Три чайника.Забрасываемся 01.07.11 или 02.07.11

Тема в разделе "Заброски", создана пользователем _jay, 29 июн 2011.

  1. Всем Доброго Господа)))

    Я был в Сьянах лет этак десять назад пару тройку раз. Мои друзья не были. Едим экспромтом, на проводника особо не надеемся. Не хочется ни кому докучать. Есть карта компас дофига фонариков и еще больше энтузиазма. Где стоять будем еще не знаю, там где не занято наверное)
    Еще вот только не решили когда в пятницу или субботу но точно до воскресенья)

    Местные правила и обычаи я знаю (помню), друзей проинструктировал. Мы люди культурные и вежливые мусор не оставляем, с администрацией Системы не конфликтуем, к местным жителям(дачникам) не пристаем. Я не пью вообще(алкоголь) мои друзья практически тоже.

    Пожалуйста пишите очень буду рад новым знакомствам)))

    Спасибо))

    Jay
     
  2. А вот еще читал в другой ветке как это правильно сказать гроты за кем то закрепленные. Которые застолбили. Не знаю как лучше выразиться.
    Если не сложно подскажите какие гроты общественные, где можно свободно остановиться? Что бы не было недоразумений.
    Спасибо)))
     
  3. что за администрация системы?
     
  4. Ну вроде как старожилы себя так называли, могу и ошибаться. Ну инициативные люди которые занимаются благоустройством, организовывают субботники, те кто бетонные кольца с железной лестницей поставил вместо старой стремной дырки, где весела веревка которая постоянно обрывалась)))
     
  5. Все обломалось, не получается, с работы не отпускают нас, наверное в следующие выходные или через выходные. Так обидно уже настроились, ну чтож делать:_:)_:)_(
     
  6. мы во вторник вчетвером поедем
     
  7. с радостью кстати забрасывалась бы по верёвке, особенно если в обмен на это перестанут расхабаривать гроты )
     
  8. Какой интересный вы привели глагол "расхабаривать" )) Великий русский язык))) К счастью я знаю что такое хабар(зуда, пустышка), что такое зона(ведьмин студень), кто такой сталкер(который этот самый хабар таскает))) Если вы помните Редрику Шухарту приходилось обходить различные препятствия по пути на зону и обратно. Будь то ловушки самой зоны или вооруженные патрули. Но эти препятствия не останавливали сталкеров. Хабор таскали и благополучно продавали барыгам))) Лестница и бетонные кольца на входе врятли стали причиной популярности Сьян, а тем на врятли способствовали воровству и вандализму. Это проблема повсеместная. Это проблема любого общественного места. Здесь все зависит от личностных качеств, от того как мама с папой научили))) Это наверное достойно отдельной темы для обсуждения и ни в этой ветке форума)))
    P.S.
    Надеюсь в скором времени все таки выберусь в Сьяны.
     
  9. я всёже полагаю что кольца сыграли свою злую роль.. в конце концов из поросят вынести большой стол с лавками было бы сложно, не будь там колец и лестницы. хотя и построить такой стол в поросях было бы сложно)) две стороны медали. но лично я всёже из тех минималистов уважающих аутентичность системы
     

Поделиться этой страницей