Таганский

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MrSalieri, 5 янв 2008.

  1. вот по мне - лучше бы там было бы закрыто до сих пор и засекречено, чем такой, модераторы простите, пидорасы.
    Вот интересно, пристелился бы проектировщик этого бункера если бы ему показали это видео?!...
    тупой гламуй, тупые тела, тупые рожи, в таком месте- ппц............................... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  2. Скупая слеза течет по щеке видя этот ужас .Дешевые понты ,жалких гламурных пидоров,тупые рожи которые не ассоциируются с этим местом ни как .Лучше бы его не рассекречивали,или хотя бы не пускали не кого во внутрь.
    Я представил себе картину- Обьекты Раменки и Д6 рассекречены - толпы всякой шуширы прут туда каждый день,пафос и гламур на каждом шагу .Опущенный социум с радостным лицом сидит на троне в этом новом петушином углу и смотрит на то как ,Некогда великий кавес жалко валяется в углу в предстмертных муках.

    Зы,одни эмоции :mad:
     
  3. вот вот
     
  4. Насилие над тишиной в особо извращенной форме.
     
  5. сволочи они убили ГО !!!!пидары ,в прямом смысле этого слова!
     
  6. Билять, я посмотреть даже не смог... ЧТО ЭТО?? Как?!
    Толпы буржуйских мокрощелок и дрочеров с шампанским и музыкой вперлись на объект??
    Теперь предложение василисы относительно дома2 под землей кажется более чем реальным..
     
  7. ну а презентация Метро-2033 там же в июне (или в мае?) - ничего? Мож, фото оттуда вам выложить? С ряжеными мальчиками в камо, которые автомат (есессно, ММГ, а не настоящий))) держат хз как, снятым с предохранителя и с пальцем на спуске?
    Или подборочку материалов, как новые хозяевА воевали с МО этим летом?
    Объект рассекречен и продан, теперь это собственность кого-то-там-кто-отбивает-на-нем-бабки. И ругайся или нет, но....
    Мне вот только интересно, кем надо быть, чтоб такую хрень купить? При том, что она по-любому не может потерять приставку из четырех букв... - в силу своей специфики.
     
  8. А на пульт в диджейке явно поскупились )))) "А почему у тебя такая пластинка синяя?" ))) ЫЫЫ
     
  9. да пох
    люди тупо бабло рубят и все
    правда они делают это криво и неумело
    потому что администрация дебилы и старперы сраные
    я бы тоже устроил там клуб и по круче чем то сраное уебище которое они там родили
    и смотрел бы как толпы гламурного быдла пополняют мой бюджет
    а на эти денюшки заказывал бы новые гермы :cool:
     
  10. а ч0, жалко люди не ценят где бухают))
     
  11. Doc

    Doc

    Даешь олдскул в администрацию ГО-42!!!
     
  12. При том, какая туева хуча денег нужна на реконструкцию и поддержание хрени в жизнеспобном состоянии и соответствии правилам ТБ и ППЗ... если это реально делать, а не откупаться.. чтобы в один непрекрасный момент оно не стало братской могилкой... А при лифтике на 5 персон... правда, они вроде в ствол хотели еще лифт запихнуть (хз куда правда - уж больно мало места там), но при пожаре они не являются эвакосредством....
    Короче, сильно сомневаюсь, что ОНО может стать прибыльным - особенно если функционировать в режиме "купите билетик". Да и сдача в наем для меропринятий - тож сомнительна, ибо сколько их там будет?
    Проблема владельцев, конечно... Но сама хрень мне понравилась. Жаль, мальчики с игрушечными пестиками не пускали получше посмотреть))))
     
  13. да ну на*10*уй, лучше бы просто заброшенный стоял... лушчеб киндеров туда водить и говорить- "сцуко будете параноигами, имейте в виду, новое строить не надо- псё уже есть", они падумают и не такие твердолобые мож получатся, ну в конце концом в тихую траву там выращивать(майоры- это не пропаганда ;D), ну или обосрать там всё и забросить всяк лучше чем тупыую биомассу водить (стричь капусту эт канешн гуд), но мля, по мне это- просто позорно. я понимаю что тусить "готовым" по*10*уй где, но головой то думать надо.
    Ну давайте на кладбищах бассейны устраивать- все кости убрать, ограду кладбища оставить, а внусри развлекательный центр! почему бы и нет! или цеха оборонки где делали или кое-где ещё делают "сверхточные штучки"(это не особ открыто, хотя бывал сам), сдавать под сауну или делать на этих охренненных станках вибраторы?! тож капуста будет- почему нет?!.... прост на мой взгляд это из той же оперы....
     
  14. antiskyfi

    antiskyfi Guest

    Надо бы выложить один интересный документик ::), только вот думаю местные сожрут меня с потрохами ;D ;D ;D
     
  15. Kogoth

    Kogoth Guest

    Да кидай уже, не сожрут :)
     
  16. Угу. А лет через **цать случился бы маленький гравитационный дрейф с прорывом забортной водички, в который ушел бы квартальчик-другой.. и кусочек ТКЛ впридачу... Правда, нет гарантий, что у этих не случится. Причем даже чуть быстрее...
    А цеха уже давно сданы, не заметил? Насчет Очень Стратегических не знаю, а "Рубин", "Москарз", "Кругозор" и много других или ликвидированы под корень, или расчекрыжены по винтику. "Росбилдинг" не спит...
    А с ГО-42 фигня вышла, конечно... на реконструкцию денег не хватило, а теперь фигли - засвечен по самое некуда... обратно под оборонку уже не задействуешь по-любому. Хотя и слили-то его, думаю, как раз потому, что засвечен уже был и неустойчив к современному оружию... и чуть-чуть потому, что Кто-Надо его захотел)))
     
  17. ой слюней и соплей сколько развели
    видимо зависть мучает что теперь туда не диггеры ходят а вся московская гоптусовка ::)
     
  18. .. и ни в П2 теперь и ни в Таганку идиотам не заползти... (с)

    ::)
     

Поделиться этой страницей