Так что насчёт "крысы" в Сьянах?

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем PLAstic, 7 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ещё утром заинтриговали и молчите. Кого там поймали?
    Надеюсь, что того, кто у нас прёт периодически провиант и за собой не убирает.
     
  2. Ага, хотелось бы знать как звать, кто привёл, чего спёр и как крысу наказали (с подробным описанием всех жестокостей).
     
  3. Сорри, просила людей вывесит информацию - не вывесили...

    Итак, в ночь с понедельника на вторник на ОПВ был замечен Оборотень с 2 пакетами. На вопрос откуда и куда, и что в пакетах. Был дан ответ - в пакете газ, его разрешили взять из гр. Шайтан. После чего человек сообщил, что ему срочно надо в туалет и скрылся в сторону Филей. Пакеты оказались набиты не газом, а посудой. Оборотень больше не появился из туалета. Его поисками занялся Пчел и Ко. Результаты мне не известны. посуда находится на временном хранении у Ивана и Кузи.
     
  4. А оборотень был в погонах или без?

    Фотку в студию, чтоб знать героев в лицо , как наркодилеров.
     
  5. Блин!!! Уже и цветметчики до Сьян добрались. :) :) :)
    Оборотень это, я так понял ник?
     
  6. нет Ярик, это не он 100%
    просто тезка, если можно так выразиться.

    Человек зарегистрировавшийся на форуме как Оборотень более взрослый, не имеет возможности жить под землей на протяжении продолжительного времени, т.к. дома у него несколько больших собак. Живет он один, собак оставить не на кого.

    А крысеныш последние 2 недели жил в Сьянах. Стоял в Зеленках, на Банановых островах.
     
  7. ну у меня есть фото того Оборотня которого считают крысой.

    я его конечно могу выложить, но простите меня (а в особенности Нталья) я хотела бы сначала видеть прямые доказательства и факты что Оборотень это крыса. Пока что написанное выше впечатления не производит. Я то же могу ходить по системе с посудуй из одного грота в другой мимо ОПВ (а если я в другой грот перебрасываю вещи - я крыса что ли???), причем на ОПВ будет сидеть народ, и спросив что в пакете я могу спокойно ответить - что мусор или пустые бутылки или как оборотень - газ из Шайтана. И что, теперь все? Я крыса из-за того что сказал другим людям неправду о том что у меня в пакетах. БРЕД!
     
  8. Ась, конечно же не крыса.
    Только честные люди шастают с чужими вещами на неделе в системе, когда нет шансов кого-либо встретить.
    А когда видят народ в панике ретируются, оставив вещи на произвол судьбы.

    При таком подходе, крысой не будет и тот, кто запустит к тебе руку в карман, и ты его за этим поймаешь. Человекку было просто холодно, и он решил погреться. А твой карман показался теплее. Так можно продолжать до бесконечности. И все будут белыми и пушистыми.
     
  9. Небольшое уточнение информации,Оборотень всё это время стоял в Надежде и Эллочки,к команде Бананок (Эльф,Гал,Тяпа,Ящерка,Мистикаи д.р.) ни какого отношения не имеет!!!
    Сказанно даное для того что бы ни укого не возникло желание сказать что Бананки баз крыс в системе, В Съянах уже не был больше месяца в связи с большим колличеством проблем...,планирую заброску в ближайшие две недели,если на Бонанках будут обноруженны вещи не принадлежащие нашей команде то они будут переданы на хранение уважаемым людям для последующего возвращения законным владельцам...
     
  10. Да нет, проще в этом случае отписать здесь, что нашли и сообщить здесь. Уважаемые люди не всегда хотят быть "бюро находок".

    Думаю, есть смысл отписывать в отдельной теме, у кого что спёрли и когда это было обнаружено. Так мы будем иметь статистику по местам кормёжки крыс и предметам, их интересующим. Может быть это как-то очертит места обитания крыс.

    ДЧС: кинь фотку того Оборотня Наталье чтоб она сказала, тот или нет. Хотя бы просто чтоб можно было идентифицировать человека. А то Варнав тоже может представиться Яриком в силу их внешнего сходства.
     
  11. Ну да. Я как всегда защищаю тех кого проклинают все системщики. И буду защищать. Хотя бы потому что знаю Оборотня как хорошего человека. И не вижу прямых доказательств. (вот такая я плохая и вечно против всех. хе-хе. гордится или плакать?????)
     

  12. ну так у тебя то же есть эти фотки. Этот человек активно помогал на субботнике.
    Таскал мешки с песком, с бутом из системы, помогал приносить воду для цемента, мешал его же. Утаптывал песок для битонирования. Укладывал! да-да именно укладывал бут на тропинку что бы ни кто больше не скользил на горке после дождя. вот. еще пил пиво, зажигал и фоткался со всеми. Шутил с Коротким, гладил собаку и прочее, прочее.....
     
  13. Девчонки, не деритесь.
    Пока информации мало по тому происшествию. Действительно, стОит спросить у самогО Оборотня, что это было. Могли бы поймать и Капитана, который нёс от нас котелок, вилки и ложки. А на самом деле он забирал свою посуду, которую забыл в прошлый раз у нас.
     
  14. Рея тоже любили, он был запасливый. Если попросить у него всегда делился тушенкой, сгущенкой и прочим.
    Только собирал он эти запасы по системе в будние дни, с ваших же стоянок. (собития 2002 года)

    я не собираюсь больше комментировать и что-то доказывать.
    вас информировали, а участвовать дальше в дискуссии не вижу смысла.
     
  15. Да этот Оборотень совсем не тот которого изловили в Сьянах. Но многие из нас видимо ломанулись в аську к честному человеку... Так вот он просил за него отписать(т.к. у самого проблемы с доступом на кавес):
     
  16. Если эту крысу звать Роман и ему около 25, худощавый, рост ок 185, то кто увидит его просьба передать очень...очень хочу встречи.... Так и скажите "Морадан ищет встречи с тобой уб.....к!"
    К сожалению я оч редко бываю сейчаз в Москве и еще реже в Съянах. Если это по описанию он, то его можно встретить на поганище по четвергам.. по крайней мере раньше. Его там знают.
     
  17. Он уже много где успел отметиться! И его много народа хочет нежно приобнять.
     
  18. Народ, вы че, совсем с катушек тронулись? Я в Сьяны не хожу. А этому козлу оторвите яйца и похороните вместе с ним под "случайным" обвалом.... Совсем что ли очумели? Я с роду чужого не брал. А фоток моих у Бяковцев по самые гланды. У любого спросите. Если совсем прибило - заезжайте прямо домой и смотрите на меня любимого...
    Адрес: г. Москва, ул. Якорная д.9 кв. 245. Код подъезда: 10 ключ 7826
    .... А то че то вы не в те дебри ломанулись.... :-\
    Просто перед выездом позвоните 118-6964 (работать будет со вторника) А так - я каждый вечер дома - милости просим....
    P.S. Кстати, под нормальным логином - ни хрена зайти не могу. Все время пишет, что пароль неверный.
    P.S.S. И зовут меня ни хрена не Роман. В паспорте большими печатными буквами написано: ЩУКИН ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ. 22.12.1977 г.р.
    P.S.S.S.
    Вот вам: http://www.tor4ok.ru/index.php?topic=2417.new#new Чтобы задумчивость была.
     
  19. SeB

    SeB

    Думаю, адрес и фамилия - излишни... Стер бы...

    P.S.: Наталья, прости, но в качестве совета... Думаю, обвинение в воровстве - достаточно серьезное, чтобы оперировать информацией, могущей быть хоть мало-мальски неточной или ставящей под удар нескольких людей (что не первый раз уже на Кавесе). Мне кажется, что в подобных случаях до обнародования нужно собрать НЕСКОЛЬКО фактов преступлений. Понимаю, эмоции, подозрительность, обстоятельства и т.п., но есть же, черт побери, презумкция невиновности...

    С наилучшими пожеланиями, СеБ.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей