У меня дома никого. В Чертаново, метро Южная.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 3 ноя 2013.

  1. Девушки у меня щас нет. На выхи старики свалили на дачу. Брат сбежал на работу. Дома остались я, зомбоящики, комп, кошка и клетка с попугаями.
    Клан Мужиковцы в старые добрые разработал Сьянский Бэйлис: кофе с молоком и коньяком. Эта вкусняшка улучшает реакцию и скорость, особенно в комп. игре (онлайн шутер Combat Arms). И пиво тоже делает. Остался коньяк Русский Манер-4 250мл.

    У меня тут платформа Чертаново рядом. От неё можно до Ленинской. Думаете, я платил за дорогу до Сьян, если вечером-ночью контроллёров нет? 2-3 раза, может быть, когда мелочь карман оттягивала и брякала громко.

    Есть в Москве район имени Че Гивары. Che Ртаново. Диггать кроме коллекторов тут негде (это официальная информация). Есть Городня - боян: см. мой фотоотчет по ней и надписи на стенках. Метро2 вы нашли, а вот бомбари Варшавка-125 - нет. КАК ТАК?
    Я там был, пиво пил, хабар есть...

    Кароч, заходите в гости, чаи погоняем. В Городню слазим. До Сьян ("старый спелеопуть") на электричку проведу (для тех, кому лень платить за автобус и не влом 4,5 км до Системы пройти; местный автобус там ходит от станции до той же остановки).
    Мой тел. на кавесе есть.:cool:
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  2. ВЧ-125. Я туда весной-летом к охране заходил, альп стекломой предлогал. а пройти мимо окрытой вши, где замка не было, просто нереально.
     
  3. Погода не очень. Городня отпадает.
     
  4. Держать попугаев в клетке - садизьм. Птица тоже человек, потому должна быть на вольном выпасе.
     
  5. Первый мой попугай летал свободно по всей квартире. Компа тогда не было и насрать на клаву он не мог, чего не скажешь о кухне.
     
  6. Зачем ты влез в тему? Тут MADest сам с собой общается.
     
  7. Тему можно закрывать.
     
  8. Родители вернулись?
     
  9. Да не, просто тема и так пустая
     

Поделиться этой страницей