Тоже роман написал

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем DimaL, 26 ноя 2016.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Бамбино, твоя кликуха в дешёвом барделе, петушара.)
     
  2. Предлагаю обсуждение Донцовой и прочий срач делать в другом месте. А за поднятие темы - респект.
     
  3. я не читала донцову и делать этого не буду. донцову читал клык, якобы. у меня сомнения. но в любом случае - донцова дешевая жадная шлюха, написала кал.
     
  4. Углядываю логическое противоречие между началом фразы и концом. Сам я Донцову читал, но не всю:)
     
  5. противоречий нету. у меня есть полезные и интересные книжки, которые я только выборочно читала, не помещаются в моей в голове. например, проработать всего ленина и толстого мне силёнок наверно не хватит никогда. актуальные на сегодняшний день и обсуждаемые сегодня труды тоже переработать не получается. а чтиво донцовой - это абсолютно ненужный объём негодной информации. голова - это не помойный бак, чтобы имеющиеся небольшое свободное в нём место мусором завалить.
    зы. все обсуждают фильм викинг. послушав отзывы умных образованных людей и лживое бедное мямленье режиссёра кравчука, я решила не тратить своё внимание на просмотр его вранья, снятого на средства госбюджета.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
  6. Полностью солидарен. Не хочу в очередной раз разочаровываться в отечественном кинематографе
     
  7. А как же Экипаж и 28 панфиловцев???
     
  8. кульминацию и развязку Экипажа посмотрел... ржалЪ)) На 28П даже время тратить не хочу. Пусть наслаждается министр культурки видный едрос Мединский, по совместительству видный исте, отставить, историк))

    Большой роман ДимыЛ пока не начинал читать, времени нет, а вот Димины трактаты про С-25 и перевооружение на С-300 осилил. Всем, кто интересуется, советую.
     
    DimaL нравится это.
  9. Наверное, всё же "Экипаж-2"? Скажу так - досмотрел до конца с первого раза. В отличие, например, от "Солнечного удара" - там смог добраться только до середины. Как человек, выросший на фильмах "На войне как на войне"и "В бой идут одни старики", про панфоловцев смотреть пока воздержусь. Лучше прочту "Волоколамское шоссе" Александра Бека.
     
  10. 28 панфиловцев, это тот же экипаж. иначе быть не может.
     
  11. когда переснимали "а зори здесь тихие", продюсер объяснял актёрам с либерастным образованием : что, как, почему, ставит задачу, немецкие диверсанты, девчонки со старшиной, - у всех актёров-институток возник вопрос: "почему девчонки не убежали? они дуры?"
    этот случай дмитрий пучков рассказал.
    когда мозги выжжены полностью у целого поколения в лживых школотнях, пидорских институтах, требовать от жадных парниковых даунов понимания подвига советского народа не имеет абсолютно никакого смысла. кинематографический результат может быть единственный - кал.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
  12. Хехе, посмотрю я, как дмитрий пучков не убежит, когда фошистылиберасты будут путена из кремля вперед ногами выносить. Он-то не дурак, сразу самым главным либерастом заделается.
     
  13. не может разумный человек заделаться дебилом, хомячком, миньоном.
    дебилами секту анального определяет лимонов и марцинкевич.
    хомячками свою секту определил сам алёша.
    миньонами либерастных адептов определила пелевина, половая партнёрша касьянова.
     
  14. Ты еще скажи "не может комсомолец демократом заделаться".
    Или "не может чекист барыгой заделаться".
     
  15. скажу, что пиглица прыгнула через пенёк. почему она так, это ты сам додумывай.
     

Поделиться этой страницей