Ух ты!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем vlad11pro, 6 ноя 2011.

  1. ГУП МосНПО «Радон»


    ГУП МосНПО «Радон» специализируется на обращении с радиоактивными отходами (РАО) средней и низкой активности, образующимися в народном хозяйстве (в науке, промышленности, медицине, сельском хозяйстве и т.д.). Предприятие осуществляет весь комплекс работ с РАО - их сбор, транспортировку, переработку и хранение, а также проводит радиационно-аварийные работы, радиоэкологический и ртутный мониторинг.

    http://wikimapia.org/#lat=56.4795578&lon=38.0417061&z=14&l=1&m=b
     
  2. Вот это да!

    ФГУП «Краснозаводский Химический Завод»

    Основан в 1915 году (Троицкий Снаряжательный Завод).
    Краснозаводский химический завод - это ведущий российский разработчик и изготовитель патронов (под маркой «Record») для гладкоствольных ружей, разработчик и изготовитель фейерверков.

    http://wikimapia.org/#lat=56.4529104&lon=38.2398033&z=14&l=1&m=s&v=9
     
  3. Ну них.я себе!

    Подземная система правительственных тоннелей, бункеров, дворцов, храмов, овощехранилищ и туалетов общей протяжённостью более 98 тысяч километров.
    http://gusp.ru/shema/tonnels/index.php
     
  4. мне одна знакомая из метро депо обещала экскурсию по депо проехать по техтунелям, жду пропуска. Только что-то сроки напрягают с 11,11,11 по 15,11,11. Если 16 не отпишусь, значит меня скормили трех метровым крысам (шутка). Состав из московского депо на капремонт направление не известно на какой завод. По ее словам сутки до завода, сутки на заводе и сутки опять в Москву.
     
  5. У тя в сроках нестыковка какая-то -)
     
  6. Джигурду мне в жёны !

    Апрелевский завод грамплаcтинок находится в Московской области г. Апрелевка. Завод построили в 1910 году два немецких предпринимателя (финансист и специалист по звукозаписи). В первый год было выпущено 400 тыс. граммофонных дисков под маркой «Метрополь рекорд».

    На сегодняшний день Апрелевский завод не производит грамплаcтинки. Последняя партия пластинок была выпущена в 1997 году. Однако президент российского независимого лейбла Lilith Records Ольга Кирьянова заявила, что фабрика виниловых пластинок «Апрелевка» снова заработает весной 2009 года. Но она так и не заработала.
     
  7. особливо смешн слушать..потому что кому нужно это доисторическое вениловое говно не очень то и понятно... (группе болезных альтернативнослышащих именуемых аудиофилами-молчать!)
     
  8. Ух тЫ!!! Я сегодня за день посрал 4 раза!!! в сортире!!
     
  9. Да у вас понос, батенька. Слава богу, что в сортире.
     
  10. там получается вход в депо 11числа, а состав уходит в ночь 12-го. Вобщем если срастется будет устный отчет. Фото и видео запрещено, если тока с мобилки.
    Время покажет или понты кидают. Если байка буду чистую вилку искать, лапшу с ушей снимать
     

Поделиться этой страницей