Угрозы

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем nirvana, 25 фев 2010.

  1. В общем, одной моей хорошей после расставания с молодым человеком, стал этот хрен угрожать. Он занимается единоборствами и обещает ей шею свернуть или лицо разукрасить. Я ему тут позвонила и сообщила, что если он свои деяния не прекратит, то я сообщу в его школу единоборств, про его нехорошее поведение и мол что его выгонят за это) Он ей не только названивает, но еще и пишет, поэтому компромитирующая переписочка имеется. Как вообще можно повлиять на него? И можно ли реально действовать через школу?
     
  2. Заявление в милицию.

    Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
    1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
     
  3. Боже ты мой, она таки добилась преследований?:-D Чем выкладывать здесь инфу которая ничего не даёт, подействует ли школа неизвестно, смотря что за школа и что за человек. Проще позвонить знакомым, которые произведут с товарищем действия после которых он в свою очередь произведёт акт дефекации. Такие вопросы не нужно выносить далеко. Они решаются быстро и локально. Это не карибский кризис, это просто человек, со всеми слабостями присущими ему.
     
  4. обычно тренера нормальные и сами за такое по тыкве надают. но кто знает кто его тренерует? наверно лучше в минтовку сразу.
     
  5. А чо, такой типа сильный боец?
     
  6. Это система Муха=Слон. Типичная женская система.
     
  7. Ну это то понятненько, а что он на девушку вот так может руку поднять?
     
  8. Может быть, но мозгов у него нет.
     
  9. Ты по сравнению с ним, действительно муха.
     
  10. \\\\\лучше бить в морду а еще лучше нюхать в зародыше ога
     
  11. Не поднимет, если я правильно понимаю о ком речь, то это просто гавно, которое только умеет гавкать, в детстве его сильно били, после чего он пошёл в единоборства, но в душе он все то же убогое ЧМО, Чем больше шкаф тем громче падает.
     
  12. Ну тогда и парица не надо.;-)
     
  13. Неужели классика Слевогда так подействовала. Рад видеть снова в строю, честно!
     
  14. Вот и я о том же. Простой разговор с этим гавном решит все проблемы раз и навсегда. Просто девушки не понимают, что такое поговорить по мужски. Для них это либо драка либо запугивание. При этом просят решить проблему, но по ихнему, так как им хочется, несмотря на всю нецелесообразность, а потом обвиняют, что ты не хочешь им помогать и ты унылое чмо :-D. Я не про конкретный случай, а вообще. В целом.
     
  15. А что же тогда твоя подруга в нём нашла многоденегбольшойчлен?

    Через его "школу" действовать бесполезно. Всё равно, что родителям наябедничать.
    Пойти в ментовку настучать и скинуть ему копию заявы. Тогда уже тут появится топек: "Я угрожал расправой а на меня накатиали заяву, что делать!?"
     
  16. Уже поднимал.
     
  17. С кем ты все время общаешся... А он-то чё, сидел хоть, или так, фраерок какой? =)

    О! Идея. Надо твоей подруге побыстрому замутить с каким-нить зеком что бы тот с тем по панятиям поговорил ну или посадил его на перо...
     
  18. Кста, я тут выяснил ,какой-бы нибыл огромный борец, он опасается, когда в голову летит разводной ключ.
     
  19. Я обязательно попробую))))
     
  20. Заявление в милицую моментально решает проблему.
    После - всякое общение нужно с психом полностью прекратить, им уже займутся.

    Своими "силами" лезть не рекомендую - оно, во-первых, небезопасно, во-вторых, глупо.
     

Поделиться этой страницей