[продаю] Уничтожитель информации с магнитных носителей "Прибой 2С-994-В"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Мрачный Ганс, 19 ноя 2015.

  1. Дорогой друг! Ты долго лазал по спецухам, сИкретным заводам и прочим в/ч и, без сомнения, у тебя накопилось достаточно много информации, которую бы ты не хотел видеть в сюжете новостей о твоей поимке или (что хуже) в качестве вещдока. Специально для тебя пытливые умы отечественной науки разработали девайс, который с лёгкостью уничтожит с жесткого диска всю ту фигню, что ты наснимал. Итак, хочу представить твоему вниманию электромагнитный ластик "Прибой 2С-994-В". Он совсем немного б/у и в годном, хорошем состоянии, но провода для подключения были пролюблены. Я не сомневаюсь, что твоих технических знаний хватит на то, чтобы довести прибор до ума и готов расстаться с этой белой коробочкой за три тысячи постоянно обесценивающихся рублей.
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    В общем пиши в лс - не стесняйся. Лучше сегодня отдать 3000р и держать матрац дома, чем отнести его... ну ты понял ;)
     
  2. А как насчёт ssd и флешек? Hdd потом пригоден для использования?
     
  3. Фигня вс это. Перед запалом чутьё всегда подсказывает, что фотки охраняемого объекта надо убирать на харде. Или переносить на выносной HDD и хранить в труднодоступном месте
     
  4. не поможет! паяльник в этих вопросах рулит!
     
  5. кувалда.
     
  6. Кувалда - слишком быстро. В том-то и прелесть паяльника.

    Не пойму, зачем такая шумиха насчет HDD и прочих флешек, когда давно уже изобретены облачные хранилища. Заливаешь, пароль запоминаешь, куки чистишь, и ни майорчег тебе не страшен, ни кофе, пролитый на ноут (в отличие от майорчика, такое и правда случается). Правда, проблему с паяльником это не решает.
     
  7. Это да, майорчег сразу к хозяивам облака пойдет, они ему так все отдадут.
     
  8. Ну не такие они и проститутки, эти хозяева. Есть и такие что из майорчега душу вынут, постирают с носками, выжмут и высушат, а потом откажут по причине что душа села и не подходит, а без этого никак. Приходите завтра.
    А честные давалки на мэйле обитают.
     
  9. Ганс, купили в итоге или остался?
     

Поделиться этой страницей