У меня слов нету...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем SwatoY, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В центре Москвы задержаны 19 человек. Они устроили стрельбу и перекрыли движение

    В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

    "Инцидент произошел около 17:00. Сотрудники ДПС ГИБДД заметили на Садовом кольце несколько автомобилей, которые неоднократно пытались перекрыть движение транспорта", - сказал собеседник агентства.

    Прибывшие на подмогу к инспекторам ГИБДД сотрудники столичного ОМОНа смогли остановить машины и задержать нарушителей. "Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чеченской республики, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.

    Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел Центрального округа столицы, сказали в управлении информации. "Причиной задержания послужила беспорядочная езда на машинах по улицам города и стрельба из травматического оружия", - сказали в ГУВД.

    При этом, по словам собеседника агентства, "на задних стеклах машин были прикреплены национальные флаги". "ГУВД Москвы просит всех, кто пострадал от действий данных людей, обращаться в ОВД по району "Замоскворечье", - сказал собеседник агентства.

    В ГУВД Москвы также сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста. "При этом они попытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Во время личного досмотра у задержанных было изъято два травматических пистолета", - заявили в ГУВД.

    http://newsru.com/russia/25apr2009/19ch.html
     
  2. ну расскажи нам что ты сам лично думаеш о этом "происшествии"
     
  3. У него нет слов, в названии топека написано же=)
     
  4. Ждём когда кто то скажет, что преступность не имеет национальности.ХЕ-хе.
     
  5. преступность не имеет национальности! а, и ещё это был я, простите ради Б-га.
     
  6. Преступность, может и нет, а вот преступники - очень даже имеют.
     
  7. Весна, черножопая мразь полезла..

    А уж сотрудники милиции имели такой замечательный шанс устроить отстрел скота, но как всегда сфейлили.
     
  8. Они чо, совсем больные - стрелять в такой замечательный источник доходов?
     
  9. А по теме я таки не понял: это была обыкновенная пьяная покатушка, тока в ней участвовала не местная, а приезжая гопота или таки што-то посерьёзнее?
     
  10. Змей, сделай вид что тебе стыдно: ведь форум читают маленькие дети и невинные спам-боты!
     
  11. Наверное был нацинальный праздник или день рождения какого-нить ингуша или может президента ихнего, ну в общем повод для них.
    Они обожрались или обпринимались наркоты и поехали кататься как кстати русские-хорошие-не такие гады на день футбола например. Ну чурки диковатые, не могут не стрелять. Ну палили небось в воздух, ну и что?
    Ментам не понравилось, их приянли. Истории конец.

    МОжет быть что-то было тут серьезнее? Да, конечно. Это были блин креминальные разборки за передел территории. Просто ща 2009ый год и на такие ходят с двумя травматическими пистолетами по одному на бригаду=) Дуэль сударь!
     
  12. Ты тока не нервничай. Гопотня русская приезжая разводит у вас там куда больший обеьянник.

    Очень скоро, вижу прям уже этот момент, "коренные москвичи" будут орать то же самое про подмосковных которые к ним приехали поработать (я в москве не работаю если чо) а против гостей из тамбовской липецкой и напрмиер тульской областей будут создаваться спецотряды с нашивками типа свастики и лысыми бошками=)
     
  13. и пусть футбольных фанатов лысо-брито-славянской внешности с собой заберут и пацанов в трениках и кэпариках тоже заодно. скинхедов и антифа тоже можно прихватить.
     
  14. Они искали Алину Кабаеву, которая украла у них мешок героина.
     
  15. Я уже писал что творится .
    И это пока начало . Благо в СПБ пока более менее тихо .
    но то что в МСК это каюк .... страшно

    http://diggers.su/forum/showthread.php?t=989
     
  16. нириал - ты хач
     
  17. В Москве есть улица кадырова ,но нет улицы В.Высоцкого!
     
  18. Ингуши словили лулзов, фиг ли еще обсуждать. :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей