Теннисные площадки над бункером

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем smartfoxe, 14 окт 2005.

  1. Есть в нашем славном городе немало интересных мест и объектов. А вот и ещё один персонаж . На окраине одного из парков существует бункер, довольно крупный. Постройки, видимо , годов 70-х. По данным различных и незнакомых друг с другом источников, от него идёт тоннель до находящегося неподалёку крупного НИИ с заводом. Метров 300-400. НИИ функционирует, бункер - тоже. Интересен ещё тем, что имеет полноценные въездные и выездные ворота, грузовики свободно проезжают ( сам видел). Вент. трубы есть, но какие-то небольшие, две-три, в высоту различны - от 2-х до 3-х метров. На одной - антенна радиостанции, но  тоже невзрачная. Обьект полностью заглублён, никакой обваловки. Глубина и этажность мне неизвестна. Похоже, уже давно используется под товарные склады.
    P.S. Тоннель проходит под железной дорогой.
    P.P.S. Прямо рядом с выездами  - теннисные корты - 4 штуки.
     
  2. Бомбарик наверное,а НИИ и заводик чем занимаються?
     
  3. Скажем так: это не бункер, а так называемый склад 33 (33-х дневного запаса продовольствия для населения района …….) недавно забрасывались туда , но доблестные войны в кирзовых сапогах его круглосуточно охраняют и нормально там походить не получилось.
     
  4. Случаем не в Марьиной Роще??? у ж.д. линии???
     
  5. Нет ВАО
     
  6. давай те я Вам покажу в СВАО,а ВЫ мне в ВАО...
    НО в М.Роще я залазов не знаю..но назначение я слышал такоеже...
     
  7. Хорошо в личку пиши.
     
  8. и мне того же
     
  9. Re: Скажем так: это не бункер, а так называемый склад 33 (33-х дневного запаса продовольствия для населения района …….) недавно забрасывались туда , но доблестные войны в кирзовых сапогах его круглосуточно охраняют и нормально там походить не получилось.
    Да, видимо, ты прав. Спасибо . Только непонятно, нахрена нужен имеющийся (по утверждениям разных граждан) тоннель, соединяющий объект с НИИ ?
     
  10. Ещё есть слух что есть тоннель до перегона Партизанская-Семёновская и где-то между станциями сбойка.
     
  11. Тоннель от данного объекта до участка Семёновская -
    Партизанская? Сомневаюсь. Хотя от бункера в сторону метро, вдоль жел.дор. есть( точнее было году в 97) место, с каким-то непонятным колодцем без крышки, диаметром немного более метра. Не очень этим тогда интересовался, но эту хрень видел сам. Глубина вроде пара метров , насколько помню. Находилась между автосервисом и жел.дор. Прямо у забора сервиса с внешней стороны. Что там сейчас - хрен знает , сервис работает.
     
  12. Верно крышки странные есть, но это помоему теплосеть
     
  13. Зелёные "гробики" теплосети есть, но они - у дороги, проходящей вдоль территории автосервиса. А упомянутый колодец - с другой стороны, прямо у забора автосервиса, со стороны железной дороги.
     
  14. Ну ты где ?Че не звонишь ???
     
  15. Посмотрю сегодня инфу скину к субботе
     
  16. Ходили сегодня внутрь залесть можно.Если кому интересно в личку пишите.
     
  17. мне интересно..+))...я б слазил
     
  18.  

Поделиться этой страницей