Теория запала

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Aлександр Белов, 23 авг 2009.

  1. Мне бы хотелось знать, основан ли данный текст на личном опыте автора? Или это нечто из разряда теоретических изысканий.

    http://caves.ru/showthread.php?t=32308

    П.С. Переформулирую вопрос, Kirus, вы уверены, в том, что следуя указаниям вашей инструкции, моё общение с сотрудниками правоохранительных органов, и прочими, меня запалившими, пройдёт в наиболее гладком русле, а так-же поможет мне обойтись без нежелательных последствий?
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
  2. теоретические изыскания это
     
  3. у кого-та зудит анал
     
  4. Советую обратиться к дерматологу, проктологу, сдать анализы на глистов. Пока для облегчения воспользуйтесь чем-нибудь типа Тридерма.
     
  5. ваще я про твой анал. ты видимо давно мучаешься, раз вкурсе лечения
    тебе запалицца захотелось чтоле?
     
  6. Спасибо за трепетную заботу.

    В курсе лечения, по тому, что врач по образованию.

    С чего ты взяла, что мне хочется запалиться?
     
  7. внезапна вазникшый интерес к запалам никогда не канчается хорошо. ога
     
  8. - Уважаемые, позвольте вклиниться... Речь заведена совсем не про зопалы, правильно ? Просто кто-то слишком быстр на клаве , вот и оговорочки по-Фрейду...
     
  9. Эта ты с чего взила, пичальне личне опыт?

    Видишь ли дело в этой так сказать памятке диггеру, содержатся некоторые положения, крайне меня удивляющие своей нелогичностью, неправильностью. Положения, следуя которым вы возможно лишь усугубите свою вину. Плюс не до конца описана возможная тяжесть наказания.
     
  10. тот пост про запалы изначально тупой и нелогичный
     
  11. Тупой и нелогичный? Ну... конечно его можно трактовать по разному, в том числе и как попытку подшутить над автором. Но, это будет неправильно. Я просто несколько иронично спросил у автора, как говорится "отвечает" он за свои слова, получалось ли у него в реальности отмазаться от милиции, говоря им что он диггер, или он всего-лишь думает что так получится отмазаться?
     
  12. тогда извините. пойду просплюсь
     
  13. ...хм...я, конечно, дико извиняюсь...что вклиниваюсь в Вашу беседу, но... попрошу писать по существу...что именно Вам не понравилось? предлагайте свои варианты. Текст всегда можно подправить, если что. И это далеко не последняя его редакция, еси будете критиковать...:)
    З.Ы. Опыт запалов был, и не совсем приятный, кстати...
    З.З.Ы. Насчёт признания. Вы вскрываете районное бомбоубежище, оказываетесь на складе, приезжает милиция... Ваши действия? Что Вы скажете человеку, который избивает Вас в отделении, обвиняя в попытке кражи? Что симка завалилась? Или, может, про котёнка расскажете? Всегда проще сказать, что интересно, потому что, тогда Вас не поймают на вранье...ИМХО
    З.З.З.Ы. Говорите что хотите, мы с товарищами всегда так отмазываемся. (А цивилам, которые вопрошают, что Вы здесь делаете, можно и наврать что-нибудь прикольное...)
     
  14. - Что Вы скажете человеку, который избивает Вас в отделении, обвиняя в попытке кражи?

    - Этот вопрос крайне сложный, и давать на него однозначного ответа я не буду. В принципе естественно опровергать, говоря, что не крал. Если вас взяли с мешком хабара, это уже ваши половые трудности. Все вещи, как впрочем и все инструменты, включая отвёртки и прочее надо всегда сбрасывать. Нет краденого, нету инструмента, нет состава преступления. Называть себя диггерами, вообще последнее дело. Потому-что простых идиотов, не нашедших ничего лучшего чем попить пива в бомбаре, можно и отпустить. А человека называющего себя диггером, тем самым подтверждающим что он постоянно занимается нарушением закона, можно и побить. Аналогия весьма расплывчатая, но представьте ситуацию, вы домушник, зашли в квартиру, там вас и взяли, но на двери следов взлома нет, и при вас краденного и инструментов нету. Вместо того, что-бы говорить, что дверь была открыта, и вы зашли что-бы проверить не случилось ли чего с хозяевами, вы начнёте с порога отделения рассказывать о том, что вы профессиональный квартирный вор. А ведь для милиционера это почти-что одно и то же. Вот и думайте.

    Но собственно меня больше заинтриговали ваши инструкции для спалившихся в метро и на со.

    а - при запале в метро с вероятностью в 99 процентов, при запале на со с вероятностью в чуть ниже, вас повезут не к страшным дядям на лубянку, а к куда, как менее страшным дядям в УВД на метрополитене, названия которых уже вошли в жаргон диггеров из Москвы и Петербурга.

    б - про рассказать всё, что вы знаете. У dfc есть выгодное преимущество, они не знают, сколько вы знаете, и пытать вас скорее всего не будут. Так, что смело сливайте им пару-тройку боянов, причём обязательно приукрасьте, что-бы они поняли, что вы там не были, а лишь наслушались рассказов. В противном случае, если вы расскажете всё, что знаете, то пойдут расспросы, на тему откуда вы это знаете, кто вам рассказал. И так далее и тому подобное. В общем начав рассказывать, вы так и будете рассказывать-рассказывать до конца жизни. Оно вам надо?

    в - на счёт самого худшего случая. В самом худшем случае, вас расстреляет солдат срочник. Ну или сильно ранит, и что-бы не поднимать шумиху вас сплавят куда-нибудь далеко, и до конца жизни.

    Такие дела.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
  15. Плоскогубцы, равно как и разводной ключ, отвёртка, молоток, перфоратор и болгарка абсолютно ничего не значат, но вас могут в отделении спросить "зачем струмент"? Но ведь можно сделать морду лопатой и сказать "ремонт дома делаю" или "в машине ковырялся" Другой вопрос если Вас застали за спиливанием замка или перекусыванием проводов, тогда вся эта утварь становится орудием вандализма. Лишнее железо с собой всё же лучше не таскать. Заслать на разведку одного, который определит чем будете ковырять дырку, а остальное побросать в кустах...

    Это после того, как вас взяли в метро, вы предлагаете рассказывать про "ремонт дома делаю"? Прятать, однозначно прятать, как мне рассказывали, некоторые суровые диггеры, во время транспортировки их в отдение, умудрялись сделать дырку в полу УАЗика, и повыкидывать туда инструменты, экстракласс. ;-)

    Когда вас застали за спиливанием замков, эта утварь становится не орудием вандализма, а орудием совершения преступления, и выйдет вам или в 300 рублей за проникновение на объект метрополитена, или в 40.000 рублей за нанесённый метрополитену ущерб,во столько примерно оценивается замена секции вши.

    Да кстати, бывает, что когда фототехника, мобильные телефоны, кпк, хорошие фонари, и прочие интересные вещи в отделении милиции теряются, то так-же моментально, а главное безвозвратно теряется повод вас удерживать.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
  16. Э.., ты так не пугай, ладно ? Тут есть восторженных.., мечтающих о романтичном лейтенантике.
     
  17. И что они интересно мечтают получить от романтичного лейтенантика?
     
  18. Ну вот, опять пришёл Хмырь и задушил в зародыше зародждающийся срач...
     
  19. ...хм, не забываем о том, что данный опус написан для новичков, которым надо, хотя бы, наметить приблизительно как себя правильно вести при запале, дабы они представляли себе то, что их ждёт...
    З.Ы. Приведите пожалуйста статью именно за дигг? Я, конечно, ламер, тролль и девственник, но вскрыть бомбарь-склад для того, чтобы пива попить - тебе явно не поверят...И на СО тоже вряд ли прокатит... А так можно сказать: МЫ диггеры. Нам интересно. Вот и всё...
     
  20. Для новичков? инструкция о запале в метро? ну-ну...
    Вообще в каждом конкретном случае надо смотреть на ситуацию...
    У меня прокатывала и история со сбежавшим в метровшу котенком (правда искомая киса мирно сидела у меня за пазухой) и разговор с добрым мотером "ой, кааак интересно!! а здесь у вас что? А вот это зачем?"
    ИМХО, многое зависит от артистизма, наглости и личного обаяния =)
     

Поделиться этой страницей