Убить бабку

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем m44n, 23 дек 2010.

  1. Часто ли вам хочется убивать бабок? Как бы вы это хотели сделать? Прямым в челюсть, раздробить пальцы до болевого шока, вырезать глаз и она сдохнет от потери крови? А хотели бы убивать фригидных противных тёток? Опрашиваемся, сами, друзей, знакомых, комментируем. Кровь, мясо, сперма, фотки по теме приветствуются.

    Я был на почте и мне очень хотелось это сделать. Почта -- место Сатаны! РФ/88!
     
  2. 10 бабушек - рупь...
     
  3. Проще одного хача на майбахе пресануть -- там и тачила, и хата четырехкомнатная. А бабки -- так, для удовльствия и для восстановления любви и гармонии в мире.
     
  4. а мне старушек трахать нравится
    у них кожа такая интересная текстурная
    и запах от тела напоминает склад го
     
  5. Не все бабки конечно заслуживают такого, но порой хочется открыть мыльный завод для переработки бабок на хозяйственной мыло, гламурных овец на мыло для интимной гигиены, бомжей на дустовое и т.п.
     
  6. А мне снимать всё это на видео нравится, и потом продавать за денюжки.
     
  7. Я как-то был на сельскохозяйственной выставке и увидел вблизи морду овцы. И у меня в голове пронеслись сотни лиц, сотни лиц... Мне стало страшно, до сих пор; мыло? -- ха, смешно! Только полная аннигиляция, создание антиматерии, чёрной дыры и вместилища всего рая и ада -- заслуживают ли иных эпитетов пролонгированные в своём шизофреничном празднике бабки. Уничтожать массами, святой водой окропить, и закопать во Христе под храмом.
     
  8. "Саша - ювелир" ты снимал, да?

    [​IMG]
     
  9. Для меня тот возраст -- детский. Я на грани смерти снимаю. 50% съемок заканчиваются вызовом родственников на опознание тела. Расхристанная и мёртвая. Потом снимаем продолжение -- некро-инцесто-оргии.
     
  10. Сегодня на Белорусской на кольце ходила туда сюда бабка, плевалась во все стороны, орала противным мужским голосом (цитата,почти дословно, говорилось это без перерыва минут 10) "Вы все говном провоняли, уроды одни
    наркоманы рваныыяяяяя, страна вся драная алкаши да п*доры вонючий вы народец я щас тебе под поезд толкну, засранец (какому то мужику) огрею большой елдой улетишь"
    мимо проходила дежурная. на что бабка завопила "сука ты крашеная"
     
  11. Если елдой огреть хотела -- это мужик. А бабкой выглядел, потому что его дежурная по станции содомировала страпоном и держала взаперти на гармонах десять лет подряд. Просто как-то диггал мужичок, и вляпался...
     
  12. Я сам бабка!
     
  13. А я тогда кто?
     
  14. *****с горы большая скорость?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  15. Ты тоже индеец?
     
  16. Я Пуэртериканец.
     
  17. Это ты еще не был в районной поликлинике. Вот где настоящее место сатаны. Там тебе захочется взять в руки огнемет и пройти по всем этажам, сжигая бабок заживо.
     
  18. в этом плане любой пешеходный переход отдает злостным сотонизмом. а я не буду тормоза чинить, не дождутся!!!
     
  19. а в сберкассе подойдет и топорик...люблю ролевые игры от первого лица....
     

Поделиться этой страницей