкусное мясо, которое зело диетическим считается. Но разводили скорее на шкуры - в этом регионе крысами в пище брезгуют. Это не улиток есть, в саом деле!

    Николай, они просто развеяли твои заблуждения. Вот Bubl прав, кстати. А ВадМих может оттуда крыс воровал, а пото по подзеке рассаживал. Бедняги, что же они едят там...
     
  15. хахаха :) надо вадмиху написать что его рассекретили :)
    по виду и правда крысы-переростки
    [​IMG]
    [​IMG]

    осталось только выяснить пути доставки их в московское метро... :):):)
     
  16. Не надо грязи. "В споре - рождается истина"

    Вряд ли нутрий. Скорее песца разводили. Для нутрий нужен водоёмчик и живут они в коллективе.
    С песцом проще. Это по сути собачка(отсюда и название зверька).
    По поводу масштабов: Смело дели на 2 количество клеток. По технологии, недопёска переселяют в чистую клеть, а старую, загаженую, чистят.
     
  17. Dit

    Dit

    Да, точно, нутрии живут пачками. Но водоем им необязателен, им хоть таз поставь - рады будут. Но вот выходит, что крыс для ВадМиха не там разводили.
     
  18. абыдно блин. а я то думал что постиг тайны зверинцы великого и ужастного ВадМиха... :-[

    в связи с эти объявляется конкурс на нахождение объекта, где выращивают крыс по заказу ДиггерСпаса. победителю вручается рулон два мухамора туалетной бумаги
     

Поделиться этой страницей