Уголовка за подделку проездного

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем Метролаз, 24 мар 2011.

  1. 16-летний студент одного из петербургских колледжей пытался воспользоваться поддельным проездным на станции метро «Балтийская».

    Заместитель прокурора Петербургского метрополитена утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 16-летнего студента колледжа, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

    Органами дознания он обвиняется в подделке документов (ч.1 ст.327 УК РФ).

    Следствие установило, что обвиняемый в ноябре прошлого года передал свои установочные данные и фотографию неустановленному дознанием лицу для того, чтобы ему изготовили поддельный билет для бесплатного проезда в общественном транспорте.

    Получив поддельный проездной, студент воспользовался им при проходе через АКПП станции метро «Балтийская», после чего был остановлен и доставлен в комнату милиции.

    Уголовное дело в отношении несовершеннолетнего направлено в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

    http://www.mr7.ru/news/incident/story_40187.html
     
  2. угадайте ник по возрасту? Весёлая игра)
     
  3. после прочтения напрашивается вывод о том, что поддельный проездной ему сделали специально=)
     
  4. Пути метрошны неисповедимы
     
  5. Вот, павливо сколько камер из метро спи........., а сколько объектов раздестроил и все на свободе.
     
  6. по слухам он в розыске ...
     
  7. А муж куда делся?
     
  8. Паливо ваш уже отбегался. После последнего случая он 95% что сядет. Тем более сливать ему больше некого.
     
  9. На сегодняшнеий момент он на свободе и не бегает. Вообще тема немножко о другом, просто я акцентировал внимание на Павливе для того чтобы бы можно было сравнить тяжесь содеянного.
     
  10. Прошу заметить, из метро у меня камер вообще не было. Как и другого оборудования. Все камеры были спасены с поверхности.
    У вас неверная информация, во первых я не в розыске, а во вторых сядут (если дело дойдет до суда) те, кто это оборудования крал и у кого оно было изьято.
     
  11. Паля, нефиг врать. Ты тырил камеры метрополитена. Причем, ты сам в этом признался вот здесь: http://urban3p.ru/blogs/message11470/
    Вот скрин: [​IMG]
     
  12. Я даже знаю где и с кем... так что не ври
     
  13. Напарник походу в бега ударился.
     
  14. ну у вас там в культурной столице совсем жоско как то
    печаль
     
  15. Ни-ни. Камеру тот-кто сдергивал, тот и забрал, моя стояла рядом. Два - на вестибюле метро не только метро-камеры растут.
    Далее по списку, под землёю ни одна камера мной не была сломано или спижина...
    А Сгиня исчез....
    PS А из дестроя за мной только СШ5. (из метрошного) Ну и пару электровозов с путей сваленых в ГКК аль Мстрое.
    PS2 Товарищ, Гирш, а у вас когда суд-то?
     
  16. тьфу бред)...помню в 7м классе мы у друга на цветном принтере на всех друзей карточки распечатывали(сейчас такими уже не пользуются вроде) и катались без проблем :)
     
  17. Весело у вас там товарищи. Т.е. некие херы реально дестроят и тырят, и им за это в табло не прилетает. Реально культурная столица, господа)
     
  18. Ну следствие разберется, сколько камер и где тобой спижено. Я надеюсь твое фото будет висеть на каждой станции у шапки. Если человек не подведет связанный с метро.
     
  19. Ну в силу массо-возрастных ограничений пока не прилетает от честных людей. А так тут пол кавеса грабежами занимается. Ах нет, пардон, спасением.
     
  20. вещи мои на днях отдают и до свидания.

    Так что я ещё долго над тобой стебаться буду
     

Поделиться этой страницей