[Строго по теме] Травматика ЗА или ПРОТИВ?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MrSalieri, 30 окт 2011.

  1. стоит ли носить с собой?каждый раз или иногда...
    на скока я наслышан , оч любят после самообороны с этими штучками в тюрячку сажать...
    у кого что есть из средств самообороны?
    может проще драться научиться хорошенько?
    в тред призывается Ералаш
     
  2. Вся доступная в РФ травматика эффективна только при применении в голову. Дальнейшее зависит от количества занесённого бабла, годности адвоката, и нужных связей. в Рашке к сожалению закон не на стороне обороняющегося :-(


    п.с. КС в массы!
     
  3. У нас в рашке любая самооборона, даже кулаки против ножа, легко и непринужденно превращаются в суде в нападение. Так что.
    Травматика она подействует против хилого лошка, а против крепкого посанчега качанного, да еще в кожанке - только раззодорит его.
     
  4. "Отстрелялся - вали с района" (первая заповедь владельцев гражданского оружия)

    Тут вообще лол.
    http://vkontakte.ru/video105869779_161062331?noiphone
    Доста ствол - стреляй, иначе могут самому запихнуть.
     
  5. ну если в колено садануть то мало не покажется, особенно из осы
     
  6. Снайпер штоле.

    Сантехник прав, в щячло надо садить, таким образом субъекта даже "гандоныч" выводит из событий.
     
  7. и тебя тоже..лет так на 5
     
  8. учись быстро бегать)
     
  9. Тем и плоха травматика, что не может являться оружием сдерживания, в отличие от КС.
    Конечно на всякий ТТ найдется АК, но все же, все же... гопари у нас не рэмбы все-таки.

    С травмачами это не пройдет, тут только такая тактика может быть - если реально прижали, не мешкай. Желательно при этом, не быть MOZILLой.
     
  10. с учетом того что у амерских мусаров статистика попаданий 1/100, а тренируются они часто, получаем вероятность необходимости топикстартеру спилить мушку равную единице.
     
  11. стрелял из полноценного травмата (резиновые пули)...с 10 шагов (7 метров) фанера 6 мм насквозь...в 10ке застряет... пистолет импортяжный, клинит на каждои ШЕСТОМ (!!!) патроне (утакается в ствол)...так что если шмальнуть в брюхо злобному гопу с района - остановит тока в путь...
    По поводу выстрела в колено - попасть в легкую, в этом и прелесть пистолета - очень легко попадать на расстояниях до 5-8 метров, так что с трех метров в колено ЛЕГКО (по банкам с 7 без проблем даже при движении))) - основоное назначение - ближний бой...
    Чел с которым стрелял - больше 15 ти лет в действующих войсках, сказал что если имеешь писолет - умей пользоваться, от того что он у тетбя есть шишка больше не становится, не знаю где он взял статистику, но по его словам только 7 из 10 в экстремальных условиях успевают воспользоваться пистолетом, при этом 6 из 7 это люди имеющие прямое отношение к оружию (менты, армейка, ЧОПы)...
    Курсов обращения которые проходишь при получении лицензии - явно недостаточно...
    а если речь о газобалоннике - то купи пока и на них не ввели лицензию...пусть себе лежит...мало ли от сабак при забросках поотстреливаться (правда от своры вряд ли поможет)))))
     
  12. Я за. Ношу, но приходилось применять всего 2 раза за 7 лет.
    Еще я нож ношу и считаю это куда-более эффективным оружием.
    4 раза доставал и дятлы меняли свои планы.
    В меня из травмата стреляли 3 раза по нескольку раз. Хвала аллаху, что косорукие уебки. Попали в жопу и 2 раза прострелили куртку которой я прикрывался.
    Травмат это офигенно оружие для физически неравзвитго человека. Я стрелял из осы в огромного озверевшего быдлана которого вртли бы завалил руками, но он на 100% был виноват в конфликте и еще меня пытался отфигачить. Результат был просто ошеломляющим. Его нафиг скрючило от попадения вроде как в область груди или почти в плече.

    Бурите травматы. Это вам когда-то силно поможет.

    Теперь возвращаюсь к истории с огромным быдланом. Он меня потом нашел и рушил мозг. В итоге ему это боком вышло очень сильно. Друзья помогли.
    Моя ошика была в том, что я в ментовку не заявил первый раз.
    Второй раз заявлял и там без гемороя для меня геморой получил ушлепан этот.

    Самое главное не начнать истерику и не делать как наши как бы соотечественники с кавказа.
    Во многих многих конфликтах у меня с собой была оса, и я даже в лицо получал сильно, но ее не доставал.
    Если есть угроза жизни, всегда ДА. Если тпой мордобой, никогда не достану и не буду доставать.
     
  13. Это относится и к травме, и к КС, и к холодняку.
    Достал в замесе оружие - применяй его. Шутки на этом моменте кончаются, ибо сам, оружие доставший, исключает для себя вариант съехать на простом мордобое.
    Show no mercy, for thou shall receive none.
     
  14. За. Действенная вещь. И бекапом ГБ или УДАР
     
  15. ты походу конфликтный, аккуратнее
     
  16. ну стрелять приходилось из травмата..правда не по людям ..я с собой ношу только в ооочень крайних случаях пневмат и то от собачеГ поотстреливаться ...думаю что с людьми можно и договориться :)
     
  17. А от кошек не отстреливаешься? Они тоже бывают агрессивными.
     
  18. Страшнее кошки зверя нет!
     
  19. На-нах!
    [​IMG]
     
  20. А каждый раз и не получится. Там есть упоминание в законе о том, что нельзя брать с собой, если ты в состоянии алкогольного (или иного) опьянения. Я знаю людей, у которых травмат будет 90% времени лежать дома, если этот пункт выполнять. Ну и "ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий"

    Под массовым публичным мероприятием может подразумеваться что угодно, хоть дискотека в сельском клубе, после которой как раз может возникнуть необходимость в стволе )))))))


    Лучше бегать. Практика показывает, что кулаками махать почти каждый будь здоров умеет, а вот хорошую спринтерскую скорость продемонстрировать в лучшем случае один из десяти сможет :-D
     

Поделиться этой страницей