Те новички, кого пасут родители. ОТЗВАНИВАЙТЕ ИМ !!!

Тема в разделе "Техника безопасности", создана пользователем Упырь, 17 авг 2007.

  1. Сегодня, часов в пять утра, звонит мне мама одного начинающего диггерчега. Бьется в истерике, Сын что - то говорил про подземные реки, неглинки.... Бла бла бла... ой ой ой... Он утонул... срочно звонить МЧС, Диггеры, ВадМих, и т.д. и т. п. Мать,хоть и с трудом, но успокоил, Звонить отговорил, сказал, что он бухать пошел к кому - то в гости. Засранец в итоге, нашелся. Как оказалось - этот придурок просто выключил телефон.

    Просба!!! ТЕ, КОГО ПАСУТ РОДИТЕЛИ:

    ИЛИ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТЛФ, ИЛИ ОТЗВАНИВАЙТЕ САМИ, ИЛИ НЕ ПАЛИТЕ ДОМА, КУДА ПОЛЕЗЛИ!!!

    На кой хрен, спрашиваеца, нужны спасы с участием МЧС, вызванным перепуганной мамой, по всей негле? Чтобы ни одного люка не осталось?

    И вообще, уважайте, хоть немного, своих родителей...
     
  2. Вообще-то нервировать родителей правда не стоит.
    Но в любом случае предупреждать перед заброской и отзваниваться после - необходимо! Надо договариваться о контрольном времени, после которого надо собирать спасы. Точность этого времени зависит от многих факторов, в том числе от степени Вашего раздолбайства. Я, как человек увлекающийся, предупреждаю, что если не отзвонюсь через день после намеченой выброски - тогда кричите СОС.
    Предупрежденный человек, должен получить от Вас четкую инструкцию, и Вам необходимо требовать ее четкого исполнения. Нельзя допускать ситуации, когда предупрежденный поднимает панику раньше или позже условленного времени, также нельзя самому динамить это время, если с Вами ничего не случилось и если вы не проверяете исполнительност предупрежденного.

    Те, кого предупреждают о забросках (не обязательно родители) должны потребовать у забрасывающегося точную информацию куда идет, с кем, четкую инструкцию что делать, оговорить контрольное время и убедить о Вашем твердом намерении исполнить инструкции и готовности поставить науши всех кого придется (МЧС, FBI, NACA), в случае неотзвона.

    Если отзвона нет - можно предположить 2 вещи: а) случилась беда б) вашь подопечный кретин и продинамил отзвон.

    По личностной оценке забрасывающегося - можно понять какой вариант более возможен - например, если неотзвонился опытный человек - скорей всего - случилось ЧП, если это откровенный раззвиздяй, то правдоподобней - что ему просто насрать на Вас и на себя у него сели батарейки, а попросить мобилу у друга\прохожего мозгов не хватает.

    В любом случае, вызывать NACA и даже МЧС понапрасну - это плохо сказывается (вспомните сказку про малчика пастуха, который кричал "Волки") как на Вашей репутации, так и на репутации Нормальных людей. Нужно начинать обзвон с друзей и знакомых, которые могут что-то знать о потерявшемся (вероятно у кого-то из них вы найдете своего балбеса) - соответственно надо иметь все возмождные контакты. Обзваниваемым надо четко объяснять что случилось и выяснять всю возможную инфу - типа кто мог еще быть в томже месте в тоже время, или кто собирается идти сейчас, не случалось ли проишествий в том месте ( а не "привет, Вася у тебя - нет - ну пока!")

    Это реально быстрее и менее болезненно, чем с МЧС связываться.


    Если ваши родители не могут привыкнуть, что вы пропадаете порой с лица земли, или вы считаете их не способными к ответственной работе Страхующего, то сообщайте им координаты страхующего, у которого они могут полуать информацию о Вас.

    Просто не будте эгоистами и думайте и о себе и о людях которые вас окружают. И если вы санимаетесь чем-то интересным и\или экстремальным - делайте это грамотно!
     
  3. На меня родители парня вышли, узнав мой тлф из выписки звонков у оператора связи.... :-\ И это, блин, не первый случай... Предыдущий, правда, с подземлей связан не был. А вообще - они РЕАЛЬНО на ушах стояли... ППЦ.

    +1 Обеими руками.


    Зы. Между прочим, в Неглинке замечательно работает сотовая связь.
     
  4. Блин, такому идиоту просто надо звиздюлей навешать! У меня по-работе такие мудаки бывают - вместо того, чтоб решить проблему просто вырубают телефоны. Надо вести серьезную разъяснительную работу с такими (возможно с применением грубой физической силы :mad:)
     
  5. Подписываюсь под всем вышесказанным. Перед забросом телефон на зарядку на ночь + услуга "Вам звонили" + нормальное отношение к своим родителям и (или) друзьям/подругам = спокойное занятие любимым делом. А иначе - никакого удовольствия.
    П.С. НЕНАВИЖУ ВЫКЛЮЧЕННЫЕ МОБИЛЫ!!!
     
  6. а мне пох*й например
    ваще если телефон мой то почему я комуто обязан быть на связи
    и отчитыватся где я и зачем
    так что если я сдохну мне уже темболее пофиг
    а всякие там почему не звонил и прочее
    это уже личный эгоизм тех кто там парится
    пашли в ж**у
    я уже всех перевоспитал своих
    никто незвонит и не парится))))
     
  7. +1

    добавлю что в дигге планы могут за ночь сильно меняться ::)
    к томуже никто не застрахован от прибывания в КПЗ длительное время ;D
     
  8. поменьше видитесь на родидельские разводы на всякий бред
    играют на чувстве жалости
    просто игнорируйте
     
  9. Ядрена вошь!!! Все название темы читали? "НОВИЧКИ, которых пасут родители"
     
  10. Ладно, проведу с матерью разговор о вреде звонков в МЧС... :)
     
  11. Если

    ..то предупредите, пожалуйста об этом всех, кто может вас хватиться!
    Предупрежденные люди, должны получить от Вас четкую инструкцию, и Вам необходимо требовать ее четкого исполнения что следует НЕ делать ничего, пока Вы об этом САМИ не попросите, любое продолжительное время вне зависимости от того могут они с вами связаться или нет.

    Те, кого предупреждают о "все пох." должны убедить пох..иста о твердом намерении исполнить инструкции и не предпринимать никаких действий в случае невозможности с вами связаться.

    Если пох..ист не объявляется - можно предположить 2 вещи: а) он попал в беду б) с ним все в порядке. В любом случае, не делать ничего! Пох.. на него!


    По личностной оценке пох..ста - можно скорректировать свои действия. Если это взрослый человек - то придеться принять такое условие. Если это Ваш 14летний п..деныш сынок двоечник, то следует ему задницу надрать и вообще из дома не выпускать (он потом Вам скажет спасибо)



    Если ваши родители не могут привыкнуть, что вам на них пох., а вы все равно им не отзваниваетесь, а они звонят в 5 утра вашим знакомым и вызывают МЧС в пустую, - то Вы - МУДАК!, с которым я лично не желаю иметь ни каких отношений.


    Просто не будте эгоистами и думайте и о себе и о людях которые вас окружают. И если вы санимаетесь чем-то интересным и\или экстремальным - делайте это грамотно!
     
  12. Лично у меня родные и муж почти всегда в курсе того, где я и с кем, но ничего не предпринимают... Хотя... 1 раз был... ::) При заброске в метро пролюбили контроль часов на 5, так муж со своим напарником уже заброситься и искать собирались... перед этим правда обзвонив друзей... Потом отзвонилась, объяснила, успокоила, больше таких случаев не было.... а вообще, хотя б смс отправить всегда можно...
     
  13. Далеко не всегда. Я думаю, все понимают, что, к примеру, бомбик или пещера НАМЕРТВО экранируют сигнал, и на таких объектах связь глохнет в метре от входа.

    Тема создана, очевидно, для людей, которые не имеют большого опыта. Родители за вас беспокоятся, помните это!
     

  14. Мда к сожалению бывает и такой "праздник" вместо ночьной заброски отдых от 15 часов и более в обезьяннике с траханьем мозГа.... ::) ::) ::) ::)
     
  15. Бывает и другая проблема (касается пещерников): если идёшь протяжённую систему (Кисели, напр.) просто нет возможности часто звонить, т.к. нет возможности часто бегать ко входу. А родственники нервничают и т.д. Реально лучше рассказать всё: время заброски, контрольный срок, место входа.
     
  16. Dit

    Dit

    Re: Те новички, кого пасут родители. ОТЗВАНИВ&

    Ая + Диметикон. Я хочу вам заметить, меж фигур, что если вы "сдохните", ващим родителям будет очень неприятно, больно и плохо - это раз. Ваши родители останутся без вашей помощи сейчас и в последствии - 2. Если вы не "сдохните", а в результате приключений серьезно покалечитесь, то выхаживать вас, лечить, и всю жизнь поддерживать ваше существование будут родители!
    И если вы еще хотите тут попонтоваться, я с удовольствием выслушаю, что вы имеете мне возразить!

    И это не касательно темы сообщения о забросках - я никому о них не сообщаю или сообщаю только друзьям, - это касательно ваших детсадовских понтов - я сдохну - кому хуже. Головой думайте, пожалуйста, перед тем, как дурь ляпнуть.
     
  17. с ролевыми играми(полевые) та же тема, отряд ОМОНа который приезжает посреди и кладёт всех ебалом в землю только из-за того что какого-то чела не пускали родители и он тупо свалил, сказав что ушёл гулять, это не тема.

    ЗЫ у него отец оказался какой-то крупной шишкой
     
  18. Dit не пори пурги. если ты так боишся то сиди дома дрочи (лазать очень плохо)
    родители хорошо поддаются дрессировки, надо просто жесче действовать.
    объясните им что звонить часто не имеете право, что все ваши звонки контролируются
    органами гос безопастности и если вы будите звонить то вас отпеленгуют
    и вы засветите свою дислокацию на карте, вас примут в фсб вы подставите
    не тока себя но и всю команду а все из за чего ? из за того что у мамаши
    плохо с нервами ........ согласитесь авчинка выделенки не стоит.
    если говорите о сроках полазки то никогда не говорите что вылезете завтра утром
    говорите расплывчато от 2 дней до недели к примеру .....
    куда именно лезите не говорите не в коем случае ! можете дезинформировать
    часты случае что родителей могут очень просто развести по телефону
    посторонние личности (агент фсб) они вас пропалат, здатут.
    так же родители вполне могут являтся и сами агентами фсб (и такое бывает)
    ваша дата смерти давно уже определенна в космической матрице
    так что расслабтесь
    вы не должны страдать от того что у кого то с нервами плохо.
     
  19. Не у кого-то, придурок, а у твоих близких. Ты , ебло, похоже не понимаешь о чем речь.
     

  20. если одти на поводу у заморочек своих родителей то этим ты тока делаеш хуже и им и себе.


    p,s ты мне тут не тыкай пацаненок ок ?
     

Поделиться этой страницей