Терминология. Вопрос о пп. 2.1, 2.2.

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Agares, 5 июн 2009.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Используемые администрацией формулировки содержат joker, т.к. в них использован термин "пользователь".
    Вопрос. Какому понятию ч.2 новых правил этот термин полностью эквивалентен - "nick" ou "участник".
     
  2. Ник - это псевдоним участника, нет?) И правило "по одному нику в руки" вроде никто не отменял?
     
  3. ГдеСобака?, пожалуйста, избавьте меня от бессмысленных сообщений. Я задал 1 вопрос не для того, чтобы дать вам возможность поупражняться в прикладном остроумии.
    У вас есть точный ответ - пишите. Нет - ...
    Но время моё вот таким образом тратить не нужно.
     
  4. 1. Где используемые?
    2. Джокер - карта в игре. Что они (формулировки) содержат?
    3. Где в них?
     
  5. Пожалуйста, учите английский. Если не способны - избавьте меня от перевираний моего ника. По-русски он пишется и произносится как Вердог. Ну или набирайте его латиницей, переключение регистров, как вижу, Вы уже освоили. Если не вполне - используйте выделение, копирование и вставку.
    По Вашему вопросу. Специально для Вас расшифровываю сказанное мной ранее. Физическое лицо, использующее форум, есть пользователь или участник форума. Ник есть псеводним участника. Один участник имеет право быть зарегистрированным единожды и, соответственно, иметь один ник. Поэтому термин "пользователь" в прикладном значении есть то же самое, что и участник. Пользователь (участник) форума, использующий более одного ника, является нарушителем правил форума и к нему могут быть применены предусмотренные правилами взыскания, как в связи, так и вне связи с его другими нарушениями.
     
  6. Jackie
    В повседневной практике, когда речь идёт о правилах или о взаимодействии пользователей с исполнительной или законодательной властью форума. Например, здесь.
    Простите?.. Нет. "Joker" означает скрытую возможность в законе, договоре или любом подзаконном акте, возникющую из-за коллизий любого рода, включая терминологические. Примером понятия могут быть пункты, набранные мелким шрифтом или возможности двусмысленных трактовок важных определений. Может, понятие и восходит к карточной игре, но мне про это ничего не известно.
    Не понял.

    Вообще, Jackie, в мою задачу не входят лекции по британской юриспруденции. Но, раз мы уклонились от темы, то затронем и ещё одну.
    Вы часто пишете о воспитательной роли и важности примера. Хорошо, что мой древний, двухгодичной давности, тезис здесь усвоен и даже пропагандируется. Но практическая реализация никуда не годится. Прочтите:
    И это хулиганит не подросток, а пожилой мужчина. Тот самый модератор, который должен подавать пример. Нравится, а? Хороший пример он подаёт, а? Модератор-провокатор. Ходит в раздел, пишет глупости в ответ на вопросы пользователей. И не в первый раз. И совершенно не ощущает себя виноватым. Объяснять ему, что хамство и личные выпады - "бяка" есть пустая трата времени.

    Ладно, ещё одно. Jackie, лучше не использовать в метаязыке оттенки красного - можете спровоцировать пользователя, даже не желая того.
     
  7. Народ, забаньте придурка, вот и все..
     
  8. Агарес жжот, однака.
     
  9. Agares, вам WereDog предельно ясно ответил на вопрос.
    Я вообще горжусь WereDog. В такой корявой формулировке вопроса отыскать зерно, саму суть проблемы, и ответить на него адекватно... У меня бы нервы не выдержали.
     
  10. Аффтар, учи матчасть:
    Тебе же не приходит в голову называть Оборотня ГдеВолк?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей