Тотальная невезуха

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем za4, 16 ноя 2007.

  1. za4

    za4

    Кошмар, вообщем, в центре лазить невозможно! :mad: ;D ;D
    Залезли в метро, стоим, смотрим в котлованчик, охранник мимо проходит, спустились - там тупик, он сверху подходит - типа работать сегодня будете, я типа нет, а где Андрей знаете, а я хз, ну он ушёл. мы вылезли, не к забору пошли, а на станцию, а он оттуда выходит, типа вопросы - ответы, мы тихо к забору съё, он чё-то говорит и типа сказал в конце - валите нах с территории, во кошмар, ладно.
    полезли на стройку - там вообще только котлован выкопан, на территорию спустились - моментальное палево, срутся в рации, уроды, взяли в клещи, ну, я типа отмазался - поскользнулся и под забор упал. ну типа походили за ним по улице и на повороте классически сбежали.
    ладно, дальше пошли - в депо народу дох, плюнули, на шоколадном заводе ЗВЕРСКАЯ колючка и датчики периметра на каждом углу, плюнули, решили срезать через двор - из-за шлагбаума охранник, сука, типа живёте - да, а корпус - 2, а там двор не сквозной, пипец.
     
  2. Я бы выпил йаду, а потом убил себя об стену....
     
  3. Zillo, так выпей. а потом убей.
     
  4. Так у меня все ок... Я лучше кого нибудь замочу пожарным багром в позвоночник..
     
  5. za4

    za4

    а потом тебя найдут в лесу...ну, ты знаешь, с твоим же багром, ну, ты представляешь)))
     
  6. ;D А че меня искать - Лес мой дом. ;D
     
  7. za4

    za4

    смотри не попорть, не только твой!)))
     
  8. weeck

    weeck Guest

    Ы! Бывает... У меня как то тоже было, что есчё сначала тока по дароге на заброску до нас ВВшники докапались- правда, патом я их начальницу с нами в дежурную часть закалебался просить проследовать. ;D А потом спалились на боянном объекте аж два раза. И всё за один день. Причём самое смешное- первый раз мы, втроём, спалились на зелёнке в камуфло одетые. А четвёртый человек, которому я всю дорогу пил моск, нах он в лес в красной майке попёрся- не запалился. ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей