Тоска по Родине

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Dzatensa, 27 сен 2008.

  1. Находясь в данный момент в Северной Африке с сожалением вынужден констатировать, что тут жутко скучно и делать абсолютно нечего.
    Так надоели эти белоснежные пляжи, залитое солнцем прозрачное море, неограниченное количество разнообразной еды с раннего утра и до вечера, Free бар с широчайшим выбором алкогольных и иных напитков, толпы почти обнаженных девушек на пляже, бесконечные походы по магазинам и экскурсии...
    Так хочется затопленных темных бомбарей, расписанных граффити и заваленых мусором недостроев и разваливающихся на глазах заброшек...
    Ну и конечно нехватает дигерского напитка - Ягуара...
     
  2. А чего тогда там ловить-то в северной? :-D
    Цепляйся за поезд и езжай в ЮАР.

    Я тебе заброшенную ТЭЦ спалю, где в свое время при кровавом режиме апартхайда тренировались отряды спецназа. И заброшенный зоопарк в Капстааде, или деревню населением покинутую. И неизвестное что-то похожее со спутника на непойми что, но почему-то описанное как ракетные шахты. Ну и пару авиаполос. Короче, места-то есть - доберешься - пиши, сброшу дислокации)

    А если не боишься злобных аборигенов-герильерос имени Р. Г. Мугабе - езжай в Зимбабве, там зная обстановку с 1980 года щас полстраны заброшено, отъехал от Хараре (впрочем и в бывшем Солсбери щас не фонтан судя по всему) и езжай куда придется.

    P.S. За наезд грузовика на потерявшуюся мину, попадение под шальную пулю обкурившихся бойцов Его Величества Президента Мугабе, "захват зимбабвийскими законновооруженными бандформированиями гражданина иностранного государства с целью получения выкупа", наличие радикально настроенных носорогов, гиппопотамов, крокодилов и прочие вероятные приключения - ответственности моральной и юридической не несу, но каг бе предупреждаю.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
  3. На севере брошек крепостей Иностранного Легиона тоже предостаточно. И ещё заброшенных баз. Нов пустыне и далеко.
     
  4. охх, бедняжка!..:_(
     
  5. да ланн раз в год пиздата.
     
  6. открываю как то банку тушенки а там насрато
     
  7. :-D
    в тоже время както грустно и уныло...(
    =)
     
  8. Погуляй по очистным от гостиницы.
     
  9. Может найдёшь в песке золотые часы, обронённые в своё время самим Роммелем... :-D
     
  10. Я вроди слышал у негров болты большие...
    Еще и билет окупиш может быть!
     
  11. так там не негры, там арабы
     
  12. Яга дрянь!!!!!!
     

Поделиться этой страницей