Трактир!

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем Hund, 5 мар 2012.

  1. Комрады, товарищи, господа, так больше нельзя!!!

    У нас в Петербурге, была уникальная традиция, продолжавшаяся не один и не два года! Я конечно-же говорю о наших субботних встречах. Ты мог никому не звонить, не выкрадывать время, и подгонять свои планы, ты вообще мог никого в лицо незнать и приехать из другого города. Достаточно было лишь зайти в шесть вечера в трактир, и ты оказывался в центре дигг-тусовки. Сколько раз, случайные встречи заканчивались, взломами вентшахт (ты это тут посиди, я домой за домкратом сгоняю), коллективными прогулками по промзонам, интересными знакомствами оканчивающимися в не своих постелях. Да вообще тебе было весело, или грустно, хотелось нажраться или подиггать, достаточно было лишь прийти в Тэ, ты находил единомышленников. Разве можно её вот так просто взять и похерить?

    Вы ответите можно! И я вас понимаю.

    Кто-то уже женился, у кого-то родились дети, многие обзавелись машинами, закодировались от пьянства, перестали лазать... Я сам такой.

    Вы можете сказать, что трактир под конец стал уже совсем не тот. Что туда повадилась ходить куча левого люда, говоря прямо - куча мудаков. Я согласен.

    Конечно все заинтересованные друг в друге продолжают общаться, через асечку, вконтактик, скайпик, периодически встречаются попить пивасик и поболтать. Я тоже так делаю.

    Но ещё, я почти каждую субботу, проезжая с работы, мимо трактира, останавливаюсь, и заглядываю внутрь. Там слегка поменялся интерьер, слегка изменилось меню, сменился почти весь персонал, кроме одной пожилой официантки. И вообще, местечко откровенное не очень. Я как-то зажрался, пивко особо не пью, всё коктейльчики, да ликёрчики. Но я всё равно заглядываю, потому-что очень хочется увидеть всех вас, лысых, волосатых, очень волосатых, кучерявых, водителей трамваев, студентов, монтёров, бездельников, электриков, бизнесменов, фотодрочеров, балаболов, покорителей метро-два, покорителей подвалов, руферов, сталкеров, диггеров в конце-концов.

    Так что-бы зайти, в зал, а там рыл тридцать-сорок, что-бы здороваться только минут десять со всеми.

    Я надеюсь, что когда-нибудь это случится.

    Давайте попробуем открыть новую страницу этой истории...
     
  2. Полностью согласен!!!
    Было очень приятно и душевно. Сам много раз туда заходил и впрочем захожу но... С каждым резом там все меньше и меньше нашего народа. Народ!!! Асечка и скайпик живого общения НИКОГДА не заменят!!!
     
  3. ...новый в этом деле...но с приводом в этой теме...
     
  4. Несмотря на то ,что я немножко не из Питера, Ханд наверное помнит, было время, когда ни одна моя поездка в собственно Питер не обходилась без трактира. Было действительно интересно пообщаться на любые темы с интересными людьми. К сожалению сейчас стало не так много времени, как раньше, раз в 2 недели уже не могу ездить. Но по приезду обязательно звоню народу, предлагаю встретиться.
    А один ч0рт, по имени Л* уже 3-й мой приезд никак не может уделить хотя-бы пол часа, дабы встретиться;-)
     
  5. каюсь, дядька
    думаю, как бы самому к вам на пару дней заглянуть
     
  6. Давай, будем рады:) Только заранее сообщай.
     
  7. оке:)
     
  8. А где находится трактир?
     
  9. Дожили...
     
  10. del
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2012

Поделиться этой страницей