Три высотки на пр. Вернадского

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем S.T.A.L.K.E.R, 19 июл 2005.

  1. НАРОД! А что сейчас с подвалами высоток на пр. Вернадского? Почему о них так долго ничего не говорят ??? Там все-таки существуют огромные бункеры, выходы в Метро-2 и т.д., или же все это гон?
    Мы тут недавно залезли в заброшенную высотку и немного походили по 1-ому подвалу (мы даже не знаем сколько их там вообще ;D), место классное, даже немного жутковатое!
    Нашли таинственную дверь с надписью "Д-6", закрытую на замок. Никто не нает, что за ней может быть? Может действительно что-то очень интересное (это одна дверь в подвале, закрытая на замок).
    Поскольку со временем был напряг, решили внимательно осмотреть подвалы в другой раз и поперлись на крышу, хотели снять на камеру красивый вид. По дороге, на лестнице, чуть не напоролись на охранников, которые пасли проход на этажи выше! Короче услышав голоса мы смылись.
    Еще залезли на территорию дейсвующей высотки (2-ая от метро).
    Во внутрь не попали, похоже там все сложно, НА ТЕРРИТОРИИ 4 (может больше) КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И ФСБшники! :eek:
    Расскажите, пожалуйста поподробнее об этих трех высотках, очень интересно! Может кто знает способ проникновения в действующие высотки, и вообще, стоит ли туда соваться (в действующих сидят ФСБшники, застрелють еще)?
    Мне кажеться, что реальный способ проникновения через теплуху, но как в нее заброситься, мы не нашли ни одного люка ???
    Подробности, пожалуйста, в личку, или на мыло.

    Извините, если что не так написал, я новичок! ;)
     
  2. Видно у ФСБшников с чувством юмора всё ОК )))
    Раз написали на двери "Д6"...

    Кстати, что скажут Дяди? )))
     
  3. Ясно... Баян :p
     
  4. ХА!!!


    БЭТ...
     
  5. S.T.A.L.K.E.R А ты непробовал войти в эту дверь и за 5 копеек образца 1961 г. госбанка СССР доехать до ст.Кремль и м/б встретится и провести приятную беседу с ВВ. ;D
     

Поделиться этой страницей